Zerger Luxe
Бутик ювелирных изделий
Малика .
Науат Уразбаева
Подругама туған күніне деп алқа алдым, күшті жылтырлап тұр, подругама қатты ұнады, сатушы қызға алғысымды білдіремін, өте жақсы сервис көрсетті😇💞
Паша Степов
Ваш бутик мне рекомендовала коллега, когда я искал стильный ювелирный подарок для девушки. Благодаря менеджерам я чувствовал себя в магазине вполне комфортно, они спросили возраст девушки, ее стиль одежды и подобрали стильный комплект из серебра.
Елена
Замечательный магазин, большой выбор красоты, купила отличные подарки для своих подруг))
Айша Сағындық
Каждый раз, бывая в Кокшетау, захожу в этот магазин) огромный выбор красивых, необычных украшений, большинство из которых очень демократичны по цене. Желаю процветания💛
Валерия Андреева
Вчера зашла купить сестре кулон в подарок на день рождения. Очень понравились стильные украшения и разнообразный ассортимент. В итоге не удержалась и купила себе браслет, а сестре набор с кулоном и кольцом. Рекомендую всем.
Марьям
Маган сиздердин бутиктарыныз унады, озиме адеми сырга сатып алдым ) Рахмет!)
Жанель Омарова
Проконсультировали на высоте и помогли подобрать размер. Осталась довольна, рекомендую! 🙌🏻💫
Айсулу Калиева
Большое спасибо за серьги, качество и внешний вид супер
Стас Петров
Сегодня был в этом магазине. Хочу сказать спасибо девушке с очками, помогла мне с украшениями. Моей жене очень понравилось! Не услышал. как зовут, но я хочу чтобы таких консультантов было больше🙏
Айгуль Жапарова
Керемет бутик, мен мамаммен барганда скидка боп жатыр екен кейбир турлерине, мен озиме сырга, мама озине набор алтын сатып алды. Улкен рахмет, сатушыларга да улкен рахмет, бизге тандаумен комектескендериниз ушин
Сауле
Искала что-нибудь необычное , а здесь просто невероятный выбор, консультант помогла выбрать именно то ,что нужно , поэтому огромное спасибо 💖💖💖
Азамат Алиаскаров
Помогли с выбором браслета, крутой ассортимент и не плохие цены.
Акнур
В этом магазине всегда можно найти сокровище по душе❤️ Ассортимент необычный, для тех кто хочет выделиться. Рекомендую Zerger Luxe❤️
Акмаржан Касымова
Сиздерден сатып алган сырга оте керемет, барлыгы сурайды кайдан алдын деп)
ВН
Валерия Николаенко
Хороший бутик, очень красивые изделия 😍 Очень довольна приобретением.
Ляйсан
Кольцо просто супер, сервис на Высшем уровне. Спасибо девочкам за помощь в выборе и терпении. Процветания Вам
Сабина Бисенова
Украшения и вправду красивые, присмотрела себе парочку, намекну мужу🙈
Балауса Токтарбек
Посетила этот ювелирный бутик и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а ассортимент просто потрясающий. Каждый экземпляр — настоящее произведение искусства. Продавцы невероятно вежливы и готовы помочь с выбором, рассказали о каждом изделии. Я нашла идеальное украшение, которое теперь всегда будет напоминать о приятной покупке. Обязательно вернусь сюда снова!
Айгул Сардаровна
Очень хороший ювелирный магазин, большой выбор, приобрела набор, очень довольна покупкой.
Ляззат Сарыбаева
Осы магазиннен сырга алган болатынмын, сатушы оте мадениетти, жумысын билетин маман екен. Бари керемет, рахмет!
Диляра
Отличный сервис и высокий уровень обслуживания. Красивые украшения! Всем советую❤️❤️
Мадина Керимбаева
Барлыгы сапалы, багасы да колжетимди👍🏻
Камила
Купила комплект, серьги и кольцо, очень понравилось 😍👍
Дильшат Ниязбеков
Прекрасный магазин, обслуживание супер. Всем доволен, помогли подобрать Бриллиантовый набор. Приобретаю данный набор в подарок. Все на высшем уровне. Набор очень понравился!!!!
Разия Алдабергенова
Хороший бутик с приемлемыми ценами на украшения.
Таншолпан Оразгалиева
Жақында ғана осы магазиннен набор браслетпен алған болатынмын, өте әдемі, бастысы сапасы да өте жақсы! Сіздерге үлкен рахмет!)
Адина
Замечательный магазин❤️
Алмас
Купил здесь подарок для жены. Продавцы очень помогли с выбором. Магазин классный, сервис на высоте! Рекомендую!
Жанна Шарапова
Менеджеры очень вежливые, помогли найти нужный размер👍 Спасибо за помощь😇
PP
Pako Pako
Очень вежливый персонал и ассортимент хороший доволен всем спасибо
Лучше в Голд Сити идти за бриллиантами 🔥🔥🔥🔥
Josefina J.
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Мамама бриллиант сырға таңдап, ресімдеуге көмектесті. Үлкен рақмет!