Tortella
Служба доставки тортов на заказ
Medina Ermek
Сар Чрщрнщ
Вкусно,не дорого
ГА
Гульмира Адильбекова
Пекут очень вкусные пироги Не раз заказывала торты на дни рождения.Очень понравились .Советую заказывать именно здесь.Желаю процветания
Zaure Zh
Недавно заказывали на той 12 столов выпечки различные (сеты), ооочень вкусные, свежие. Много гостей спросили контакты. Рахмет Ажар.
АУ
Айнагуль Уразбекова
Недавно заказывали у вас бенто-торт, и мы остались довольными. ☺️ Что касается вкуса, то он оказался восхитительным. Коржи были нежные и пропитанные, а крем – легкий, с приятной сладостью. Идеальный выбор для тех, кто ценит вкус, красоту и оригинальность! Спасибо Вам отдельно за быструю доставку ☺️ Мы пожалели только о том, что не заказали большой торт 🥲 В следующий раз закажем побольше ☺️
АЖ
Айганым Жаксыбай
Самые вкусные торты и выпечки влюбилась после первого укуса💗✨😊
АЖ
Айгуль Ж