Selfie
Студия красоты
Ilana Makzhanova
Анастасия мастер по волосам! Шикарно и цены приемлемые ! Лучшая 😍❤️
Bayansulu Yess
Тая лучшая по макияжу в городе🫶
Айнамкоз Кошан
Классно,понравилось 🩶
medvedeva m
Была у Анастасии Семеновой на окрашивание пару раз, все круто. Студия красивая, просторная. Успехов! ❤️
ОВ
Ольга Васильева
✨ Шикарный мастер по макияжу —Тая ! ✨ Она украсила меня на свадьбу так, что мой макияж был виден из космоса 🌌 Я светилась и блистала весь вечер! Тая, вы настоящая профессионалка и большая молодец 👏 Желаю вашему бизнесу процветания, побольше красивых и благодарных клиенток, а также только адекватных и позитивных людей рядом. Надеюсь, что ваш салон будет множиться и открываться ещё не раз по всему городу! 💄💖
Агния Алиева
Очень понравилось обслуживание в салоне красоты Selfie! 🌸 Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный, чувствовала себя максимально комфортно. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: подробно уточнили все мои пожелания, дали советы по уходу и сделали всё даже лучше, чем я ожидала. Отдельно хочу отметить аккуратность и внимание к деталям — видно, что работают с душой. Обязательно приду снова и буду рекомендовать салон подругам! ✨
ОТ
Ольга Талтакаева
Салон супер, атмосфера нереальная. 🔥🔥🔥
Индира Касимуратова
Тая супер мастер. В студии уютненько.
ГК
Гульнар Казбекова
Была на макияже у Таи два раза. Она внимательно выслушала все мои предпочтения и во время макияжа уточняла некоторые моменты, поэтому случился мэтч на 100%. Макияж продержался до конца мероприятия. Чтобы его смыть, понадобились гидрофильное масло и мицеллярка в несколько подходов. Фото с её макияжем — мои любимые)
Anna Leonidovna
Тая умничка! Салон отличный. Профессионализм и хороший подход к клиентам 👏🔥 комфортно
Jvt Jvt
"Я в восторге от салона SELFIE! Тая сделала мне потрясающий макияж, который идеально подошел для моего мероприятия!Макияж был очень стойким и подчеркнул мои черты лица, не перегружая кожу. Тая очень приятная и общительная, учла все мои пожелания и создала атмосферу, в которой было комфортно. Обязательно вернусь сюда еще! Рекомендую этот салон всем, кто ищет профессиональный и красивый макияж."🥰
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Все классно , начиная от атмосферы❤️ Тая супер мастер и очень милая 🥰
Arina🪽 Kilimchuk
Отличный салон!Обращаюсь на макияж только к Тае,профессионал своего дела,открытая,общительная поможет и подскажет.Очень милая и добрая обстановка,куда хочется возвращаться!🩷
Нура Едресова
Делала у Таи макияж , шикарно . Продержался до конца очень красивый макияж получился . ❤️ Недавно у Гульнур делала афро локоны , тоже все понравилось, классно красиво . ❤️
LL
Lock Like
Очень надеюсь, что когда-нибудь попаду на макияж к Тае, потому что живу в другом городе. Нравятся не только работы, но и сам человек. Всегда все душевно и искренне. Люблю такой вайб 🙂↔️ Процветания вашему делу и студии 🖤
Александра Шаталина
Здравствуйте!отличный салон !девочки мастера своего дела!процветания вам ❤️
Valeriya B.
Была на макияже у Таи, прошло все в хорошей, милой обстановке, учли пожелания, посоветовали что и как будет лучше смотреться на камере) Мейк очень стойкий, продержался до конца дня, пока не смыла)
Kk
Kamila kurmangozhina
Великолепный макияж, стойкость 100%, все чисто, уютно, красиво, огромное спасибо Тае💗💗💗💗💗
Любовь Ермишкина
Отличное место для получения удовольствия!! Как внешне тебя сделают безумно красивой, так и внутренне наполнят женской энергией и можно покарять мир своей превосходностью 🥰 спасибо большое за возможность чувствовать себя красивой и счастливой ❤️
DR
Diana Rahimdi
Была на укладке у Анастасии, сделано все красиво , быстро и так как я хотела , большое спасибо 🙌🏻
KM
Kuanysh Mukhamedzhanova
Делала макияж у самой Таи, он продержался до конца мероприятия ) выдержал беш, красную рыбу и виски с колой 👍😂 10/10
Индира Темирова
Тая и Настя просто пушки 🔥🔥🔥 я в восторге от всего 💋💋💋
Виктория Сергеевна
Красивая студия 😃 вежливый персонал , макияж понравился😊 еще приду и не раз ❤️
Алина Мещанова
Огромная благодарность мастеру Анастасии💗 макияж и прическу на мероприятии доверяю только ей! Всё держится идеально: локоны на второй день выглядят так, словно их только что сделали🤌
Любаша Кайраткызы
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ МОЮ БОЛЬ. ТЕПЕРЬ МОИ ДЕТИ ОТКЫРАВАЯ МОЙ ШКОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ, БУДУТ ВИДЕТЬ РАЗУКРАШЕННУЮ МАТЬ, А МОГЛИ КРАСИВУЮ МАМОЧКУ! На фото я уже постаралась исправить мейк, (стрелки были ещё больше) тут я на фотосессии с Мэйком от Анастасии и в обычный день.
