Груминг-салон
Службы
ЖШ
Жанар Шаймерденова
Совсем не понравилось
Дважды пыталась записаться, но работают в разрез с расписанием. Написано ежедневно, но принимают видимо по настроению. Сервис не о чем видимо.🤪
A
Adil
В восторге
Ходим только сюда , адекватные цены , лучшее обслуживание по городу, войдут в положение если какой то форс мажор🙏🏻рекомендую это место 100%
Тимур Б
В восторге
Анна - компетентный специалист, а самое главное - у нее личностно-ориентированный подход к каждому питомцу. Наша Олли (английский бульдог) жила у Анны месяц, все прекрасно, спасибо большое!
L
Lada
В восторге
Очень приятный и отзывчивый мастер, профессиональный подход, будем обращаться повторно. Большое спасибо и процветания
КИ
Кристина Извина
В восторге
Остались в полном восторге от груминга! Кошку постригли очень аккуратно и красиво, всё сделано с любовью и вниманием. Мастер вежливый, спокойный, сразу видно — профессионал своего дела. Питомец чувствовал себя комфортно. Обязательно придём ещё, спасибо большое! 🐾✨
VL
Viktoria Lobacheva
В восторге
Замечательная девушка и мастер своего дела Аня привела в порядок нашу кошечку 🫶. Вычесала огромную кучу лишней шерсти . Спасибо большое вам за ваш труд и любовь к животным 🙏🏻
Асем Калина
Совсем не понравилось
Самое ужасное то что доверила кота, которого не только побрила вместо того чтобы вычесать и подстричь. Без моего согласия, так как ей было удобно побрить на голо. Это было большой стресс не толк о для меня и для кота. Большая порция стресса от ее агрессивного бритья и плюс ко всему куча собак которые во дворе и дома свободно гуляли и лаяли. Ради денег только работает не доверяйте ей. Никому не рекомендую, не отдавайте вашего доверчивого друга в руки этой Анюте.
ЛЛ
Лисник Луиза
Совсем не понравилось
Я привела своего кота на экспресс-линьку, заранее уточнив, что стричь его категорически не нужно. Мне заверили, что просто вычешут лишнюю шерсть. Однако в итоге кота полностью обрили без моего согласия. Когда я забрала питомца, была в полном шоке: шерсть сбрита до кожи, на лапах сделаны неровные «колонны», а подмышками — покраснения, которых раньше никогда не было. Кот очень нервничает, постоянно прячется и дрожит — это явный стресс после процедуры. Отдельно хочу отметить, что у кота действительно были небольшие колтуны, но грумер даже не пыталась их аккуратно вычесать. Вместо этого женщина просто сказала, что «такое не вычёсывается», и, по сути, сняла с себя ответственность, выбрав самый простой для себя вариант — полное бритьё. Но именно вычёсывание — это и есть услуга, на которую я пришла. Я привела питомца на уход, а не на стрижку «под ноль». Никаких объяснений или извинений я не получила. Ощущение, что услуга оказана не по запросу клиента, а так, как удобнее исполнителю. Очень разочарована качеством работы и подходом. В это место больше не обращусь и никому не советую, особенно если вам важны безопасность и комфорт вашего животного.
Г
Груминг-салон
18 января 2026, официальный ответ
В запросе не было ни слова о вычесе, кота надо было срочно спасать от ужасных колтунов, из-за которы…
Анастасия Дос
В восторге
Аня спасибо большое за ваш профессиональный труд!!! Как всегда все на высшем уровне!!!наш песик красавчик !!!
ЛУ
Лилия Ушакова
В восторге
Аня спасибо большое за классную стрижку, для моей девочки❤️
Анастасия Поснова
В восторге
Анна мастер своего дела, подстригла нашу кошку, нам все понравилось! Можете смело доверять ей своих питомцев 😊
ВР
Валентина Рябова
В восторге
Анна спасибо вам большое за подстришку нашей кошечки😁 Вы великолепный мастер, отлично сделали свою работу Были первый но не последний раз😊👍
Алибек Козьаков
В восторге
Это лучшие мастера своего дела!первый раз были здесь и остались довольны качеством проделанной работы
DS
Damir Sagadiev
🔥🔥🔥
Айгуль Альпеисова
В восторге
Хороший груминг не первый год очень давольно моя собачка.
Александр Беляков
В восторге
Великолепный грумер! Любит свою работу, отлично ладит с животными. Самостоятельно получалось только немножко вычесать подшёрстка, а после работы Анны собака стала в два раза меньше и теперь не перегревается так быстро
♡ainalayyn♡ .
