Ветеринарный кабинет
Ветеринарные клиники
Службы
Яна Барыевна
Спасибо, все грамотно объяснили и помогли
АЮ
Алла Юн
Хочу выразить благодарность и отметить профессионализм, ответственный подход к работе Оставляли на пару суток двух кошечек на передержке,остались довольны Врач успел даже подлечить ушки одной из кошек Условия хорошие, тепло Фото,видео отчёты присылали Спасибо, что выручили🙏
🌚 🥰
Удаляют комментарии!
Dana Seitkassym
Хочу выразить искреннюю благодарность @veterinar_kokshetau за профессионализм, внимание и доброжелательное отношение. Спасибо большое за проявление сочувствия и заботы к нашему коту. Наш кот - уличный. Зовут его Хромуша, самый умный, внимательный, чистоплотный, ласковый кот. Я с мужем не могли пройти мимо него. Оказывается, лопнула грыжа пупочная. Врач сделал операцию, назначил правильное лечение, основанное на тщательной диагностике и учёл индивидуальные особенности нашего кота-бездомыша. Аккуратно всё сделал, швы красивые и ровные, зажило всё очень быстро, даже рубцов не видно. Ответил на все наши вопросы, объяснил ход лечения и дал советы по уходу. Ещё раз спасибо вам @veterinar_kokshetau огромное за Ваш труд!
FX
Fel X
Очень благодарна этому человеку. Спасибо вам огромное. Вы действительно врач с большой буквы. Мой котик чувствует себя хорошо, бодро, хотя с утра на него было со слезами не взглянуть. По больше бы таких, как вы. (Вправляли вывих) Вывих был не тяжелый.
ES
Ekaterina Scherbanuk
Лучший врач по городу Кокшетау. Все понятно и доступно объяснит, а самое главное поможет при любой проблеме с вашим питомцем. Спасибо большое за вашу работу♥️
МН
Максим Николаев
Хороший ветеринар. Спас мою собаку когда клещ укусил. Обращаюсь теперь только к нему
оля Мякошина
Обрезал моей собаки уши стала красавицей 👍
БЛ
Бурманова Людмила
Я в этой клинике очень давно лечу своих животных. Принимает прекрасный и добрый доктор. Который очень любит всех животных ! Выражаю благодарность нашему доктору всегда подскажет и даст совет. Человек с большим сердцем . Желаю вам процветания и здоровья
Гульнара Баймурзина
Неадекватный человек, которому я не доверю своих питомцев. Для меня в первую очередь важно чтобы доктор был добрым человеком и относился с душой к своей работе, и уважал своих пациентов
ИЛ
Ирина Левченко
Хороший, отзывчивый, не бесчувственный специалист, готовый приехать даже среди ночи в экстренных случаях. Весной спас нашу старенькую собаку от смерти, были страшные судороги, лечение помогло. Огромная ему благодарность за то, что он продлил жизнь нашей любимице.
ВВ
Валентина Валентина
Врача не было на месте вообще
не знаю почему здесь плохие отзывы, ветеринар хороший, помог кошке и мне объяснил как лечить, в другой клинике предлагали делать очистку зубов за 10 тысяч ничего не объясняя а здесь все объяснили сразу почистили спасибо что в кокшетау есть добросовестные врачи!
КА
Кристина Агиева
Кота кострировали, кот доволен (но это не точно) За 3 тысячи в стационаре оставила, пока работала, удобно. Не жалею, кот здоров и полон сил.
Aliya Mazhitova
Благодарю💐 Хороший специалист👍🏻
N T
Кастрировала котика здесь, ветеринар компетентный, все грамотно объяснил и показал как надо ухаживать за котом после операции. За 2 недели все зажило без проблем.
ЭГ
Эльдар Гафиатуллин
Ветеринар компетентный и грамотный, обращаюсь теперь только к нему , желаю успехов и процветания👍👍👍
Igor Levchenko
Врач хорошо подходит к своему делу. В Кокшетау единственный ветеринар с выездом, хоть вечером, хоть в выходные дни. К животным внимательный и ответственный. Собаку спас от смерти. Рекомендую!
Александр Куприн
Вызвали котику зуб удалили, очень ответственно подошли к своей специальности. Рекомендую эту клинику...!
Чернокнижие Life
Нам очень понравилось ходим с самого рождения щенка, вакцины уход все внимательно и профессионально 💐 спасибо большое) наш врач нашего питомца 💞
Alina Moskvitina
Нам очень понравился врач! Все подробно нам объяснил, аккуратно пролечил! Спасибо вам большое
Меруерт Шаматова
Максимально неклинтоориентированный специалист, если его таковым вообще можно назвать.никакой первичной консультации по телефону не осуществляет , как другие. просит приехать в кабинет для этого. Много говорит лишнего, завышает цены.
