Цветы
Номинант 2026
Свежие цветы, собранные с любовью, для любых поводов
Заказать
Artqw Asdf
Вчера вечером в 22.40 часов купил метровые розы. Заплатил 10 510 тенге. Приехал домой минут 30-40 прошло сразу поставили в вазу с водой. Все было красиво. Утром встали в 08.00 часов и все цветы увяли за ночь. Сразу в 09.00 часов выехал к ним с увядшим букетом вернуть деньги. Продавцы говорят мы не возвращаем. Это нормально? Чтобы за ночь цветы завяли? У них взял вчера в первый раз. Ехал попути, в 2ГИС у них вроде отзыы хорошие, помещение солидное. Раньше брал такие же розы в других местах они стабильно стояли от 4 до 6 дней всегда в вазе с водой. Испортили все настроение. Поставили меня в неудобное положение. Отказались дать номер руководителя. Записали мой номер сказали что их руководитель сам позвонит мне. Уже 19.20 часов вечера ни денег, ни звонка. Ну очень не приятно! Ни денег, ни цветов!
Danil Glubokin
Девушка собирала букет, цветы огонь и сборка классно, сразу видно профессионалы 👍
5 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Marat Yermekov
Нужно было срочно купить цветы, заехал по пути собрали букет за несколько минут, все красиво и со вкусом, выручили👍
Здравствуйте, Marat! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤝
karina .
Спасибо большое вашему магазину девочки молодцы к выборному времени букет был уже готов благополучно доехал до место назначения
MT
Malik Tleubergenov
Нужно было что то сдержанное, без ярких лент и блеска. Сделали именно так, как просил. Отличный сервис
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DH
Diannne Hunter
Доставка порадовала) заказ приняли быстро, курьер приехал вовремя, цветы были свежими и аккуратно упакованными !
Diannne, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
💛💛
💛💛 💛💛💛💛💛
Очень приятно, когда результат полностью совпадает с ожиданиями. Здесь именно такой случай. Отличный магазин с красивыми букетами 😊
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
UC
Uli C.
Флорист учла все мои пожелания и предложила интересные сочетания цветов. Результат превзошёл ожидания нежно, стильно и гармонично 😊👌
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Daulet M.
Покупали цветы для важного события, переживал за результат, но все прошло идеально. Классный цветочный магазин 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще!
Darina Mau
Очень порадовало качество самих цветов. Свежие, плотные, простояли долго. Спасибо однозначно теперь только к вам🙌
16 февраля 2026, официальный ответ
Darina, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
One Love
Удивительный магазин, замечательные цветы и отличная служба доставки , флорист собрала шикарный букет я в полном восторге💚
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🌸
Жазира Нурмуханова
Магазин заслуживает всех похвал! Букеты оригинальные, а обслуживание дружелюбное и внимательное))
Диас Алпысбаев
Брал здесь букет на день рождения. Всё быстро, красиво и аккуратно собрано.
Алмас Кенжебаев
Хороший магазин, чисто, аккуратно, персонал вежливый.Помогли определиться с выбором.
Рауан Б
Покупал здесь впервые, впечатление осталось хорошее, цветы качественные ,а букет собрали красивый
Рауан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
Айдана Каирбековна
Заказывала маме на праздник она была счастлива. Все аккуратно упаковано, букет шикарный!
19 марта 2026, официальный ответ
Айдана, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕА
Еркебулан Абилов
Хороший магазин, помогли с букетом к празднику. Всё сделали быстро и красиво.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🤗 Приезжайте ещё!
Отличное место Цветы свежие Обслуживание на высоте
19 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤
КС
Кайрат Серкебаев
Вчера заехал взять букет на праздник. Флористы помогли подобрать отличный вариант.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кайрат, за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Давид М.
На 8 марта не успевал купить цветы сам. Оформил доставку, привезли быстро и аккуратно 👍👍👍
Давид, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤗
КС
Копытов Станислав
Рекламу запустили 590 за тюльпаны. Продают по 890. Обман.
Ernar Mukataev
Букет оказался даже красивее, чем на фото, очень понравилось оформление
Добрый вечер! Благодарим, что оценили ❤ Будьте здоровы 😁
Жигер Бексултанов
Понравилось, что флорист учла пожелания по цветовой гамме. Получилось строго и со вкусом.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать!
Danelya Pari
Доставка была вовремя, все аккуратно упаковано. Букет выглядел идеально 🌸
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Zhans 187
Подарил букет девушке, и он выглядел презентабельно. Результатом доволен.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Zhans, за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
FC
Fawn Crowe
Цветы яркие,😊 свежие и аккуратно собраны.Сервис был внимательным, курьер доставил вовремя.
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🌸
Zhamilya Ulanova
Букет выглядел лучше, чем ожидала, особенно по качеству самих цветов. Отличный цветочный 😊😊😊
Добрый вечер, Zhamilya! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
A😎
Artur 😎
Букет простой, но очень удачно собран. Ничего лишнего, все на своем месте. Отличный магазин!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам!
