Домашняя кухня
Кафе
Сауле Акылова
Посетили с друзьями, нас вкусно накормили, такое чувство было что приехали к дедушке и бабушке домой)) еду разную взяли попробовать и с собой манты взяли, очень вкусные
Gulkhat Abilova
Тамақтары өте дәмді! Палау манты сорпасы енді керемет! Тоңып кеп жып жылы атам уйінде тамак ішкендей болдық! Рахмет
Жарылкасын Нурбердиев
Очень вкусно, уютно и атмосферно. Дядя Атсамат лучший
Азамат Наурузбаев
Уютненько
. .
Кухня супер, все очень вкусно , все свежее 🫶🫶
Э
Эльёр
Самая лучшая домашняя кухня в моей жизни особенно манты и шашлык
ЖГ
Жанна Газиева
Попросили доставить в отель, спасибо доставили и нас этом плюсы закончились Подкупили слова «домашняя кухня» Захотела детей накормить Пельмени манты совершенно не вкусно((( Блины с мясом вкусно и за это не стала ставить одну звезду Но САМОЕ ДОСАДНОЕ -ОБСЧИТАЛи! Блины ПОСЧИТАЛИ КАК ПОЛНОЦЕННЫЕ БЛЮДА В РЕСТОРАНЕ ОДНУ ПО 700-800 тг!!! все цены на все блюда выше чем на сайте!!! Очень неприятно(((( Итог- Не вкусно и дорого
Rindoarikarikato Osaka
Очень вкусная и качественная еда!
Олег К
Замечательное место, радушный хозяин, манты рубленные мясо, порция 5 шт, большие, отличный вкус цена порции 2200тг, чай ташкенский, насыщенный вкус, советую всем, настоящая домашняя кухня
Орик 🌝
Ужасно ничего не ту грязно только шашлыки но их вил портит аппетит
юс
юлия салыкина
Все очень вкусно!!! И достаточно дёшево! Не хватило чистоты посуды(
Anvar ㅤ
Огромное спасибо «Домашней кухни»! 🙏 Мы забыли там барсетку с документами и деньгами, заметили только позже, Очень переживали, но, к счастью, сотрудники нашли её и аккуратно сохранили, пока мы не приехали забрать.👍 От души благодарим за честность и внимательное отношение к гостям! 👍 В наше время такое отношение дорогого стоит. ❤️ Еда очень вкусная и сытная, классно готовят рекомендую.😊
ДА
Дарья Аф
Очень вкусно, действительно как дома, гостеприимные и радушные хозяева.Самое вкусное и недорогое кафе в котором мы были в Боровом
ГУ
Гульназира Улжагулова
Все было вкусно!)
АЗ
Алексей Засуцкий
Отлично перекусили всей семьей, хозяева очень гостеприимные, кухня вкусная, особенно рекомендую шашлык 👍 Рахмет!!!
ША
Шохсанам Ахмеджанова
Самая лучшая кухня в Боровом, особенно манты 🤤
Ali Sher
Плов просто огонь🔥
Аян Абишев
Аташка очень вкусно готовит, мастер своего дела! Если хотите вкусно поесть в Боровом, залетайте, не пожалеете)
Nick Shreider
Ходили на завтрак, ходили на обед все было очень вкусное. Плов вкуснейший!
Bmv Bmv
Сегодня мы купили 2 палки шашлыка, курица и баранина, отдали 4300 за это безобразие, бараний жир и жилы, грамм 150 за 2 палки. Позорище. Брали на вынос, в мешочке вынесли нам. Как вам не стыдно. Люди обходите это место.
Номер 1 Критик
Были после пляжа голодные, манты безвкусные были или забыли посолить, шашлык так себе порция маленькая, не наелись еще и незаконные 10% влепили в итоге 10900. Мы бы в Астане KFC поели бы и наелись бы за такую стоимость. Место так себе, больше ни ногой. Обдираловка за невкусные мини порции.
Adil Khashtamov
Были тут 12.06, шашлык из баранины неплохой за свою цену, но малость был недожаренный. Плов хороший, цены умеренные.
Максим Аксёнов
Были из Омска на отдыхе, зашли после пляжа. Кухня понравилась. Всё чисто и опрятно. Обслуживание быстрое. Брали лагман, самсу, манты - все свежее и вкусно! Порции большие. Сфотографировал меню. Для Борового цены хорошие.
UP
Ulpana Praliyeva
Прекрасное место, как у дедушки и бабушки, уютно
Тимур Абдугафаров
Очень вкусные манты, спасибо