Звездный Бурабай
Детский лагерь
darkhaan 🧟♂️🧟♂️🧟♂️
по кайфу
Кристина Ковчий
Очень замечательный лагерь . Отдыхали внуки, им понравилось. Вкусная еда, мероприятия, чистенько в комнатах, тепло, хорошая программа. Детям очень понравилось. Администрация очень внимательная, все вежливые, очень внимательны к детям.
Marii R
Не знаю, особо ничего не делали, а так 7 отряд🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЗБ
Звездный Бурабай, детский лагерь
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Егор
Крутой лагерь, ездил 3 раза всё понравилось вожатые крутые, еда вкусное хочу ещё поехать или вообще остаться там жить😅
ДТ
Дмитрий Терехов
Звёздный Бурабай это самое лучшее место для отдыха детей. По прибытию детей домой только и говорили о том как на сколько там все круто организовано питание на вышем уровне сам коллектив добрые весёлые отзывчевые прекрасная природа лес свежий воздух
viksaaa 1
это наверное будет самый длинный отзыв из всех. Я была в этом лагере 3 раза, летом, осенью, зимой. Два раза состав вожатых менялся. Я подружилась с девочками по комнате, и мы ездим с ними уже 2 смену в подряд вместе. Я хочу сказать что каждая смена была незабываемой, и главное что меня расстраивает в этих сменах, это расставание с вожатыми и ребятами. В столовке очень вкусно готовят, особенно перед закрытием смен, всегда придумают что нибудь вкусное и новое. (Спасибо нашим поварам за то что вкусно варят нам!) Я хочу добавить, про замечательного администратора в лагере Дашу, которая всегда снимала видео, поддерживает ребят, и всегда остается на позитиве, и старается найти какие то компромиссы. Добавлю про вожатых. Саня, Катя, Тимур, Ратмир, Алина, Ансар, Римма, Марго, Ксюша. С теми с кем я знакома с летней смены, они остануться навсегда в моем сердце, сколько раз они поддерживали меня, сколько раз они всегда терпели наши обидки и прочих недопониманий, они все равно любят нас какими мы бы не были, всегда поддержат в каких то начинаниях, не оставят без внимания кого либо. Я очень всех люблю. Я хочу сказать про новых вожатых с которыми я познакомилась на зимней, Очень комфортные, сразу словили общий вайб и атмосферу которую они устраивали нам на мероприятиях были незабываемыми. Спасибо, Ирине Николаевной, которая всегда поддерживала меня, держала со мной связь, и помогала во всем лагере. Всегда беспокоилась за комфорт ребят. Очень люблю ее❤️ Спасибо Кристине Викторовне которая позаботилась о нас с подругой, и когда услышала что у нас украли подарки, прям перед отъездом попросила сходить за подарочками для нас, мы ехали довольные в автобусе кушая конфетки🥹❤️ спасибо за интересную программу которую провели зимой. Спасибо Тамаре Владимировне и Балым Собетовне за каждое их мероприятие и заряд по утрам, они придают энергии и позитива, и не дают нам унывать
vilon 🙇🏼♀️
лагерь ваще офигенный, вкусно кормят, вожатые классные, лично мне очень понравился, лето с еще раз туда поеду ❤️, руководители веселые так же как и вожатые, лагерь просто пушка 🔥💘
a✨
alieva ✨ .
Это самый лучший лагерь! Вожатые самые лучшие всегда с детьми 😊 Вкусна кормят 🥗 И вокруг много красоты ✨🌲
Evelina 🍒
Лагерь «Звёздный Бурабай» — это самый лучший лагерь, в котором я когда-либо была. Мне там очень сильно понравилось, и я правда хочу вернуться туда ещё много раз. Вожатые там просто самые лучшие. Ера, Карина, Саша, Алиса, Рима, Ансар и Радмир — все очень добрые, весёлые и классные. С ними всегда можно поговорить, пошутить, они всегда рядом. С ними в лагере было очень комфортно. В лагере всегда было чем заняться, мы вообще не скучали. Каждый день был интересный, программа классная и было очень весело. Ещё очень вкусно кормили, это тоже большой плюс. Я очень рада, что была в этом лагере. Это была лучшая зима, и я точно хочу вернуться в «Звёздный Бурабай» ❤️
RI
Ri Iphone
Хочу оставить самый тёплый и искренний отзыв о лагере «Звёздный Бурабай» Это было невероятное время для детей-насыщенное, яркое и по-настоящему заботливое Отдельно хочется отметить руководителя вожатых-огромный профессионал и человек с большим сердцем. Сценарии мероприятий пишутся самостоятельно, костюмы вожатые шьют сами, столько души, творчества и любви вложено в каждое выступление. Это чувствуется во всём 💫 снимаю перед Вами шляпу. Дети были 24/7 с вожатыми, под постоянным вниманием и заботой. Развлечения просто супер: интересные, разнообразные, современные, дети всегда были заняты и счастливы. И, конечно, отдельная благодарность столовой ❤️ Так вкусно я ещё не ела! Питание отличное, сытное, домашнее, и что особенно приятно-детям всегда давали добавку, никто не оставался голодным. Спасибо всему коллективу лагеря «Звёздный Бурабай» за атмосферу, безопасность, эмоции и счастливые детские глаза. Обязательно будем рекомендовать и с радостью вернёмся снова! С огромной благодарностью от 43 школы города Павлодар!
