Wildberries
ИП
Ирина Прохоренко
Самый лучший пункт выдачи! Менеджера знают свою работу! Процветания Вам👍
15 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, очень приятно 🤝
ВЛ
Владимир Любушкин
Заказала шорты, на пункте выдачи заказ был утерян, списали все равно деньги за возврат 250 тенге, девушка обещала вернуть, записала номер мой, но по сей день нет ничего, я теперь получается должна идти и выпрашивать у неё свои деньги, очень не приятно! К другим операторам вообще нет претензий, но с этим оператором получилась не красивая ситуация
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Мы приносим свои извенения за доставленные неудобства. Я ознакомился с ситуац…
. .
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас не будет вакансии? 87027229938 оставлю номер, если есть вакансия напишите пожалуйста 🙏очень нужна работа
ПП
Полина Полина
Прекрасный ПВЗ , все очень нравится 👍 Сотрудники всегда встречают с улыбкой Спасибо вам🥹❤️
🕊️ ㅤ
Посетил пункт выдачи заказов и остался доволен. Обслуживание отличное, а сотрудники невероятно отзывчивые.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
.. …
хорошие и доброжелательные сотрудники
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы всегда рады Вам! 🤗
Марьяна Береславовна
Персонал очень вежливый. Особенно девушки. И если надо где-то подскажут и помогут ☺️
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для для нас это очень важно! Мы всегда рады видеть на наших ПВЗ!
Марат Макашев
Здравствуйте. Сколько дней могут лежать товары? Перед поездкой,не успел забрать товары.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Товары на пунктах хроняться 14 дней. Если Вы клиент нашего пункта, то можете позвонить…
VI
Victor Ivanov
Все быстро и качественно мне все нравится
ЛП
Лягушка Путешественница
Очень вежливые сотрудники, особенно смена девчат-очень внимательные! 👍
Нурали .
Хороший пункт выдачи
Ggghdsw
Лучший пункт выдачи 10 из 10 Приветливые и вежливые сотрудники 🫶
X RaY
Все супер!
Jake Buyback
Хорошее обслуживание именно по этому адресу, персонал вежливый и приветливый, всегда с хорошим настроением!
kk
kkasan kkasann
местоположение отличное
S VH
Отличный пункт выдачи!
MK
MILANA K
Замечательный пункт👍 все девушки супер вежливые и всегда помогают 🫶 спасибо!
Лана Феттер
Хороший пункт выдачи, менеджеры вежливые. Расположен удачно. Примерочных только 3, помещение небольшое. Входная группа и ступеньки не удобные.
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Хотелось бы сообщить, что нами планируе…
Larisa Horishman
Очень вежливый и внимательный сотрудник на пункте выдачи
Александр Н
Отличный пункт выдачи
Tinki Tinki
Хорошее расположение Пункта, вежливый персонал))