Cvetochnica
Студия цветов
s k
цветы всегда свежие, большой выбор и приятный персонал который подскажет что нужно🫶🏼🫶🏼
10 января 2026, официальный ответ
S, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
EP
Elena Potanina
С огромным удовольствием хочу оставить положительный отзыв о цветочном магазине «Cvetochnica Flowers» 🌸 Здесь всегда огромный выбор свежих, живых цветов и множество красивых подарочных сюрпризов на любой повод. Отдельное спасибо персоналу — очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором, подсказать и учесть все пожелания. Каждый визит в этот магазин дарит массу положительных эмоций. Цены доступные, а букеты оформляют со вкусом, аккуратно и очень красиво — настоящие произведения искусства. Спасибо вам огромное за ваш труд, душевный подход и настроение, которое вы создаёте! Обязательно буду возвращаться снова и снова 💐
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за теплые слова ☺️
ВГ
Виктория Гельдт
Цены низкие,огромный выбор шикарное обсуждение Заказывала сюрпризом.Сюрприз удался🥳 Процветания вашему магазину.Вы в не конкуренции.Еще раз спасибо🌹
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕД
Евника Данн
Нахожусь в другом городе, мамочке всегда заказываю цветы, настоящие профессионалы своего дела ❤️🌸 процветания вам
9 декабря 2025, официальный ответ
Евника, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
KS
Katya S
Спасибо магазину Cvetochnica много лет уже заказываю букеты чтобы порадовать близких, всегда свежие цветы и прекрасно собранные композиции.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katya, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕВ
Еленав Василий
Спасибо за оперативность и всегда свежие цветы!!! Заказываем не впервые, живем далеко в другом городе, доставку делаем на Степняк! Клиентоориентированность отличная!👍😘
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Рады стараться!
ДБ
Динара Баймуханова
Классно 👍🏻 спасибо за оперативность и красоту 🙂🤩
Valeriya Rud
Благодарю за оперативность и красоту 🫶🏼
НН
Назира Назира
Спасибо вам быстрее доставка Вкусная цена
ДБ
Диля Ботанова
Спасибо за вашу работу и оперативность!!! Заказала букет с другого города, быстро оформили и доставили. Красивые букеты и цены не дорогие!!! Процветания вам!!! Спасибо
Добрый вечер, Диля. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся 😁
Anar Sagindykova
Огромное спасибо за качественные услуги процветания и удачи во всем, благодарствую и спасибо ещё раз
Здравствуйте, Anar, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Александр Москаленко
Спасибо большое девушкам за их работу.Желаю успехов и процветания
Александр, добрый день. Огромное спасибо 😌 💛
Зарина Израиловна
Я живу в другом городе, и для меня огромная радость, что в Макинске есть такой цветочный магазин. Девчонки здесь настоящие мастера. Каждый раз подбирают букет под мой запрос, показывают наличие всех цветов, скидывают варианты и фотографии. Я только примерно описываю, что хочу, а в итоге получается полный шедевр. Этот букет на фото -один из последних заказов, и таких было уже немало. Всегда красиво, качественно, с душой. Спасибо вам, девочки, вы молодцы! 🌸💐❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик. 🌹
Юлия Петрова
Спасибо большое девочкам за оперативность доставили очень быстро . Помогли с выбором 💐 благодарю
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова.
