Аула
Гостевой дом
Филиал временно не работает
Aida Zhakan
Өте ұнады Сондай атмосфералы жер екен Администратор қыз сондай мейірімді 🥰 Бәрін түсіндіріп көмектесті Келесі жолы келсек тек осы жер келеміз❤️
Кумисай Аман
Өте жайлы,әдемі жер🥰
A🦦
Ayazh 🦦
2 күнге Бурабайға барғанда тоқтаған демалыс үйіміз, бәрі керемет болды. Үй тап-таза, тыныш. Ертерек 2 сағатқа барып, 2 сағатқа кешірек қайттық. Оның өзінде ағай мен апай қалыңдар, салқын, үйде отыра тұрыңдар деп қамқорлығын көрсетті. Үй иесі, Мақсұт ағай, қонақжай, Бурабайдың орталығына да тегін апарып тастады. Рақмееееет🥰 істеріңіз берекелі болсын🙌🏻
Ақжібек Есбол
Үй өте ыңғайлы әрі таза, үй иесі Мақсұт ағайға үлкееен рахмееет💖, керемет демалыс болды🤗
shuga_ akh
Отличный гостиничный дом😍 Цена приемлемая и вид очень красивый. Постель чистая, номер убранный. Баня вообще отличная. Я приятно удивлена, так как в боровом сложно найти такой красивый номер за такую хорошую сумму.👍🏻👍🏻👍🏻
A O
Өте әдіме жер! Бізге қатты ұнады. Таза, тыныш. Трансфер тегін , Бурабайдың орталығына барғыңыз келіп жатса. Осы үйдің адамдары өте қонақжай. Міндетті түрде қайтып келеміз.
Нурсулу Сарсентаева
Отличная зона отдыха, всё чисто, красиво и локация идеально подобрана. Будем приезжать ещё 🫶
DK
Dilyara Khamitbek
Отличное место! Есть костёр, номер чистый и уютный. Остались довольны отдыхом🫶🏻
Руви .
Отличное место , нам все очень понравилось 😍 Хозяева очень вежливые и приветливые 💕 Встретили нас тепло, Рахмет за это 🫶🏽 Очень классно отдохнули с подругами , всем советую 👍🏾
ЖФ
Жанар Файзрахманова
Отличное место для отдыха. Дома очень чистые, уютные, хозяева суперские. Баня отличная. Короче все супер. Рекомендую 😘👍
Алик док
Лучшее место для отдыха ! Все чисто и опрятно. Хозяева дома очень гостеприимные и добрые .есть мангальная зона, казаны, самовар газовая плитка специи , и все это бесплатно .не нужно платить как в некоторых местах .хозяин дома бесплатно отвозил туда куда мы хотели . Хорошее место для тех кто любит тишину и покой.
Анар Икеева
Очень уютный гостевой домик несколько раз за лето отдыхали...советую.чисто акуратно и безопасно
Дом отдыха оставил только положительные впечатления. Чистота, порядок, тишина и забота чувствовались во всём. Хозяева гостеприимные и внимательные. С удовольствием вернёмся сюда снова и порекомендуем друзьям.
Aibek Sungatkhanuly
Хорошее место, чтобы отвлечься от городской суеты. Чисто, спокойно, домики уютные. Подходит как для семьи, так и для компании друзей🙌🏻
Жарылкасын Джомартов
Барлығы ұнады, жоғары деңгейде💯✅ Достарымызбен болдық, таза, тыныш!
Иван Кирин
Ашалеть че за место вообще 😍😍😍
Aigul A
Отдыхали в данном месте с 1 по 3 августа , очень понравилась локация, удобная , красивая, все есть для приготовление еды, девушка Марьям очень добрая. В доме есть холодная и горячая вода, небольшая кухня. Мы уехали довольными, больше всего понравился вид на природу.
Саян Кошаев
👍👍👍
ZM
Zhananova Miramgul
Хорошо отдохнули , расположение идеальное . Есть своя стоянка для машин , что для меня очень удобно. Своя баня . В гостевых домиках чисто и уютно.
Erkebulan Zhurgumbekov
Прекрасное место, поехали всей семьёй, баня замечательная, природа отличная, в общем и целом пять из пяти
Алмаз Жаныбеков
Отдыхали тут с семьей, очень уютно 👍 Забота о гостях на высшем уровне!!!
Светлана Макаева
Домик очень уютный! Понравилось что в доме есть всё необходимое! Вся кухонная утварь. Хорошее расположение, вид на озеро свежий воздух. Большая веранда и мангал. Отношение хозяйки - всегда была на связи. В целом отдых удался ❤️
Araika T
Отдыхали с семьей, всё очень понравилось! Уютно, красиво, ничего лишнего. Всё продумано до мелочей. В доме чистота и порядок, чувствуется забота о гостях. А хозяева — просто душевные, добрые люди, с которыми приятно общаться. Атмосфера как дома ❤️ Обязательно приедем ещё!
Lyudmila Trofimova
Благодарим за отдых с хорошими условиями. Далеко от пляжа, но для тех кто на машине проблем никаких. Нам наоборот понравилось, что уединённо и тихо. Есть вся посуда для готовки, беседка, баня.
Макс Юсупов
Отличное место 🔥👌 спасибо хозяевам за гостеприимство
Асия Кайрат
Замечательное место! Цена качество на уровне! Отличный номер с хорошим ремонтом и видом! Спасибо большое ☺️ Будем теперь только в вам приезжать!
