Ремонтная мастерская автоэлектрики
По телефону помог , все объяснил 👍спасибо большое
Сергей Савельев
Профессионал своего дела!!!
Anuar Kulmukanov
Класс мастер знает свое дело спасибо большое Диме
Аян Сеитов
Дмитрий спец своего дела. Я бы поставил 10 звёзд, но из всего 5)))
Sagadat Dyussenbayev
Молодец, Дмитрий!
Kisa Kisa
Дима профессионал своего дела! До конца доводит дело, долго не могли найти причину, но спустя три часа поиска нашел и устранил! Не стал говорить глупые причины поломки и выдумывать, все по делу, чётко! 🤝🏽
Aibek Berdibekov
Отличный электрик, знает свое дело !
Руслан Литюшкин
Отличный мастер
АО
Амир Омаров
Автоэлектрик огонь. Шарит. Делает пока не сделает.
Маулен Ахметжанов
Очень толковый электрик, Дима! Делает все аккуратно, и главное что знает свое дело на 100%. Советую ремонтировать машину!
Серик Ерсаинов
Автоэлектрик Дмитрий мастер своего дела. Сделал все на 5 из 5. Лучше чем с завода. Теперь в случае чего, только к нему. И всем остальным советую. Реально.