BS
4.1
4.1
М"
Мария "
Нашли Александру по отзывам. Муж подстригается только у нее . Все супер ♥️очень рады такому мастеру 🌸
Виктор Кожушко
Александра лучший мастер в мире
Tommy Riredan
Лучший салон в городе👍🏼 Мастер Александра 👏🏽
Александра Степаненко
Я парикмахер Александра ,я согласна бывают задержки,но это потому что мы не роботы и бывает что на мин 10 мы можем задержаться,в любом случае мы Вас всех примем !!!😊
Dias Guitar
Записался, пришел в назначенное время, а там уже стригут и везде занято. Смысл тогда записываться?
A
Ashonty
Пришел по записи, а в итоге меня не записали, просто так потратил время, плохо стригут даже простые модели причёсок
Вот Так
Александра замечательный мастер, благодарю за безупречную стрижку.
Антонина Маркова
Стригу сына уже больше пяти лет у мастера Александры, всегда на высшем уровне. В салоне всегда чисто, приятная атмосфера.
ZS
Zakhar Stepanenko
Александра отличный мастер хожу много лет все отлично без нариканий, всем советую
NT
Nargiza Tleuova
Очень понравилась мастер Александра. Постриглись по рекомендации подруги и остались всем довольны. Стильная стрижка, приятная атмосфера и отличный сервис. Мастер своего дела! Рекомендую всем! Теперь только к вам! Спасибо вам за профессионализм!
NS
Nano Servese
Спасибо Александре,сын довольный а мама счастлива,теперь мы ваши постоянные клиенты🌺
Айнура Булатова
Стригут плохо, ребенка отправила одного по записи, но прождал около получаса, но так и не подстригся, так как было занято. Зачем записывать?!
EM
Esmukanov Madi
Быстро и четко
НА
Нурлан Анасов
Александра парикмахер знает своё дело, супер, советую!