В восторге
Недавно посетили груминг-салон и остались очень довольны! Мастер Анна как оказалось специально приехала в Россию по работе, и нам повезло попасть именно к ней. С первой минуты общения было видно, что Анна — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все наши пожелания и предложила несколько креативных идей для нашего любимца. Работает с любовью и заботой, что, безусловно очень важно! Результат превзошел все ожидания — наш пушистик стал выглядеть невероятно стильно и ухоженно. Спасибо Анна и команда! Рекомендую всем!💓
ВГ
Владлена Гусельникова
В восторге
Мастер своего дела, и приятный человек. Видно что животных любит, поэтому не страшно отдавать на стрижку😊👍
ЗЯЗЬ
В восторге
⭐⭐⭐⭐⭐ Идеальный сервис! Быстро, аккуратно и с заботой. Питомец доволен — и я тоже. Однозначно приду ещё!
НН
Наталья Никитенко
В восторге
Обратились первый раз. Подстригли сразу двух котиков. Очень довольны результатом! Стрижка получилась очень аккуратной, котики стали ещё милее)
NK
Nadia Khalikova
Отличный грум салон, рекомендую
Антонов Андрей
Красавчики
МР
Мадина Рахимова
В восторге
Рекомендовали клиенты Аню, в первый раз сходили сделали стрижку . Нам очень понравилось . Спасибо за красоту 💝 Прикрепляю фото нашей красотки
1sma1lova 13
В восторге
От кота пахло как от самой дорогой и ухоженной женщины. Ранее мы ездили к другому грумеру, но нас подстригли как дy₽aчка,даже не почистили уши и не подстригли когти. Здесь же — небо и земля. Еще мы задержались, так как котику не очень привычно выходить из дома и он носился по салону машины. Грумер нас принял, не смотря на опоздание. Результат — восторг. Вычесан идеально. У него ужасно густой подшерсток, но потом около двух месяцев не было сильной линьки. Шерсть шелковистая. Перхоти нет. Его помыли, намазали кондиционером, сделали маску, еще чем-то побрызгали. Замурчательно. Жалко людей не принимаете😅
Татьяна Харламова
В восторге
Груминг только здесь, только у Анечки Ломоносовой! И это не только потому, что она - профессионал высокого уровня, что сразу видно и по стрижке нашего "хвостика" и по её выверенному стилю общения с ним, но и потому, что с Анечкой можно посоветоваться по многим вопросам, связанным с уходом за нашими любимцами. Она очень обаятельная, мы всегда с удовольствием к ней приезжаем!
nadss bb
В восторге
Анна - наша феечка!! Мастер своего дела, ни первый год обращаемся за красотой для нашей кошечки и ни разу не пожалели! Всегда по доброму и с теплотой к нашим пушистым друзьям) рекомендую на 100%
ЕВ
Елена Волошенко
В восторге
Впервые обратилась к мастеру по стрижки кошки, по комментариям выбрала Анну, не пожалела не грамм, отличный мастер своего дела, добросовестно подходит к своей работе, приятная, добрая! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ😇
ЛБ
Людмила Б.
В восторге
Аня профи своего дела! Уже пять лет стрижем свою строптивую девченку😼 только у нее! Всегда качественно, быстро и главное все стерильно👍👌а это немаловажно! Кроме этого, Аня всегда даёт дельные советы и рекомендации по уходу за животными ! Спасибо за профессионализм и любовь к пушистикам!!
ЕВ
Екатерина В
В восторге
Обращаемся не в первый раз!Благодарю за работу 👍🏼👍🏼👍🏼 наш Смит стал еще красивее 🙂
VK
Vitaliy Krishtal
В восторге
Анюта ! Очень благодарна тебе за твоё мастерство , ты справилась с моим строптивым псом на все 100% , отличный мастер ! Рекомендую!
Елена Садовская
В восторге
Анюта отличный мастер своего дела!!! На протяжении 10 лет мы стржем, моем и прихорашиваемся с нашими питомцами только здесь!!!
L9
Leo 9
В восторге
Шикарно стригут четвероногих друзей, причём как кошек, так и собак
Юлия Кучинская
В восторге
Впервые воспользовались услугой груминга и полного ухода для мелких собак. Могу смело рекомендовать Анну как мастера! Из нашей заросшей варежки родилась принцесска)))). Качественная и красивая стрижка полностью изменили собаку. Подпиливание когтей так же входит в стоимость услуги,что порадовало. И вишенкой на торте- услуга доставки! С маленьким ребенком передвижения крайне ограничены, поэтому зоо-такси стало для меня спасением. Собаку забрали из дома и привезли домой. Мы очень довольны, спасибо, Анна! Рекомендую каждому!
