Комфорт
Компания по монтажу и продаже профилей и комплектующих для натяжных потолков
Ваш комфорт - наша забота!
Kana .
Можно было бы минус звезды поставить поставил бы . Не стоит вообще своих денег качеств одни
A
Ayagoz
Отличный сервис, установили все в кратчайшие сроки, монтаж делал Рамиль, все аккуратно 👍👍👍
Evgenii Martemyanov
100 звезд Ильясу ! Магазину , и парням остальным. Я такой консультации давно не получал ни где . Вот это подход к работе свой. Просо топ 🔥 Мой рекомендасьен. Спасибо ребята , вышел с магазина в чудесном настроении. Профессионально все. Расти и процветать🤝
Игорь Колосов
Молодцы сделали быстро и качественно Вежливые менеджиры всё обьяснили
Bill Cipher
Большой выбор материал по выгодным ценам. Есть дилерский прайс
MARINA SK
Здравствуйте обратились в эту компанию и не пожалели .Работа сделана в срок .Алмас со своим напарником сделали все четко .Рекомендую
ТШ
Татьяна Шаяхметова
Отличная компания работает в сроки( даже чуть раньше) быстро и качественно натянули потолки, убрали за собой 👍 вежливые. Помогут выбрать на ваш бюджет
MA
Medetov Aslan
Отличный Шоу рум, большой выбор Приятный персонал, отдельное спасибо Тимур
Miko SonClein
Качественно и надёжно.
Отличная компания,качественная работа👍🏻
РХ
Руслан Хамчиев
Сделали все отлично молодцы мне все понравилось и чисто и красиво. Советую
D
DenXX
На отлично отработали парни! Закончили раньше срока, быстро и оперативно! Советую!!!
Виктор Сажин
Всё быстро и хорошо сделали Рекомендую!!!
SG
Svetlana Gavaza
Четко, быстро, цены лояльные, советую
EС
Eлена Самохина
Профессионалы, сделали быстро и качественно! Отработали пистолетами без пыли, все убрали за собой. Сразу чувствуется что ребята с большим опытом работы. Спасибо за работу!
GR
Google Realme
Здравствуйте! Благодарю за качественный сервис и отличную работу. Все сделали в срок и качественно! Был выбор из множества компаний по городу. Но остановилась именно на этой. Отзывы знакомых положительные. Желаю Вам процветания и удачи!!! Буду рекомендовать!
Темирхан Сапаров
Вежливый персонал
YZ
Yerlan Zhaparov
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Anna Leonidovna
Благодарю за качественный монтаж потолков и высокий сервис! Слаженно работаете 🔥
Комфорт, компания по монтажу и продаже профилей и комплектующих для натяжных потолков
2 декабря 2024, официальный ответ
System, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Аскар Шакенов
Обратился в эту компанию для установки натяжных потолков — остался очень доволен! Все сделали качественно, аккуратно и в срок. Мастера вежливые, помогли подобрать подходящий вариант. Результат превзошел ожидания, теперь рекомендую всем знакомым!
Ольга Курбанова
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу. Потолок просто сказка они просто профессионалы своего дела. Ребят отлично отработали ,вежливы,терпеливы,индивидуальный подход к клиентам нам очень понравились.Всем рекомендую непожалеете. А вам ребят и вашей компании процветания и побольше благодарных клиентов. Вы просто супер дарите нам такую красоту золотые у вас руки так держать с/у Шашлыки у Булата 👌😉🙏👍👍👍
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый коментарий, мы рады что вам все понравилось. Ваш КОМФОРТ наша забота)))
ИЛ
Иван Лубенцов
Всем доброго времени суток, рекомендую каждому, работают на совесть! Идут на встречу (были корректировки с моей стороны после замеров)! Работу свою знают на 200 процентов!!! Если собрались делать ремонт, рекомендую! 10 из 10!!
Sm
Sanshjar mamb
Все четко, нормально объяснили и быстро качественно сделали. Советую
Асхат Садаков
Спасибо за быструю и качественно проделанную работу) Все сделали в срок и без всяких недостатков, это радует Огромный Рахмет вам
Алексей Постовалов
Хотим выразить благодарность компании за такт, позитив в общении, профессионализм и честность, в общем - за отличную работу. Отдельную благодарность хочется выразить мастеру Тимуру, работу сделал качественно и быстро. Если хотите сохранить свои нервы и получить отличный результат за адекватную цену, обращайтесь.
M
Merch
Работу выполнили во время с высоким качеством без нареканий, всем советую!
МУ
Максат Увалиев
Классная работа, быстро, качественно.Все сделано чётко!
Almas Nalayev
СШ
Светлана Шайхесламова
Все быстро, качественно, не дорого ! Рекомендую
Adil Shalabaev
Крутые ребята знаем Вас:)
ТШ
Тимур Ш
Был приятно удивлен качеством услуг. Профессиональная работа, точные сроки без задержек. Рекомендую эту компанию всем кто ищет специалистов в этой области!