Emir`el
Ателье
3.5
3.5
Асель Самратова
Спасибо за вашу прекрасную работу!!! Я очень довольна😍 Буду рекомендовать вас всем☺️☺️☺️
СД
Слушаш Даутова
Прекрасная работа! всё выполнили на высоком уровне, видно, что мастера своего дела. Рекомендую.
Алия Дабукова
Шикарный наряд мне сшила Гульзат!Рекомендую профи своего дела.
Ернар Кангожин
Дорого и не аккуратно криво зашили категорически не советую
NS
Nadezhda Samoilenko
Все рекомендации были просто проигнорированы, одежда теперь только на мусорку и за это отдать 9000, не советую сюда обращаться.
Еркебулан Кожахметов
Мен барғаныма өкінем, өте бір беткей адам екен, комбинезонымды кір деп қысқартпай қойды, 2 километр ары бері жүріп жұмыстан шығып әшейін уақыт жоғалтып барып келгенім болмаса
Alikhan Kossayev
Категорический не рекомендую данное ателье, мастер может и не плох, как специалист. Но кому нужна конкретика, не по адресу. Может сказать и не сделать, не берет тел, не перезванивает
Гульнур Шаймерденова
Профи своего дело 👍
As As
Спасибо огромное,качество и сервис 👍 профессионалы своего дела
ДГ
Даулет Грун
Шьют качественно
РТ
Радмир Топин
Супер сшили мне спортивный костюм премиум класса!
Анара Шаймерденова
Хорошие швеи. Можно заказать платья 👍.
К
Казбек
Хороший сервис профессиональные швеи качество 👍