Екатерина Столяренко
Анна Спасибо большое за стрижку котенка😍🙂всё классно 👍
Анастасия Деревянченко
В восторге
Анна отличный груммер.Возим на процедуры в течении 5 лет свою собачку Няшу с другого города. Красиво,качественно и быстро. Всегда освободит для нас местечко. Очень довольны👍👍👍
Онлайн Полиграфия
В восторге
Спасибо Анюте за шикарную стрижку моего пуделя 😍😍😍 у Ани только профессиональная косметика! После стрижки запах у собаки очень приятный , шерсть шелковистая 😍😍😍 плюс Аня чистит уши и обрабатывает специальным порошком, стрижет когти + дополнительно может чистить зубы 😍 Анна умеет делать всё!!! У нее огромный опыт в разведении и по уходу за домашними питомцами. Причем как за собаками, так и за кошками!!! Очень позитивный и приятный человек, который любит своё дело! Рекомендую! Не ошибетесь! 👍👍👍💖💖💖💕💕💕💕💕
МЧ
Марина Чеховская
В восторге
Как хорошо, что в бьюти-индустрии для животных в нашем городе есть такой профессионал, как Анна! Нет нужды тратить время и деньги на поездки в столицу.
GA
Gala Ali
В восторге
Уже три года как я пользуюсь услугами Ани.Моя девочка шпиц померанский очень живая,подвижная ,активная только в руках Ани становится послушной и терпеливой .А какое терпение нужно Ане,чтобы сделать малышку красивой.После спа -салона у Ани ко мне привозят сияющую, благородную малышку.
ЕЖ
Елена Журавлева
В восторге
У Ани золотые ручки!!! Найдет подход к любому питомцу!!! Рекомендуем от души!!!
Алена Лизько
В восторге
Я еще не встречала таких как Аня, кто также любит домашних, да любых питомцев! Сердце спокойно когда своё чадо отдаю Анюте на стрижку )))
Светлана Светик
В восторге
Анна отличный грумер и замечательный человек, даже наша Боня в её руках сидит смирно и спокойно, все всегда отлично и быстро!рекомендую!!!
Мария Марьина
В восторге
Второй год мы стрижем нашу Боню у грумера Анны,все получается быстро и без стресса для нашей любимой кошки, уважаемые Кокшетауцы очень рекомендую!!!
ТК
Тамерлан Кенжетаев
В восторге
Очень понравилось! Замечательно ! Работа профессионалов !
MS
Mikhail Sukhanov
В восторге
Отличный мастер знающий своё дело👍🏻👍🏻👍🏻 Наш пёс просто обожает ездить на процедуры. Помимо этого постоянна оставляем на время командировок нашего собакена. Он даже потом уезжать не особо хочет 😂 всем советую 👍🏻👌🏼
Сания Стремелюк
В восторге
Вожу свою кошку к Анне уже три года. Всё мои знакомые также ходят именно туда,всегда довольны. Проблема с излишней шерстью решена благодаря ей,за что мы безмерно боагодарны,любящая животных,легко находящая с ними общий язык,вобщем наша фея!
Алина Магомедова
В восторге
Вожу кошку уже не первый раз, очень довольна, аккуратно, красиво, быстро, и самое главное без наркоза , животное спокойно и я счастлива) до этого были у разных груммеров, теперь только к Анне.
НЗ
Натали Зубчик
В восторге
Возим своего кота к Анне уже много лет,не знаю как она справляется с нашим дьяволом 😄, привозим стриженого красавчика, все ровненько, аккуратно нам очень нравится! Особенно в сезон линьки стрижка спасение от волос везде ....не знаю как Хенону 🐈⬛,нам нравится !!!!!!❤️😻
наталья деобальд
В восторге
Обратились к Ане первый раз)на удивление,моё дикое животное довольно легко перенесла нелюбимую процедуру стрижки.я ооочень довольна.спасибо
СЗ
Светлана Забралова
В восторге
Отличный грумер, мастер своего дела. С животными на ты, понимает и любит их. Свою собаку возим только к Ане❤️
Елена Садовская
В восторге
Грумер Анюта! Спасибо за наших любимых питомцев! Рекомендую!