Murat¹st .
Этим летом я провёл незабываемые дни в лагере звёздный Бурабай и хочу сказать это было здорово С первого дня я почувствовал себя как дома: вожатые всегда на позитиве и были всегда рядом Программа была насыщенной и интересной: квесты, творческие мастер-классы, спортивные соревнования, вечерние дискотеки под звёздами и даже костры! Каждый день был как новое приключение🤩 За смену я обрёл много новых друзей и массу ярких воспоминаний.Звёздный Бураба это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за лучший отдых! ❤️❤️
ЗБ
Звездный Бурабай, детский лагерь
9 января 2026, официальный ответ
Murat¹st, спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно!
Сабинка 🎀
Я ехала в зимнюю смену было очень интересно и классно и вожатые очень классные веселые и если будете приходить то идите к Карине и Ернуру они очень хорошие,классные и позитивные и хотела бы сюда еще раз поехать ради них и еды и игры
Angel 🦇
Звёздный бурабай оказался очень приятным мастером. Это был мой первый раз в лагере и я приятно удивлена, вожатые очень теплые и дружелюбные. Всегда помогают с любой проблемой какая бы она не была, даже если нету проблемы с ними можно просто поговорить. Места вокруг удивительны, огромный лес и много свежего воздуха, не смотря на расписание дел у нас было очень много свободного времени. Охото ещё раз побывать в этом прекрасном месте, особенно попасть на смену Ратмира, Карины и Еры. Эти вожатые очень хорошие, я очень рада что смогла побывать в этом месте.
Яська 😝
Очень крутой лагерь.в первый же день нашла новых друзей.особенно очень нравяться зарядки так как они согревают и очень весело танцевать.и самое главное очень вкусно кормят😀.Рима,Саша и Алиса в сердечко♡🧱🔥
Еркебулан
Мне всё понравилось вкусно кормят игры интересные команды большие очень круто самый крутой важный это ернур брати Карина самые лучшие вожатые в мире
Асема Татиева
🎄самый лучший лагерь вожатые самые лучшие добрые нежные в этом лагере есть ВСЁ! 2 дня мы ездили в бассейн нам очень понравилась горка и игровая на коньки мы ходили очень много нам больше всего понравилось кататься на лыжах и кататься на лыжах вожатые чувствуют наш вайб и проводят с нами время я когда только пришла я думала что мне не понравится но я подружилась много с кем но больше всего мы ходили на дескотеку и мы танцевали до конца и кстати тут очень вкусно готовят мне понравился чай он очень вкусный и повариха тут очень добрая я думала мы будем голодать но нет потому что всегда все всё съедали я думала тут все злые но нет я всех люблю спасибо большое вожатые делали уно когда было скучно делали когда было скучно мы делали что хотели например играли в жмурки ночью потом ходили в кинотеатр и все спасибо за всё вожатые
Кристина Ковчий
Любимый лагерь! ❤️
Sancho.sab .
