Сундучок
Магазин
No Name
Хороши магазин! Все есть! И продавец консультант Дина очень милая! хорошо проконсультировала! Спасибо.
М К
Всё есть в продаже
Максим Владимирович
Хороший магазин много чего есть сходил с удовольствием 👍!!!
Алтын Нурпейс
Ужасный магазин. Приехали надуть шар цифру 2. Они не правильно надули гелием и испортили шар на день рождения. Испортили нам все. Сейчас все закрыто и не знаем как быть. Испортили праздник ребенку. Ужаный сервис. Если не умеют, надо было сразу сказать.
Ансар Калиев
Огромный выбор канцелярии
Равиль Маг
Хорош
Анелька ♡
В первый раз была очень хорошая консультантка а на следующий день ужасная. Где вообще ценники 🧐
Ержан Н
👍
Nastyagogol
👍👍👍👍👍👍
K🫶
Kamila 🫶🏻
Хороший магазин, разнообразный ассортимент. Консультант Акку помогла с выбором, отличный специалист👍🏻
Dariya T.
Очень разнообразный ассортимент
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Любимый магазин моей дочери, всегда заезжаем туда, 10 августа закупались в школу, очень хороший ассортимент школьных товаров, по доступным ценам,участвовали в розыгрыше и выиграли яндекс колонку. Спасибо большое вам за ваш классный магазин!
Татьяна Самигуллина(Кондратьева)
Сегодня были в магазине по Назарбаева, цены на витрине одни, а на кассе другие, так ещё и продавцы посчитали дважды один товар. Дома только по чеку посмотрела что не сходится с тем что в пакете с покупками. Неприятный осадок остался. Раньше магазин был намного лучше и продавцы культурнее и вежливее
A
Arina
В первый раз купили лабубу глаза выполи . Сегодня купили Коко кольную а он не белая о разноцветна при покупке спросили она белая сказала что да открываем а тут она разноцветная ужас
AБ
Aмира Байжанова
Спасибо девушке Акку. Помогла упаковать. И парень рядом вежливый
Аяжан
мой любимый. магазин. мне еще в школ дарили сертификат на него
SD
Salta D
Очень нравится этот магазин! Всегда можно найти всё, что нужно — от бытовых мелочей до полезных вещей для дома и кухни. Цены приятные, ассортимент разнообразный, часто появляются новинки. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Особенно удобно, что можно быстро найти нужную мелочь, не тратя много времени. Обязательно заглядываю сюда, когда нужно что-то недорогое, но полезное. Рекомендую!
Moldir Dauletkhan
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены и вежливый персонал.
Дильназ Косдаулетова
Отличный магазин с большим выбором полезных вещей. Цены приятные, обслуживание хорошее. Часто покупаю здесь — всё устраивает!
Akku Daulethan
Один из лучших магазинов! Всегда широкий ассортимент, много интересных новинок — всё яркое, качественное и по приятным ценам. Очень нравится уютная атмосфера и внимательное обслуживание — всегда помогут с выбором. Приятно возвращаться снова и снова!
ЖЖ
Жанара Жумабекова
Самый лучший магазин 1000 мелочей, игрушек и развивашек. К каждому празднику новый завоз трендовых товаров. Есть все к школе по доступным ценам
Айгера Ким
Мне магазин нравится, в магазине все есть в наличии сколько я не хожу, продавцы все приветливые, когда нужно консультация подходят консультируют. Кстати носки у них качественные, прям кайфую от их носков и из косметики меня радует разновидности из одного вида косметики😍. Спасибо Вам за такой замечательный магазин где всю есть 🫶😍! В общем всем советую магазин "Сундучок". My number 1 favorite store is "Sunduchok" ❤️!
Арина Владимирова
Хороший магазин. Много чего можно преобрести . Продавцы отличные ✌🏻
Виктория Минялга
Замечательный магазин Очень часто посещаю его все нравиться 😊 продавцы молодцы
Dias Aiten
Очень красивые девушки на кассе😍
Адель
Лучший магазин✨ Всегда большой выбор, много новинок, всё яркое, стильное и по доступным ценам. Очень нравится атмосфера, обслуживание — всегда подскажут и помогут.
ЖЕ
Жазира Ермек
Покупали 2 игрушки лабубу в коробке , качество ужасное , игрушки имеют дефекты. Руководитель не компетентная , возвращать денежные средства отказалась и поменять игрушки тоже . Говорит что они уйдут в минус, мы оказывается далеко ни первые которые столкнулись с такой проблемой. Если продаёте товар, будьте добры отвечать за качество товара. Больше в этот магазин точно не пойдем и никому не советую!
VZ
Vadim Zver
Отличный магазин
Антон
Замечательное место, где можно найти почти всё, игрушки, косметика, хоз.товары и многое многое другое, впридачу к этому всегда отличное обслуживание, магазином полностью довольны
АЕ
Алия Есполова
Самый лучший магазин для детей очень удобно, консультанты всегда вежливые!!
aizosh
Лучший магазин
QU
Q U
Не знаю что там такого, но дочке там интересно
Nurbol Abushahman
Отличный магазин продавцы очень вежливые много выбора, Советую!!!
Наталья Соловьёва
Ассортимент маленький. Пришли с сертификатом на 3000, не знали что взять. Всякой ерунды набрали, лишь бы использовать.
Pan Fish
Все нравиться очень крутой магазин Но можно добавить бижутерии побольше
Адель Исимова
Купила блеск для губ открыла а там оказалось кисточка, сказали что это гель для бровей намазала брови стали сильно шипеть.
NO
Nicola Osteria
Не плохо, взяли по сертификату
АЛИЖАН ТУРСЫМБАЙ
Магазин хороший классный много всего есть для девочек для мальчиков добрые сотрудники но долго нет футбольных карточек из-за этого минус одна звёздочка
ДА
Данагуль Аяшева
Замечательный магазин. Всегда все можно найти👍 особенно прекрасен для деток. Приобрели сертификаты на 8 марта для девочек в классе. Быстро ответили, приготовили их. Отличный сервис, всем бы бизнесам в нашем городе так работать
Adiko
я считаю что этот магазин перехвалили
АM
А M
Приветиливые ребята, все как всегда на высоте) процветания вашему бизнесу
Аниса Ахметжанова
консультанты не помогают
Алия Шаяхметова
2 дня назад покупала здесь мешочки новогодние. В наличии не было необходимого количества и мне сказала продавец что в течении дня привезут и смогу забрать. Я приехала на следующий день, а мешочки так и не привезли. Пришлось ждать еще пол часа. В инстаграме так красиво а в реальности сервис хромает
AN
Anar Nur
Много разных товаров для нового года. Есть на разный кошелек, вежливые продавцы э.
Нариман Амантаев
Хороший ассортимент товаров!
Қарақат С
Дым жоқ дым жоқ
altuun .
Щрчлсэлэаалж
A
Alish
Классный магазин, особенно продавец Нариман. Супер консультант, быстро обслуживает, добрый и классный
Asem Ermekovna
Хороший магазин! Выбор большой
Алуа Шуматова
Хороший магазин. Аида отличный консультант, помогла, посоветовала👍