Быстрое питание
4.3
4.3
РК
Руслан Кантарбаев
Впервые брал здесь шашлык по рекомендаций. Брали из трех видов мяса. Не понравились. Все три вида были не вкусные.
19 декабря 2025, официальный ответ
Вы сегодня не брали шашлыки. Зачем писать. Вы звонили вам надо было на завтра. Я вам сказал что мы работаем с 15 00.
ВБ
Вадим Борисов
Маленькие порции стали
Вес 250 грамма
ДЧ
Дмитрий Чмеленко
Стал все меньше и меньше(
Цена соответствует весу
Adilbek Kuanyshbek
Очень мелкие шашлыки заказали 3 вида шашлыка даже на одного человека не хватает, не советую
10 декабря 2025, официальный ответ
У нас каждый шашлык взвешивается. Цена шашлыка соответствует весу шашлыка.
𝑨𝑺𝒀𝑳𝑩𝑬𝑲 .
Шашлык огонь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ,нам очень приятно 🤝
Umka_ show_03
Приветствую! Самый лучший шашлык берем здесь постоянно. Самые низкие цены по городу Кокшетау. А как готовят печень в рубашке — прямо объедение! Лук не горчит, всегда свежий, не как у некоторых. Хлеб поджаристый, хрустит. Евгений и Наталья, успехов и процветания вашему бизнесу! 🤝
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Ждём вас!!!
ДЧ
Дарья Чернявская
Самый вкусный шашлык!Очень вкусный хлеб,прожаренный на мангале.Лучший сервис!!
Спасибо большое
Айым Темирбекова
Лучшие шашлыки в городе. Как один раз попробовали ,так нигде теперь не хочется брать. Очень приочень вкусные! Пиво, рыба всегда все свежее! Спасибо вам
Рахмет 🙏
ЛЗ
Любовь Зоткина
Божеее😍 честно сказать шашлык самый вкусный самый лучший, а лук вообще огонь ,хлеб как будто с печи вытащили!!!! Вообще не первый раз берём до этого всегда приезжали сами или мой папа ездил!!!! Отвечаю всем буду говорить про вас!!!🙏 очень вкусно!!!!😋вам процветания!! Клиентов много!!! Правда лучший в КОКШЕТАУ!!!
Спасибо большое. Это правда самый лучший шашлыки в городе 👌💪
Орекен Кусаинов
👍
За отзыв вам рахмет 💪
ЕФ
Екатерина Федорова
Лучшее место в нашем городе 🙏 Где только не брали с мужем шашлыки , здесь самые вкусные, сочные и не резиновые ) Рекомендую )
Спасибо большое за отзыв 👌
Сергей Миклис
Лучшие шашлыки в городе Все шикарно от маринада до хлеба
Ждём вас снова🤝
Алина Миллер
Лучшие шашлыки!! Приходите только сюда Отличаются своим маринадом, нигде такие не ела
Спасибо большое
БС
Бахтияр Сыздыков
Отличное место, быстро и очень вкусно 🙌🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤝
Максим Митронин
Очень вкусно и быстро советую
Анастасия Самохвалова
Шашлыки огонь 🔥 самые вкусные и самые сочные, всем советую 👍 есть доставка 👍👍👍 хлеб всегда поджареный, лук промаринованный. Берём только тут.
Сакен Сакенов
Если хочешь ходить криво, то вам в кривой
Наталья Самохвалова (Кышларь)
Самый лучший шашлык по городу что пробовали , прожаренный , свежий всегда, детям нашим очень нравиться , и только здесь на кривом 👍🥰👍
Михаил Стукаленко
Не фантан совсем...!
ИФ
Иван Федоров
Один из лучших шашлыков города. Хлеб всегда поджарен на мангале, лук промаринован, а не нарезан свежим как во многих других шашлычках. Люди мастера своего дела. Беру только там.
ВЕ
Виктория Ефимова
Приятные цены и очень вкусно все🔥
Арман Каппасов
Ужасно за 8500 купили во первых мало этого не стоит во вторых ждали полтора часа сам шашлык не до жаренный
Акапулько .
Все вкусно, и быстро)
Руслан Есетов
Вкусный шашлык понравился спасибо большое и порции хорошие
BC
Bern Cost
Очень вкусные шашлыки!!! Самые сочные и нежные по городу