Лагерь «Звёздный Бурабай» — это место, где реально происходит магия ✨ С первых дней ты попадаешь в атмосферу дружбы, драйва и постоянного движения вперёд. Природа вокруг просто невероятная: свежий воздух, лес, озеро — всё это делает каждый день ещё круче 🌲🌊 Программа лагеря продумана до мелочей: активные игры, квесты, конкурсы, спортивные соревнования и творческие мероприятия. Каждый может проявить себя, попробовать что-то новое и раскрыться 💪🎭 Вожатые — отдельный респект 🙌 Всегда на позитиве, внимательные, справедливые и очень душевные. Они умеют объединять отряд и создавать настоящую команду, где каждый чувствует себя важным 🫶.Атмосфера в лагере по-настоящему особенная: смех, поддержка, эмоции, общение и куча ярких моментов. Каждый день наполнен смыслом и энергией, а воспоминания остаются надолго 🐍🏺✨ «Звёздный Бурабай» — это не просто лагерь, это опыт, который вдохновляет, заряжает и делает лето по-настоящему незабываемым ⭐️.Очень хочу приехать сюда ещё раз.Фотки с Лучшими вожатыми и Иришкой Чики Пики
D
Darina
🎄Вожатые были дружелюбные, внимательные и позитивные — они не только организовали все активности, но и помогали детям адаптироваться, заводить новых друзей, поддерживали в любой ситуации. Многие участники отмечали, что благодаря им лагерь стал местом, где не хотели уезжать!!!
Ирина Л
🐍 Звёздный Бурабай - это лучший лагерь из всех, где я побывала. Очень много приятных, радостных моментов. Большое количество интересных мероприятий, вкусная еда, весёлые кураторы, а также зажигательные вожатые, которые не дают тебе заскучать и всегда могут поддержать, если ты в себе не уверен. Я здесь уже не в первый раз, и программы не повторяются, из-за чего тебе не надоедает проводить здесь время. Каждый раз хочется приезжать сюда снова и снова! 🏺
Гию Тамиока
Звёзлный бурабай лучший лагерь на всём белом свете. Вожатые там очень интересные добрые заботливые и весёлые. За все время мы очень хорошо повеселились мы ходили в бассейн весёлые проводили время на квесте мы ходили на очень крутую горку катались на катке и весело танцевали на зарядке и дискотеке здесь много интересного и познавательного тут я уже не впервые и не желею что еду сюда почти на каждую смену летняя смена и осеняя и зимняя проводится очень хорошо я советую посетить этот лагерь! Тут очень много веселы и красивых ребят я благодарна звёзднобу бурабаю вожатым и ребятам которые составляли мне компанию в лагере. Мне подарили самые замечательные эмоции чувства и воспоминания буду помнить этот лагерь до конца жизни.
R7
Risi 777
Этот лагерь ужасен и минусов очень много: лагери просто делать нечего было одно выступление в котором были бесконечные танцульки как будто это было сделано для 5 летних детей. Даже все вот эти отличные отзывы они подставные вожатые говорят что за лучший отзыв дают приз. Пока остальные отряды ходили в бассейны ездили на коньках даже не было обещанного бассейна в туалете ржавая вода из этого в комнате ужасно воняет что хочется рвать (фото ниже) многие вожатые без причины начинают орать на детей до пустим я не знал что нужно идти на обед вожатая большелобик начала на меня орать то что я не был на обеде. В магазине все продается в три дорого. Все как в армий без разрешений даже нельзя попить воды В итоге: лагерь не оправдывает свою цену в 100000тг или больше. Лучше выбрать другой лагерь для отдыха
Сандра Степанова
🎄В эти дни мне очень понравилось как снами проводят время вожатые и устраивают конкурсы, ещё у нас очень добрые вожатые, я бы хотела отметить вожатых Маргариту и Алису они самые добрые и милые 🥰 они во всём нам помогают и придумывают игры. За эти дни лагерь мне стал семьёй а каждый человек другом, Звёздный Бурабай это место доброты и радости, где рождаются звёзды и таланты, я сома в этом убедилась и рада тому что сюда приехала 😃🫶❤️. Здесь я завела много друзей и подруг, в эти дни мы плавали, ходили на горки, на каток, у нас был мастеркласс и мы смотрели мультфильм. Я желаю чтобы это место развивалось и чтобы всё было хорошо и круто 🤗🥰❤️ Приезжайте в лагерь Звёздный Бурабай и веселитесь от душы.🫶 Ева 2 отряд
линикс лилиликс
А бабуличка Ира сказала что Тимур балабол🐍🐍🐛🐍🐍
d ‘
Лагерь звездный бурабай самый лучший! Эта поездка запомнится мне еще на долго, то что меня удивило это большая территория, очень добрые и отзывчивые вожатые и очень атмосферные вечера с интересными программами. 5 отряд зимняя смена🫶🏼(🌲🐍🔥☃️)
сабиша .