GD
Gulek Din
Керемет демалыс болды,Аға мен татеге көп рахмет. Все чисто и уютно. Рекомендую 👍🤩
US
Ulzhan Samatovna
Созбен жеткизе алмаймын, просто бари супер🤍. Аула - егелеринин конакжайлылыктарына 100% коямын.
Гүлжан Құрманғали
Өте керемет кісілер🫰🏻Қонақжайлық бір төбе🥰 Барлығы керемет. 100 из 10. Алла бұйыртса тағы келеміз. 🩷💚🖤❤️🩵🩶🧡💙🤍💛💜🤎 Тап-таза, банясы кушти, терезеден көрінісі 😍
ЛИ
Луна Ибраимова
Отдыхали 29.04.25.Все очень понравилось😍супер зона отдыха 👍Хозяева очень хорошие отзывчивые люди. Спасибо хозяину за все☺️ домик чистый, уютный, вид из окна просто шикарный 😍 Баня топчик👍советую всем. Дай Аллах скоро опять поедем к вам.
A A
Ужасная зона, не останавливайтесь, слышно каждый шаг и каждое слово комнат выше, две ночи не спали, заселяются бегают, прыгают, шумят. А наши люди не соблюдают тишину и закон. Не верьте фото, чисто но не настолько красиво как на фото
Отдыхали с 5 по 6 июля. Приехали спонтанно ко дню рождения супруга. Почти в 12 ночи нас встретили баней и горячим самоваром на дровах. Утром помогли добраться до нац.парка. Хозяева - отзывчивые и гостеприимные люди, сами номера чистые, уютные и комфортные, с террасы открывается красивый вид. Рекомендую к посещению!
ӘӘ
Ә Ә
Были тут и нам очень понравилось. Все чисто аккуратно и эстетично, всем советую туда поселиться. Очеень красивый вид с окна и рядом озеро супер чистое. Хозяева такие хорошие и приветливые, хотели нам всегда помочь)
Айдана Касенова
Очень хорошо провели время, все понравилось, дома отличные, отдельная Благодарность Хозяину дома, и спасибо всем кто поддерживает чистоту и порядок, всем рекомендую посетить если хотите приятно провести вечер и отдых))
Айнура Айнура
Нам очень понравилось,чисто, очень уютно, агашка хозяин очень отзывчивый👍🏻👍🏻👍🏻 и цена хорошая
А К
Тут красиво. Агай красавчик. Во всем поможет. Довести бы до ума двор
Виктория Бабенко
Очень понравился гостевой домик! Все чистенько, аккуратно. Вежливый и учтивый персонал. Прекрасный вид на закат открывается с этого места. Баня вообще топ! Самая жаркая баня, которую когда либо встречали. Однозначно рекомендуем
Bb
Botagoz baisalbaeva
Отличное место для отдыха, очень эстетично, а главное чисто, есть все условия: шашлычная зона, вся посуда, дали барбекю или шампуру бесплатно, уголь тоже можно приобрести тут. Горячая вода, душ и все принадлежности, полотенце чистое. В номере тепло, а если замерзнете есть обогреватель. Маленький минус комары, но это везде есть к тому же сетки на превратных окнах установлены. С утра и на закате прекрасный вид с окон
Заманбек Шабал
Хочу выразить огромную благодарность дом отдыха Aula или же Дом Боро Боро за шикарный провиденный отдых а именно сотруднику Рамазан и Марьям,за профессиональный подход к работе и клиентом,очень отзывчивые и дображелательные а домики просто восторг,чистота и уют,красивый вид прям не хочется уходить.Всем кто ищет хороший отдых советую их👍
ЮЮ
Юлия Юшинпа
Чисто , уютно , гостеприимство на высшем уровне. Баня вообще супер . Желаю вам процветания !
historia ray
Чисто, уютно. Красивый балкончик!
🦋Р
🦋 Р
Спасибо за отдых! Дом шикарный 😍 Чистый, есть все необходимое, вид из окна просто пушка . Друзья остались в восторге 🫰🏻
Марат Танкаев
Демалыс орнында болдық, бізге ұнады,өте жайлы,бәрі тап-таза,админ де жақсы қарсы алды
Арайлым Токишева
Администратор Рамазан очень вежливый все доступно объясняет очень понравилась сервис 👍🏽👍🏽👍🏽
Ayan Dukenov
Хороший сервис и красивый двор
Alina kalieva 🍷
Были здесь впервые очень понравилось домик уютный двор большой красивый, вид очень красивый 😍😍
АО
Азамат Оразқұл
Өте керемет, Администратор "Рамазан"- ға ерекше риза болдым. Кеңес беремін өте жақсы демалыс орны!!!
Сана Кожагапарова
Хорошее место очень красиво уютные домики все как на фото всем советую администратор Рамазан очень шустрый и доброжелательный
НШ
Нурай Шахит
Все соответствует фото. Уютный дворик, красивые номера, вкусная еда, общительные и добрые хозяева! Учитывают все пожелания гостей! Встречают и провожают. Сюда хочется приезжать снова и снова! ❤️❤️❤️
Хорошее место ) Админ Рома молодец, вежливый , шустрый . Обслуживание на высшем уровне.