ГШ
Гульзат Шапаева
Спасибо что доставили подарок так рада успехов вам
Гульзат. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖА
Жайнагул Абилова
Всегда беру здесь цветы — свежие, красивые, а оформление просто шикарное! Спасибо за ваш труд и настроение, которое вы дарите! 🌷
10 ноября 2025, официальный ответ
Жайнагул! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
спасибо огромное за Вашу клиентоориентированность, всегда огромный выбор свежих цветов и замечательные флористы, не теряйте свою марку
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Apple, за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ТТ
Татьяна Татьяна
Заказываю цветы уже не первый год. Всегда свежие и красивые букеты. Спасибо ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Malika Temirkhanova
Всегда с боязнью заказываю букеты онлайн, но посмотрев инстаграм увидела красивые композиции, и решила довериться. Оправдали все ожидания, собрали шикарный букет, обслуживание на высшем уровни, моментально пошли на встречу, быстро приняли заказ. Я в восторге 🥰🫶🏻
Ayazhan Kuttybaeva
Очень классный букет
1 ноября 2025, официальный ответ
Ayazhan. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Эля 🤍
Прекрасное обслуживание,лучшая цветочная в Макинске💐💐💐
LB
Ludmila Belikova
Живу за пределами Казахстана, но блпгодаря этой студии у меня всегда есть возмодность передять теплые, нежные поздравления для моих любимых вместе с обалденными букетами Быстро, профессионально,вежливо и терпиливо собирают именно такие букеты как я хочу. Девочки спасибо вам огромное за ту красоту которую вы создаете
ВЛ
Валентина Лысенко
Хотела бы поблагодарить любимую цветочницу! На протяжении многих лет, в какой стране я бы не находилась - всегда с лёгкостью доставляют цветы и радость вместе с ними для моих родных. Широкий выбор с прекрасным качеством! Отдельно хочу отметить, что все их комнатные растения после приобретения (а их уже немало) продолжают расти,цвести,благоухать! А у большинства магазинов, после того как привозишь домой - чахнут. P.S.: Еще раз спасибо за очередную красоту в наш дом🤍
Карина Гернер
Девочки, вы большие молодцы 💐 Спасибо за ваши потрясающие букеты — всегда такие нежные, гармоничные, как с картинки! Всё делаете вовремя, аккуратно и с теплотой. Очень приятно у вас заказывать ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Альбина Миндубаева (Говоркова)
Мое любимое место 😍
ЖБ
Жулдыз Бекенова
Спасибо большое! Как всегда шикарно ! Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Написала им на ватсап, девочки быстро ответили, договорились обо всем. Персонал очень вежливый и доброжелательный! Вот что я называю прекрасный сервис! Теперь буду брать букеты только у них!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам ооочень приятно 😍
Ингокнито Инкогнито
Всегда есть выбор цветов. Без цветов не уйдешь 😀
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно ☺️
DT
Dilnaz Tyulyubaeva
Заказываю цветы здесь уже не первый раз — и каждый букет просто волшебный! 🌷 Всегда свежие, аккуратно собранные и с отличным вкусом в оформлении. Девушки-флористы очень внимательные, помогли подобрать идеальный вариант под мой бюджет и повод. Доставка быстрая, всё пришло вовремя и в идеальном виде. 💐 Спасибо за красоту и настроение, обязательно обращусь ещё! 💖
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , с радостью соберем еще букетик☺️
ОС
Ольга Санне
Девочки , огромное спасибо 😊 за шикарный букет 💐🤩 цветы свежайшие 🙌🏻 доставлены точно в срок ❤️ профессиональный сервис ! получатель был в полном восторге ! Обязательно обращаться буду еще !
NK
Nuray Kassen
Отличный магазин. Цветы всегда свежие, букеты собирают со вкусом. Обслуживание на высшем уровне всё быстро, аккуратно и с улыбкой👍🏼
ИВ
Ирина В.
Недавно заказывала букет в Cvetochnica flowers — осталась очень довольна. Флорист внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и помогла выбрать красивое сочетание цветов. Букет получился нежный, аккуратный и со вкусом — именно то, что хотелось 💐 Цветы свежие, простояли дома больше недели и радовали глаз каждый день. В студии приятная атмосфера, всё чисто, уютно, и видно, что люди работают с любовью к своему делу. Спасибо Cvetochnica за качество, заботу и настроение, которое вы создаёте своими букетами! Однозначно рекомендую! ♥️
Таня Макеева
Заказала букет, собрали быстро и доставили вовремя, очень красивый и свежий, благодарю 😍❤️
ег
евгения герман
Очень хороший магазин ! Все понравилось , ассортимент, обслуживание , цены 👍! За 🌸 только к вам ! Спасибо !
ТС
Татьяна Солонец
Спасибо салону цветов Cvetochnica за великолепный букет 🌸✨ Каждый цветок — как произведение искусства! Очень красиво и со вкусом 💐💕
ЮК
Юлиана Королёва
Хочу выразить благодарность коллективу Цветочница💓. Собрали очень красивый мне букетик ☺️Находясь заграницей я смогла порадовать своих любимых. Удачи вам девочки!!!