все очень хорошо и все хорошо встретили, даже если и не долго в этом есть свой вайб и со всеми подружиться в 1 же день было и вправду весело, я рада что поехала в этот лагерь тут очень прикольно и даже не холодно быть в мороз,ведь танцы согревают и вожатые красиво выступили и наряды поднимают настроение! станция камина и вожатые встретили с шуткой и весельем. этот лагерь точно всем понравится 😼
yanaa
хороший лагерь, комнаты удобные, еда вкусная, вожатые топ, тимур, коркем, нурлы, актилек, алина, катя, ратмир лучшие 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍
𝑑.𝑛𝑢𝑟𝑠𝑎𝑖𝑛 .
кайф лагерь, очень хороший, еда бомба, вожатым отдельное спасибо, саша особенно любимый вожатый! очень вкусная еда и место лагеря очень красивое для фоток🔥 станция камин
no
nadiko ospn
Зажигательные танцы,мне очень понравились боссейн,горки и каток, а больше всего вожатые❤️.(писали девочки 1 отряда)p.s. - приезжайте обязательно☃️.
НШ
Наталья Шаймарданова
Я Женя и здесь я 4 раз хочу сказать что этот лагерь самый лучший из всех . Здесь я встретила много знакомых которые были до этой смены. Здесь веселые конкурсы, добрые вожатые и продуктивные дни. Мы ездили в бассейн и купались . Я очень рада что езжу сюда! 🐍
A
Abai
🎄лагерь Звездный бурабай мне очень понравился. Вожатые здесь очень добрые и лучшие. Вожатые поднимают тебе настроение. А вот когда тебе грустно они поддерживают тебя. Звездный бурабай самый лучший лагерь в котором я был.здесь я стал счастливее. Всем вожатым спасибо.буду теперь приходить сюда. Спасибо!!!
Вероника Смирнова
Спасибо за эти 5 дней, вожатые на одной волне с детьми. Были интересные шоу и конкурсы, я поднакопилась со многими людьми и нашла новых друзей, очень хочу вернуться сюда ещё раз. Я буду скучать по всему лагерю и вожатым, особенно по Ратмиру и так уж и быть Тимуру. Тут очень красиво вечером, светят гирлянды, кругом красивый лес, все укрыто снегом. Это мой третий лагерь и думаю самый лучший 🐍🐍🐍
Анна Петрова
Спасибо большое лагерю звездный бурабай за очень яркие и положительные воспоминания .Вожатые очень веселые и добрые , вожатый :Ратмир очень круто зажигает на дискотеки ,вожатый: Тимур владеет телекинезом . Еда очень вкусная , комнаты очень чистые и в комнатах тепло, очень буду скучать по этому лагерю и по вожатым: Ратмиру и Тимуру . Еще раз обязательно приеду в этот лагер , диджей очень веселей и добрый🐍🐍🐍
арька 🙇🏽♀️
самый лучший лагерь на весь кз ! Мы звезды 🐍 Саша самый лучший вожатый и Римма тоже!🥰🔥 🎄
Aizhar Kuandykova
лучший лагерь🔥 очень весело с нашими вожатыми: Тимуром, Алиной, Катей, Ратмиром и многими другими
Diana Mukanbaeva
Обожаю здесь вкусную еду, понравились развлечения, все вожатые очень дружные, вайбовый лес, и дискотеки топ. Любим Тимура, Актылека, Ратмира, Алину, Катю
Ева Кремнева
Самый лучший лагерь в мире ! Приеду сюда ещё не раз! Мне очень нравятся вожатые : Ратмир раздает танцпол, Алина очень добрая , Тимур прикольный чел , а также очень добрая и понимающая воспитатель :Катя . Нравится каток, горка очень длинная и крутая , очень интересные мероприятия , еда мне очень сильно нравится , съедаю по две тарелки, очень понравились кульки с конфетами , а особенно трюфель , жалко только одна штука , дискотеки крутые , бассейн тоже зачёт . Спасибо большое 🐍🐍🐍🐍
Артур Терехов