AL
Aleksandra Lubova
Цветы были ароматные, свежие и аккуратно собраны, композиция выглядела очень презентабельно 😊
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
BM
Beksultan Mazhilenov
Нужно было срочно, сделали быстро и красиво. Очень выручили в нужный момент 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Beksultan, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Айлау Маликова
Букет получился очень нежный и красивый. Цветы свежие, оформление аккуратное💚💚💚
Здравствуйте, Айлау. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
Ж*
Жулдызай ****
Букет получился нежный и стильный, цветы простояли долго, осталась очень довольна 🙌💫😊
Жулдызай, спасибо большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Асель Имангалиева
Цветы свежие, оформление красивое, а консультанты реально подсказывают, что выбрать под настроение и событие.
Добрый вечер, Асель, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Дарья Белик (Павленко)
Нам очень нравится цветочный магазин ,ни первый год там обслуживаемся,цветы на любой вкус и кошелек,ни разу ни отказали даже маленький ни дорогой стаканчик, всегда с улыбкой встречают,спасибо Вам и благодарных клиентов
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова и за то, что уже не первый год с нами! 😊 Мы очень ценим вашу…
A🦄
Amina 🦄
Хорошее место, если нужен красивый букет без лишних переживаний😍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
РE
Райымбек EZ
Забрал букет , красивый уверен понравится , спасибо флористу за помощь в композиции.
Асемгуль Каирбековна
Мало очень выбора цветов, дорогие, даже обычная лента для цветов платная, я была в шоке, и девушка несмотря на ветренную погоду не стала заворичивать цветы в газету, пандус не работает, сделайте пандус пожалуйста
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что посещение оставило неприятное впечатление. В…
ЮЭ
Юрий Эйхман
Очень быстро доставили , и цветы свежие приятно пахнут , отличный сервис , отдельно спасибо оператору четко, оперативно и только по теме ☺️👍
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕШ
Елена Шарипова
Здравствуйте! Супруг подарил шикарный букет 8 февраля который как я понимаю не стоил 10 или даже 15 тыс. тенге ❗️❗️❗️10 февраля цветочки которые стоят обычно от одной до двух недель уже завяли такое ощущение что в букет уже поставили цветы которые должны были вот вот сдохнуть очень не приятно. В другой раз просто проедем мимо вашего магазина и другим посоветовать сделать также самое. А руководство попрошу взять на заметку если вашим цветам пора в мусорный бак, то так и поступайте. Цветы должны радовать а не расстраивать людей.
mВ
medok090877 Варкентин
Персонал отличный! Девочки-флористы очень компетентны. Ну и стоит добавить, что на многие позиции цветов тут цены дешевле! 100% РЕКОМЕНДУЮ Часть композиции на фото ещё не распустилась. Букет получился прекрасный. Заказывала композицию 11 января, до сих пор букет жив))) (не в полном объёме, но всё же) Фото добавлю неприменно
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДТ
Динара Темирханова
Нужен был букет на день рождение подруги , девочки очень быстро помогли с выбором, приятная атмосфера вежливые флористы 😊
Мадина Б.
Красивый букетик😊 спасибо магазину за доставку и сервис.
GK
Gulnar Konuspayeva
Маленький Выбор букетов по ценовому сегменту, были только дорогие букеты .
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Возможно, на момент вашего визита более бюджетные букеты уже разобрали, а флор…
Камилла Прокопенко
Отличное обслуживание,добрые люди🙏🏻❤️большой ассортимент
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙏❤️ Нам очень приятно, что вы оценили обслуживание и ассортимент. Будем рады видеть вас снова и радовать ещё больше!
ТН
Татьяна Назарова
Купили цветы на 50 тыс. Цветы старые, как не стыдно это продавать? Той радости, что они должны были принести - они не принесли. Только разочарование
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что впечатление оказалось испорчено — цветы должны радовать…
АҚ
Айзада Қанашева
19 марта увидела вывеску и решила зайти. Обслуживание было на высоте. После мартовских праздников успела на акционные тюльпаны. Стойкость что надо. Небанальный интерьер✨
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🌷 Нам очень приятно, что вы зашли к нам спонтанно и остали…
КБ
Ккк Ббб
Быстро и красиво оформили цветы, подобрали именно те цветы и цвет оформление так как я хотела,букет получился нежным и красивым, а как пахнут, супер! Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😍Очень приятно, что букет оправдал ожидания и понравился вам как по оформ…
Т0
Толкын 03
девочки супер дружелюбные. срочно нужен был букет, собрали его за 5 минут. большое спасибо за оперативность. цветы красивые и свежие!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Нам приятно, что вы отметили оперативность и качество цветов. Передадим девочкам – им будет очень приятно 🌷
xtwelzy
Хоть и приехали достаточно быстро, но состояние цветов и сервиса оставляет желать лучшего, изначально заказал уже готовый букет, и уже только после того как собрали букет скидывают фото где не хватает цветов и их просто заменяют на зелень, почему нельзя заранее написать что у вас нет всех составляющих для сбора букета, а не говорить об этом после сбора, пришел весь помятый эта самая зелень которая заменяет нормальные цветы вся покусанная, нижние лепестки роз ужасны, не советую здесь брать, если хотите доставить человеку положительные эмоции, а не веник который не соответствует фото в приложении (добавляю еще спустя время) оказалось что цветков было четное количество))) вроде бы заказывал на день рождения а не на похороны, спасибо!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что так подробно описали ситуацию 🙏 Нам очень жаль, что заказанный букет не оправдал ожида…
PS
Pavel S
Большой выбор, нормальные цены, приветливый персонал - помогут, подскажут.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравился ассортимент, цены и работа команды 😊 Будем стараться радовать вас дальше!