Тонус
Баня
Службы
D
Duman
Здравствуйте! Сегодня была у вас в бане мы у вас постоянные клиенты.хотела бы высказать свое недовольство по отношению к клиентам. Обращение грубое, некомпетентное . С таким обращением пропадает желание посещать вашу баню .Прошу принять меры !
Илья Череватенко
Хорошая баня.вытяжку бы
AT
Aigerim Tleukina
Классная баня
Aliya Gazizova
Бассейн после парилку очень классно. Баня темааааааа🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Теть гуля отдельный Рахмет за такой прием 💥
КТ
Куаныш Торебекович
Хорошая
Асылбек Шагырай
Өте жақсы монша, біріншіден өте таза, қызмет жоғары деңгейде, Гуля тәтемізге көп рахмет!!!
Адиль Батталов
Т Гуля Рахмет за прием ,все чисто и уютно ,пар влажный то что надо !!!
ГВ
Галимов Вагиз
Баня бомбовая
Назгуль Есмагулова
Очень долеко
GG Lord
Самая лучшая баня, чистая, Гуля очень приятная женщина, отзывчивая, всем советую не пожалеете. Душ, купель очень чистая, и очень жаркая парилка.
Kasiet Ospan
Администратор Гуля самая лучшая, очень хорошая баня. Афигенно чисто все и хорошо, парилка и бассейн афигенные. Очень хорошо помылся и все очень вежливые и очень приятные 🔥
Mansik 077
Баня тема, спасибо администратору Гуле! Благоприятная женщина!
banjayn
Спасибо администратору Гуле!обслуживает огонь🔥🔥🔥
_ch1na_03 .
Гуля тате Рахмет за баню, очень классно 👍🤩
Отдичная баня, все супер т. Гуля самая лучшая
Жаслан Жангожаев
Баня тонус огонь, особенно тетя Гулья очень хорошо натопила
Карим Бензема
Тетя Гуля вообще огонь Натопила от души Любим ее
РР
Ринат Ринатов
Т. Гуля супер!!!! Баня топ!!!
Жандос Жумашев
Место бомбовое минус вода воняло и телевизор не работал а так все нормально
Таир .
Телевизор не работал вода как-то воняло и не было веников а так все хорошо
Калелова Айганым
Хорошая баня , думаю посетим еще не раз ) Т.Гуля встретила все показала , чисто уютно 👍🏻
Четкая баня, крутое место чтобы кайфануть
Фариза Жунусова
Отличная баня!чистая, новая все продумано для удобства людей!
Асет Сандуров
Здравствуйте баня вообще супер тетя Гуля вам Рахмет большой 👍👍👍забуду про таких других бань теперь часто буду ходить тока сюда всем советую баня вообще классс 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Маржан Сабитова
Прихожу уже во второй раз все супер и классно всегда ч сто и уютно. Отдельное спасибо татешке добрая и такая приятная ❤️❤️❤️❤️
ДБ
Даурен Балгожин
Классная баня, бассейн удобный, с парилки можно не выходить, тёть Гуле Рахмет 👍🏻
РҚ
Руслан Қопаш
Посетили баню и остались в полном восторге! Чистота, уют и отличная атмосфера — всё на высшем уровне. Парилка прогревается идеально, аромат трав просто волшебный. Особенно порадовало вежливое и внимательное обслуживание — персонал действительно заботится о комфорте гостей. Отдохнули телом и душой. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям! Рахмет теть Гуля!
Елена Лутенкова
баня супер, чисто, горячо, татешка огонь🔥🔥🔥🔥🔥
ЕФ
Екатерина Фэк
Баня классная советуем, жарко, купель чистая 👍
ЖУ
Жанат Утебаев
Баня понравилась. Администратор приятная и внимательная женщина. Бассейн класс, только хотелось бы потеплее воду. Но это только моё субъективное мнение, может кому-то прохладная больше нравится. Чисто аккуратно.
ДБ
Думан Бектемиров
Были вчера в вашей бане ! Хороший пар чистая баня ! Администратор Теть Гуля вежливо встретила ! Будем теперь к вам ходить !!!
ДИ
Диана Иманова
Все супер )
Ильяс Сеилбеков
Груба общается с клиентами 👎
олеся коновалава
Классная баня ! Очень крутое решение с бассейном 👌 Чистая , просторная баня . Компания из 9 человек отлично вместилась ! Приятная женщина которая нас встречала - выше всяких похвал 🔥
АЕ
Ағзам Ерланұлы
Хорошая баня класса люкс чисто, пар хороший, есть бассейн, тропический душ, евро ремонт отличный, для компании самое то вчера ходили не жалею отлично провели время !
Л♥
Лиза ♥️
Баня понравилась, пар хороший добротный чисто убрано женщина администратор добрая и отзывчивая советую и кстати час с человека 2к
НБ
Нурлан Бекбулатов
Баня высший класс! Парилька огонь! Админша «Тётя Гуля» вообще приятный человек, как родная мама, приятное общение, обслуживание на высоте!
NF
Nunes Fernandes
Отличная баня и сервис Тетя Гуля очень отзывчивая теплая, принесли нам зарядку и все необходимое. Баня чистая, пар хороший
вB
FARKHAT MOBILOGRAPHY 📱
Супер чистая баня 🧖
ДФ
Динара Фукс
Из плюсов: Парная очень жаркая, Из минусов: Всегда грязный туалет и пол последние 2 раза был липкий. Ходим туда потому что очень тёплая баня
Клиент Клиент
Здравствуйте очень сильно смутило что не закрывается дверь, просто какой-то бред, неужели сложно сделать дверные ручки? Пришлось было временами идти проверять не зашел ли кто. Так же телевизор не подключен к интернету пришлось было раздавать через свой телефон.
Алия Габбасова
Обманывают , говорят , что с человека 2000 тенге по итогу берут 4000 . Нужно заказывать 2 часа . Итого сняли 16 000 .
Ksuuuu Ksuuuu
Уже несколько раз пытались попасть в эту баню, но каждый раз получаем ответ, что занято. В последний раз написали заранее, за день до посещения, и снова оказалось, занято. Сложилось впечатление, что нас просто не хотят записывать. На вопрос о том, когда будет свободное время, игнор,ответа так и не получили. Очень разочарованы таким отношением к клиентам.
тайный покупатель
Уфф! Отличная банька! Чисто и есть все удобства. Славно попарились. Рахмет хозяевам за гостеприимство
АЖ
Арман Жусупов
Цены не актуальный
sherwood
Баня очень классная пар огонь будет часто к вам забегать
_oy6ek _
Очень хороший баня Если баня то только Тонус Особенно Гуля тате очень хорошо нас встречала Очень гостеприимная
Асан Тұрғынов
Оте керемет келіңіздер