Татьяна 🌺
Отличный Ветиринар! Экстренный случай, Собака схватила рыболовный крючок, проколола губу. Он единственный в выходной, праздник 16 декабря, вечером, взял трубку, приехал на работу и спас мою собаку! Быстро, чётко все по делу. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! ❤️
ЛП
Л. Плужникова
Этот ветеринар вылечил нашу собаку. Если бы не он, то она бы умерла. Спасибо большое за ваш труд и отзывчивость!
MZ
Malika Zharmukhamed
Не сказал про болезнь котенка,я заразилась
СН
Сергей Неклюдов
Оставляли котика на 9 дней, котик чувствует себя хорошо, видно, что здесь к животным отношение хорошее
Инесса Куфинова
Очень хороший врач, помог нам с нашей проблемой, прописал дальнейшее лечение. Щенок идёт на поправку
Marina Yakubel
Замечательный ветврач,замечаний нет,всё супер
ЛК
Лейла Канапина
Ужас и еще раз ужас!!!! Привезли щенка, сказал что щенок умирает ! Все везите в Петропавловск ! У нас некто ничего вам не сделает ! Врачь просто ужас ! Ему вообще плевать на животных !!!!!! Повезли к Светлане назначила лечение , щенку становиться лучше !
Valeria Likhacheva
Если любите своих питомцев НИКОГДА не водите их к эту клинику и к этому ветеринару!!!!!!!
NM
Nargiz Mukataeva
Я не могу понять , как этого неквалифицированного человека, можно назвать ветеринаром ? Какие люди тут оставляют отзывы благодарности о лечений своих животных .Человек который не лечит , а калечит! Сегодня он чуть не усыпил мою кошку , утвердив , что она все уже не живучая , что инфекционна больная и тд, надо срочно усыплять , ее вылечить не возможно . Это хорошо , что я на всякий случай отвезла ее в другую ветеринарную клинику, чтоб конкретно убедиться.Но , оказывается с ней все в норме , кошка просто нуждается в лечений. У меня нет слов от такой халатности , безответственности людей. Которые с легкостью могут убить животного, и кстати делая на этом неплохие деньги
Жаслан Мырзабаев
Доброго времени суток !На дворе сентябрь 2023 года,у моей родной тети заболела кошка,отвезли на Б.Ашимова,если б я знал что там работает ветеринар по имени Бауржан,то ни в коем случае не посоветовал его моей тете.У кошки вялость и болит задняя лапка, «доктор» сдирает 20000 тг и предлагает ее усыпить,так как у нее якобы инфекция и она опасна для человека!Мы забираем кошку и везем к Маргарите.Итог осмотра:у кошки кишечная непроходимость,в простонародье «запор»!А я в 1000 раз убеждаюсь что этому человеку нельзя доверять братьев наших меньших,он отправляет на тот свет абсолютно здоровых кошек и собак!Это был самый правдивый отзыв,если все таки попали к нему на прием,перестрахуйтесь,съездите на прием в др.ветклиники.НЕ БЕРИТЕ ГРЕХ НА ДУШУ!🙏
Лиана Суминова
Приехали мы в этот вет кабинет чисто из-за отзывов,врач ничего толком не сказал ,первый раз вижу такие высокие цены на приём ,при том что поставили непонятно какой диагноз,врач ничего толком не сказал (за то чтобы ПРОСТО посмотреть животное и проверить его лампой отдали 4тыс)до этого обращались к Светлане возле Вавилона ,которая ни копейки не взяла за приём и осмотр под лампой Врач объясняет все невнятно До нас у него была кошка тоже с непонятным диагнозом ,выписали витамины ,нам выписали те же самые витамины ,получается он их выписывает всем подряд Так и не поняли какой диагноз у собаки 🤦🏽♀️
Арнольд Германович
Ветеринар просто красава👍👍👍помог коту которому какие-то выродки вырвали когти...огромное уважение к данному ветеринару 👍👍👍
ZT
Zh. T
Ветеринар с большим опытом! А те кто пишут негативные отзывы, сами доводят животное до состояния когда уже сложно что то исправить.
Валерий Карелин
Хороший доктор. Настоящий профессионал. Единственный, кто согласился выйти в воскресенье, чтобы сделать экстренную операцию нашей кошечке. Дал очень подробные инструкции по контролю да состоянием после операции. И порекомендовал где и что можно приобрести подешевле. Спасибо. Дай Бог здоровья такому специалисту.
🇰🇿 ⭐️
Хороший врач
Oskar Gluk
Вообще врач не о чем! только говорит много.ему надо закрытся.привезли собачку ,сделал умное лицо,типо он один шарит и красава,наложил гипс ,а собачке чуть ногу не отрезали .Как он работает???Много красивых слов ,а ничего не знает, только деньги надо ему!!!
ЖЖ
Жан Жан
Очень грамотный врач. Все рекомендации дал. Спасибо ему.