Квартиры посуточно «как дома» Рядом G-Drive Арена
Живу далеко от родителей, и доверяю только Вам и Вашей команде дарить им радость и внимание в виде ваших букетов: всегда свежие, нежные цветы! Процветания и огромное спасибо ❤️
Людмила Штеттингер
Лучший цветочный магазин в нашем городе,огромный выбор как отдельно цветов,так и собранных букетов,девочки все отзывчивые,не грубят,работают быстро и самое главное,понимают что именно ты хочешь.Спасибо огромное за ваш труд,очень часто обращаюсь и всегда довольна результатом🌹🌹🌹
Arina Telepneva
Отличный сервис, букеты собирают с любовью, сколько раз брала, всегда хорошие цветы,есть доставка и очень добрые флористы, самая лучшая студия в городе🤍
Polina 💋
Всегда свежие цветы, приятный коллектив. Девчонки очень доброжелательные и отзывчивые
ИШ
Ирина Шерер
Я осталась очень довольна, цветы всегда свежие, и по приятным ценам. Самый лучший цветочный магазин и всегда ответственные и приветливые флористы!!!!!!🌹🌹🌹за цветами только туда!!!!
Виолетта Савельева
Цветочки очень красивые и простояли долгое время❤️, я осталась очень довольна😍. Огромное спасибо девочкам, профессионалы своего дела!🥰❤️
Анастасия
Отличный магазин цветов ,самые красивые и шикарные букеты в городе . Хороший и отзывчивый персонал.всегда свежие букеты.рекомендую этот магазин цветов
Marina Voitenko
Огромное спасибо вашему магазину!Букет превзошёл все ожидания-свежие, ароматные цветы и не вероятно стильная композиция 🌺 Девушка -флорист -настоящий мастер своего дела ,очень радует что есть такой внимательный ответственный магазин❤️
BO
Bogdan Okunev
Недавно заказывал букет в Cvetochnica flowers, и остался очень доволен! 🌸 Цветы свежие, красиво оформленные и с отличным ароматом. Флористы профессионально подошли к подбору композиции — букет выглядел стильно и со вкусом. 💐 Доставку оформили быстро, привезли точно в указанное время. Курьер был вежливым и аккуратным, приятно удивил сервис. Отдельное спасибо команде за внимание к деталям и дружелюбное отношение. 💕 Видно, что ребята действительно любят своё дело и стараются для клиентов. Каждый букет — это настоящее произведение искусства. 🌹 Обязательно буду заказывать у вас снова и советовать друзьям. Спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение! 🌷
ЗД
Замзагуль Дарбаева
Я пишу, чтобы выразить искреннюю благодарность за своевременную доставку нашего недавнего заказа.
Диана Маничкина
Шикарный сервис, учли все предпочтения, цветочки долго стоят и выглядят по прежнему свежо) спасибо девочкам, за прекрасный сервис🔥❤️
К К
Очень понравился этот цветочный магазин! 🌷 Цветы всегда свежие, красиво оформленные, а букеты просто волшебные. Девушки-флористы с душой подходят к каждому заказу, помогают подобрать идеальный вариант. Теперь беру букеты только здесь — всегда уверена в качестве и красоте!
Dan4ik Furious
Цветы от Cvetochnica flowers просто великолепные — свежие, красиво оформленные и с душой 🌸. Заказ был выполнен быстро и точно в указанное время. Флористы учли все пожелания и создали настоящий шедевр, особенно большое спасибо Маргарите 🌹. Обязательно буду заказывать у вас снова, спасибо за красоту и заботу! 💐
akmaral nurkasymova
За своих денег не стоит,букетты дурыс жасамаган,за некачественную работу платили слишком много!!!!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Nurr.moon .
Ходили покупать цветы для учителя и остались очень недовольны обслуживанием. Сначала выбрали букет за немалую сумму, чтобы порадовать человека. Но то, что нам выдали, было похоже скорее на веник, чем на букет. Когда попросили переделать — продавцы закатили глаза и начали ворчать, хотя мы всего лишь ученики, которые хотели сделать подарок. Подумали, что это случайность, и решили дать второй шанс. На витрине увидели красивый букет, но при ближайшем рассмотрении цветы оказались с вялыми лепестками, и это за день до праздника! Другие цветочные магазины уже были закрыты, и выбора у нас практически не осталось. Когда мы вернулись к этой же цветочнице, ситуация повторилась: на нас смотрели с недовольством, обслуживали явно нехотя. А когда заходил взрослый покупатель, к нему сразу улыбались, предлагали варианты и вели себя вежливо. Считаю такое отношение абсолютно непрофессиональным. Цветы не соответствуют цене и качеству, а разница в обслуживании детей и взрослых — просто возмутительна. Больше сюда точно не придём и никому не советую.