Достык
3.2
3.2
Э
Элла
Магазин отвратительный. Продавщица или хозяйка кто она там, светловолосая крупная, ведёт себя нагло и грубо, словно ей неприятно видеть покупателей. Такое чувство, что человек ненавидит свою работу и срывается на клиентах. Хамство на каждом слове. Если так продолжится скоро и покупателей не останется. Таким людям лучше овец пасти там и компания будет подходящая, и манеры совпадут.
Анастасия Бобко
Отвратительный,грубый и надменный персонал. Особенно женщина светлая
Vover 🤡
Ужасная женщина хозяйка или кто , светлые волосы , полненькая , очень грубая , толкает , отчитывает , еще и личное задевает , ужасный магазин и люди в нем
Zhnsk Møld
Продавщица очень злая,не грамотно общается с покупателями.
РР
Руслан Рус
Самый ужасный магазин в котором я был, кассирша грубая, не здравствуйте только хамить умеет с недовольным лицом обслуживает будто я за ее счет беру.
Е?
Ера ?
Так магазин не очень,продавец ужани
AM
НД
Нурсултан Д
Цена на этикетке 830 пробивают 1000
Lisa 🦊
почему написано что работаете до 23:00, но в 22:00 у вас уже закрыт магазин цена на ценнике одна, а пробивают цена дороже
NZ
Neka Zhumadilov
Тема магазин
Км
Калиев максат
норм
Алия Сабитова
Продавцы девочки молодые норм, вот ассортимент никакой, обычных продуктов нет(самый ужасный магазин! Не минимаркет, а какой то ларек блин! Можно же закупить норм овощи и фрукты, продукцию гормолзавод. Хозяйка вроде старается, но не по ассортименту просто жесть
хороший магазин, ассортимент богатый, цены приемлемые, персонал дружелюбный…
ОШ
Оксана Шабаева
Здравствуйте хочу сказать что магазин очень уютный хорошие продавцы,в магазине всегда есть всё не обходимое всё свежее,очень всё прекрасно не первый год хожу в этот магазин очень приятные хозяева обслуживания на высшем уравни🥰
КЛ
Катя Ловитская
Здравствуйте. Хотела поделиться отзывом об магазине. Очень хороший магазин, доступные цены, все продукты свежие и есть всё необходимое. В магазине уютная атмосфера. Хозяйка магазина очень приветливая. В магазине работает хороший персонал, добрые, отзывчивые, всё подскажут.
LS
Lika Samhenko
Хотела сказать что персонал очень вежливый и веселый ,магазин сам не большой но все что нужно есть .И цены низкие .
Махаббат Саликова
Живу рядом, всегда продукты свежие, цены адекватные!
cvt✞
Худший мини-маркет, в котором мне довелось побывать! Персонал ведёт себя хамски, абсолютно не уважают клиентов.Недавно заходил за покупками, а меня просто начали выгонять, потому что сотрудница мыла полы! Вместо того чтобы вежливо объяснить, начали повышать голос, грубить и смотреть с презрением. Такое отношение к покупателям недопустимо! Если вам нравится, когда на вас кричат и запрещают входить в магазин – вам сюда. Но если вы цените уважение и нормальный сервис – обходите это место стороной!
Danat Imanber
Очень приятный персонал и цены дешевые, что редкость в наше время
Шынгыс Каймаков
Ну что ж, время написать первый отзыв о данном мини магазинчике. Но чтобы вы так долго не читали, скажу - это хороший магазинчик с самым необходим и по недорогим ценам. А вот теперь преступило время для моего личного мнения и отзыва. Я всю жизнь хотел хотел магазинчик под своим домом. Чтобы вышел на улицу, прошел 2 шага, и ты в магазинчике. Ведь я ленивая булочка, которой лень пройти даже 200 метров. Ну что ж, жалко что это не тот дом, но я живу рядом. За это я сразу готов поставить 5 звезд и уйти, но я это не я, если не продолжу писать об этом месте и его хороших частях. Начнем с входа, он у нас с вывеской под названием магазина и написан график работы (вроде там до 23:00 или 22:00). И то что он работает допоздна один из плюсов данного маленького магазинчика. Открывая дверь слева нас встречают 3-4 мини шкафчика, куда можно положить свои вещи. Есть выпечка, в виде хлеба, круглого вкусного «наверное хлеба?» и тд, я просто забыл что там еще есть из выпечки. Есть холодильники, которые забиты напитками, энергетиками и даже «алкоголем»;). Ладно я шучу, я за зож и не люблю такое. Кстати, если говорить о вредном, там есть сигареты вроде (возможно я наврал). Имеется снэки (чипсы, ну еще там все что можно похрумкать). Имеется холодильник с необходимым (яйца, молоко и тд). Имеется колбаса из необходимого, мука, макароны. И даже о студентах позаботились, есть целая куча лапши быстрого приготовления). На кассе есть все вкусняшки, в магазинчике есть корм для питомцев. Все необходимое для дома и гигиены. Гора мороженного, есть и масло и все что так же нужно для готовки. Есть фрукты и овощи, которые находятся в холодильнике. И да, стоит отметить кассирш, которые вежливы и добры к покупателям. Регулярная поставка продуктов (очень часто фуры с продуктами вижу). Там еще одна тетенька добрая и веселая, я так понял она главная, так что скажу что ваш магазинчик мне очень понравился). Для меня лично все что нужно находится в этом магазинчике.