Александра Романова
Живодёр а не врач, откуда хорошие отзывы не знаю. Поставил неверный диагноз, кот очень кричал на уколах элементарных! Не советую. Ещё и заплатили много! А кот так не не выздоровел. Другой врач поставил верный диагноз и котик спокойно реагирует и на уколы и на процедуры. Копейки взял. И котик идёт на поправку. А этот лечил от того чего нет!
Сайрангуль Кожахметова
Очень вежливый врачь
Татьяна
Поздно вечером кошка начала блевать,и странно себя вести... не знали что делать... врач ответил на смс чуть ли не в 12 ночи.. утром поехали на приём.. все объяснил причину,лечение,поставил уколы,сразу же кошке стало заметно лучше.. через пару часов уже кушала,дальше будем лечить сами как объяснил... сомневаюсь что у нас получится как у него все быстро и без проблем..но мы будем стараться... спасибо вам.. боюсь представить что если бы не помогли ей.. не представляю как прихожу домой а она меня не встречает... домашние животные это наша ответственность.. они не просили их брать.. это только наша прихоть... за которую мы должны отвечать... желаю здоровья всем животным...
kl
kristi lee
Грамотный врач , все объяснил , все сделал, после укуса клеща все симптомы купировались , огромный плюс , что работает без выходных, всегда можно обратиться
Николай Страдомский
….........
ALIYA ALIYA
Здравствуйте 🤗 хочу оставить благодарность в виде отзыва🙏🫶Грамотный профессионал своего дела, врач от Бога🏆после прогулки наш пёс перестал есть, я предположила, что отравился где-то что то съел, потому что сейчас много бродячих собак и их травят люди, я и подумала,что возможно он съел отраву. 5 дней не ел, еле пил водичку, ослаб, еле вставал, на 2й день я вызвала ветеринара с другой вет.клиники, она сказала,что это укус клеща, и поставила антидот и витамин, обработала холку антипаразитом. И сказала через сутки если это клещ то должно стать легче, за вызов и уколы заплатила 5300 тенге. На следующий день псу не стало не легче не хуже, он также лежал и не ел. На 5й день я забила тревогу, и обратилась к доктору Бауржан аға, он ответил попробуем спасти,но шансы 50/50, принял нас, поставил систему, уколы, прям во время системы псу стало легче он открыл пасть и высунув язык задышал через рот🙏 глаза заблестели, после окончания процедур, доктор дал назначения и мы вернулись домой, на следующее утро пёс попросил еды🙏стал бегать играться. Огромное спасибо Бауржан аға за оказанную помощь и поддержку 🙏 Рекомендую данный ветеринарный кабинет 👏👍
АЖ
Алан Жангалов
Хочу выразить огромную благодарность ветврачу Бауржану! Когда заболел наш котенок, случилось это вечером остро. В панике начала звонить всем знакомым,в один голос рекомендовали ехать в Питер. Но я вспомнила врача у которого лечили раньше старого нашего кота. Привезли к нему в очень тяжёлом состояние. Шансы были маленькие. Оставили на лечение ,что очень удобно в клинике. Он за два дня поднял его на лапы!!! Приезжал даже ночью смотреть малыша. Присылал фото и видеотчеты. Спасибо огромное Бауржан! И в нашем городе есть профессионалы своего дела!!!
Сашка Л
Нам врач понравился. Пес болел 2 недели, становилось хуже. Когда привезли сказал что шансы у него 50/50. Но тем не менее. Была грязь, принял грязного. Поставил диагноз, капельницу. Сразу сказал что лечение будет долгим и тяжелым если хотим чтобы отошёл. Всё обьяснил, как, куда делать уколы, какие за какими. Пес даже глотать не мог. И вот неделю спустя бегает,ест и радуется жизни. Спасибо большое Бауыржану.
НГ
Найля Галиаскарова
Ветеринарный врач вежливый, все прекрасно объясняет. Я оставляла кота в зоогостинице на неделю. Все прошло прекрасно, кот замечательно себя чувствует (в весе не потерял, признаков сильного стресса нет). Огромное спасибо врачу за хороший уход
Mahabbat💘 __
не стоит посещать эту клинику. Берегите своих животных. Заплатили столько денег! во-первых пошагово не выписан план лечения(сами разбирались как могли) Во-вторых врач грубо разговаривает. сделали кошке клизму и назначили лекарства. Поставил диагноз. Несколько дней лечили кошку по поставленному диагнозу, но становилось только хуже. Решили отвезти к другому врачу, как оказалось диагноз поставлен неправильно! Мы ее потом и лечили бесполезными препаратами! Хорошо,что ещё побочных эффектов не вылезло. лишь бы содрать деньги. не верьте отзывам, которые указаны ниже, эта клиника не стоит вашего времени, денег и самое важное здоровья вашего животного. Будьте внимательны и берегите своих животных)
Ирина Костоглод
Очень хороший врач,все досконально объясняет,рассказывает.Хорошо относиться к животным,всем советую.👍