Mega home market
4.2
4.2
Шамшырак Бейбиткызы
В восторге
Всем мира !!! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Готовы разобраться — свяжитесь с нами. 87471825511
Частый гость
IBR
Супер все есть
Частый гость
madi a
В восторге
Недавно посетил магазин товаров для дома и остался очень доволен! Большой выбор товаров — от посуды до декора, всё аккуратно расставлено и удобно искать. Особенно порадовало качество продукции: всё выглядит надежно и стильно. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, подсказать и ответить на вопросы. Цены вполне адекватные, часто бывают акции и скидки. Покупки прошли быстро и приятно, обязательно приду сюда ещё. Рекомендую всем, кто хочет сделать свой дом уютнее!
Совсем не понравилось
Обслуживание — на крайне низком уровне. Неоднократно была свидетелем того, как хозяйка магазина в присутствии покупателей кричала на сотрудниц, позволяла себе грубость и оскорбления. Также слышала высказывания с откровенно уничижительным и националистским подтекстом. Атмосфера в магазине токсичная и неприятная. Считаю такое поведение недопустимым для любого торгового места. Возвращаться сюда не собираюсь и не рекомендую.
ЛР
Лилия Рыблер
В восторге
Отличный магазин😍 товары высокого качества, очень большой ассортимент. Всегда приятно делать покупки- хороший сервис, всё быстро и удобно, всегда проконсультируют и помогут с выбором. Есть доставка 👍🏻👍🏻👍🏻
ББ
Бабочкаа Бабочкаа
В восторге
Очень хороший магазин, обслуживание на высшем уровне,все есть для дома в одном магазине🔥❤️🔥 Процветание магазину🥰
ЮС
Юлия Середа
Совсем не понравилось
Раньше очень нравился этот магазин, персонал приветливый, всегда подскажут, помогут с выбором. Но недавно столкнулась с тем, что лишние суммы вышли в чеке. Проверить по компьютеру и камерам отказались, деньги так и не вернули. Больше ходить туда не буду и всем коллегам советую тоже
iwantmahdi
В восторге
Отличный магазин много разного товара,большие скидки
M.
Miras .
В восторге
Магазин отличный всем советую,товары высшего качества👏🏻
БС
Береза Спичка
В восторге
Приветствую мне здесь всё понравилось, ещё есть чему учиться но вообшем всё Классно!!!
Элина Фокс
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, особенно его руководство, товара много толку мало
FА
Fff Алия
Обслуживание ужас!!!!
A.
Alan .
В восторге
Магазин очень хороший! Всем советую посетить.
К
Кочевник
Супер магазин,молодцы!
RY
Raushan Yesmagambetova
В восторге
Хотела отметить кассира Дину, очень вежливая, приятная, всегда поможет с выбором, мой любимый магазин для дома в городе
AI
Aigul Iskendirov
Совсем не понравилось
Кассир- молодая девушка в хиджабе очень бестактная и грубая, отбивает всё желание что либо покупать там
Марат Самаров
Было средне