Счастье процветание чтобы было всё хорошо что в лагерь всегда много людей приезжала и все были рады в лагерь приезжать самый крутой лагерь в мире Тамара Владимировна самая хорошая тоже новые вожатые тоже крутые очень весёлые старые тоже Тимур Ансар самый крутой лагерь в мире я буду ещё сюда ездить еда очень вкусная булочки синнабоны комнаты красивые в лесу красивом желаю вам чтоб лагерь процветал чтобы больше людей заезжало в мире самый крутой лагерь 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍
M
Mukhamed
Звёздный Бурабай лучший🐍
ЮФ
Юлия Федотова
🎄 Очень классный лагерь вкусно кормят выжать классные. Очень крассиво
Наталия Киселева
🎄очень коассный лагерь, мне рчень понравилось 🥰
Akbota Baltabay
Привет Звездный очень красивое места веселые важатые Тимур мур мур Алина Малина Ера РАДМИР МОЙ КРАШ все круто обожаю Zvezdnyy forever my home юхууу Арива НОН СТОП РАДМИР КРАШ ТАМАРА ПРОСТО ЗАЖИГАЕТ ОДНО И ТОЖЖЖРРРР НАМ ЖЕ НРАВИТСЯ ОДНО И ТОЖЖЖРРРР 8 отряд форевр звездный мой дом люблю всех ДЖЕКИЧАН ЧЕЛОВЕК ПОУК ОНҒА СОЛҒА В ПЕРЕД НАЗАД ЗМЕЙКА моя ВСЕ КРАШИИИИ ОБОЖАЮ РАДМИР КУДРЯШКА ОБЕЩАЕТ УЖЕ КАКОЙ РАЗ ХАХААХ ТИМА ОДНО И ТОЖРРР АЛИНА МАЛИНКА АНСАР БРАТВА ЕРА ЧЕРНЫЙ КАТЯ РИНК ПРОСТО КОРОЛЕВА ФАРАДЭНЗО ТОП САНЯ БАНАНА ЗВЕЗЛНЫЙ НАШ БУРАБАЙ МЕСТЕ С НАМИ СИЯЙ ЛАГЕРЬ ОТКРЫВАЕТ КАЖДОМУ СВОЙ ПУТЬ обожаю САМЫЙ ЛУЧШЫЙ ЛАГЕРЬ ГОЛУБЦЫ ДАУААААЙЙЙ ИРАААААА МОЯ ЗАЖИГАЛКА СТЕПА БРЕЖНИЙ ТАЛАНТОВ МНОГО ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ПЛЮШКИ КАЙФ ЛАГЕРЬ ЗВЕЗДНЫЙ ЭТО ВАААЙБ ОТДЕЛЬНЫЙ ВАЙБ И МЕСТО ГДЕ ИСПОЛНЯЮТ МЕЧТЫ ❤️🐍🐍
K
Ksenia
🐍🐍🐍🐍самый лучший лагерь,Вероника и Тимур,Ратмир, Катя,Алина лучшие вожатые,8 ой отряд сила .Тамара Владимировна хорошая,классная,веселая умеет работать с детьми.Новые вожатые энергичные приносят в лагерь море радости,этот лагерь восторг атмосфера невероятная тёплая и дружелюбная и по настоящему вдохновляющая. Здесь чувствуешь себя комфортно с первого дня, будто попала в большую семью.☝️☝️☝️.Выбирайте лагерь звёздный бурабай не пожалеете ,еда вкусная,танцы классные дискотеки особенно,проводить каникулы в звёздном бурабае всегда было весело,тепло,светло и уютно,лагерь уже стал вторым домом.Самый лучший лагерь в мире,лучший способ провести каникулы и отдохнуть от школы,приезжайте не пожалеете выучите все танцы фарадензу лыжника и все другие,в конце смены никогда не хочется уезжать❤️❤️❤️💜💜💜💜☝️☝️☝️☝️☝️🐍🐍
ЛП
Лиана Перерва
Лагерь очень хороший.Крутые вожатые особенно Саша и Рима , Алиса В самое сердечко 🐍
A
Arteg
☃️звёздный бурабай лучший☃️
ЕЕ
Евгений Егоров
Зимняя смена в лагере «Звёздный Бурабай» оставила только самые тёплые впечатления. Несмотря на морозы, атмосфера в лагере была очень уютной и дружелюбной. Красивая зимняя природа Бурабая, снежный лес и свежий воздух сделали отдых по-настоящему сказочным. Программа смены была насыщенной: зимние игры, конкурсы, вечерние мероприятия и творческие задания. Вожатые всегда поддерживали, помогали и создавали отличное настроение. Питание было вкусным, а условия проживания — комфортными и тёплыми. Уезжать совсем не хотелось. Зимняя смена в «Звёздном Бурабае» — это яркие эмоции, новые друзья и незабываемые воспоминания.🐍🐍🐍
Амир Каипов
🎄🎄🎄🎄🎄🎄БУРАБАЙ ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЫ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ♥️♥️♥️♥️♥️Я ВАС ЛЮБЛЮ АНЦАР ЛУЧШИЙ 🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Ivan Vodorez
Со станции ёлка лагерь Топ