ТС
Тоня Сысоева
Тая сделала крутой макияж мне 2022 году 22 октября. Салон шикарный . Все приветливые и доброжелательные. Желаю процветания салону💐🫶❤️
Valeria N
Прекрасная студия, мастера профи 🥰😍
ТН
Татьяна Новак
Салон шикарный,мастера вообще бомба 😁😻🥰 делала я макияж и прическу на выпускной у мастера Анастасии,весь день все продержалось,ничего не потекло в такую жару🥰 в салоне чисто,приятная музыка,беседы. спасибо огромное,я была очень довольна результатом😻❤️🫂
Алина Ким
Отличный салон, делала макияж у Таи два раза, все держалось супер.атмосфера в салоне приятная!
ТМ
Татьяна М
Классный салон и сама атмосфера, Делала макияж и причёску у Андрея 🔥 Все продержалось наилучшим образом. Ребята все мастера своего дела. Всем советую 👍
Екатерина Бесфамильная
Классный салон 🔥
НМ
Наталья Мусик
Ужасный солон испортили праздник. Записалась за два месеца вперёд,потвердила запись за неделю. За день до мероприятия мне написали, что майкап будет делать другой мастер. Вообще это был ужас полный. Не советую этот салон. Положительные отзовы от подруг))))
ТА
Тамир Аубакиров
Сходив сюда один раз, больше не захочешь рассматривать других мастеров и другие варианты. Очень уютная студия , полное понимание твоих предпочтений, все очень красиво 😍😍😍 делала макияж проходила сутки с ним 🥹 спасибо за такое открытие в Кокшетау , профессионалы своего дела 💐
MP
Marina Polukarova
Покупала косметику в этом салоне. Визажист подобрала тон, посоветовала какую тушь взять. Я осталась довольна 🥰. Ну и конечно же атмосфера 🔥и интерьер потрясающий!
NN
No Name
Супер салон! А мастера топ, понимающие и профессионалы своего дела 😋🫶🏻
Виктория Пономарёва
Отличный салон. А самое главное- очень приятные люди работают. Выделить хочу Таисию и Анастасию, мне удалось у них сделать макияж и прическу, я осталась в восторге. Девочки, молодцы! Работы качественные и отношение прекрасное, а это самое важное) Спасибо❤️ Процветания Вам☺️😘
Анастасия Тарьян
Шикарная студия, классные и атмосферные мастера 😻идеально подберут макияж к образу и сделают незабываемым день )) 10 из 10, я считаю❤️
КМ
Камила Мирзоасанова
Лучшая студия красоты ❤️мечтала попасть И я попала на макияж и причёску к Андрею😍Это был самый прекрасный макияж и причёска❤️❤️я блистала на выпускном.Теперь буду ходить только к вам🥰🥰Студия красоты просто топ🙈
Мадина М
Салон топ из топов . Я очень не решительный человек . Тая ван лав ❤️ без слов поняла какой макияж мне нужен, Насте и к Андрею ходила на прическу они тоже ван лав мастера своего дела❤️ Приятная атмосфера , супер мастера 🫶🫶🫶
Robin Pood
Все круто ,делала Мейк не один раз все ребята профессионалы,еще там делаю окрашивание волос 🥰👍🏽благодарных вам клиентов 🤗Тая вообще душка зайка❤️💐
Алина Авакян
Хочу сказать что это лучший салон в городе, все девочки супер 💐 когда надо проконсультируют, помогут, не только мастера своего дела, а психологи, коучи и вообще отличные люди
Катер 😮💨
Салон супер😻так же как и все мастера. Делала свадебный макияж в этом салоне,все понравилось,да даже больше чем понравилось!!ВАУ😍❤️Спасибо этому салону 🥰
Inst: anna samur
Спасибо, все понравилось. Макияж и укладку делала Анастасия. Все супер стойко. Локоны продержались целый день. Макияж бомба, жалко было смывать 😅 Интерьер очень миленький, девчачий, розовенький 😍🌸 Все чистенько 🔥 Только хорошие впечатления оставили, обязательно приду сюда еще 🥰
Виктория Ашимова
Самая лучшая студия в городе!!! Завораживающая атмосфера уюта и стиля. Здесь можно получить услуги как мейкапа так и различные парикмахерские. Самый главный плюс, что можно сразу же купить себе косметику. Тебе всё подберут, подскажут, покажут как пользоваться. А самое главное - очень приемлемые цены!!! Рекомендую всем.
Лера .
супер пупер! тут шикарно все, начиная от интерьера, заканчивая качеством материалов) все работники профессионалы своего дела, кайфуют от того что делают 👊🏻💗
AE
Aigerim Eslyambekova
Отлично консультируют по подбору косметки🔥 цены и качество косметики на высшем уровне, видно что хозяйка очень любит свою работу и создает такой уют в салоне , очень было приятно придти и выбрать что мне нужно
СГ
Светлана Гуденко
Место, где все пропитано красотой!
КФ
Кристина Фомичева
Самое лучшее место . Всё на высшем уровне,очень приятно приходить на процедуры 🙂🙂🙂
ЯС
Яна Стрижак
Это лучшее место, где творят красоту❤️ просто профессионалы своего дела
Милана Дмитриченко
Отличная студия! Девочки профессионалы своего дела, Тае отдельное спасибо, что на каждый праздник я выгляжу великолепно ❤️