Rumman
2088 оценок
4.4
2088 оценок
Odina Ashirova
Спасибо большое за обслуживание Асиме очень добрая,улыбчивая,приятная девушка Рибай тоже вкусный но фри холодный и соус не вкусный
Akmerey Talipova
Тамақтары жақсы ұнады шашликтері вообще ❤️🔥❤️🔥❤️🔥👌🏻👍👍рахмет
Канат Байкенов
Все отлично! Даже удивительно как держиться светильник😄
ДФ
Дияна Файзулаева
Спасибо большое за обслуживание Асиме очень добрая улыбчивая девушка ❤️🔥
N
Nurbolat
Стулья все в жирных пятнах, пол также жирный, скользкий неприятно сидеть когда обувь прилепает к полу. Администратор не довольный, не реагирует на замечания.
Лиа .
Приехали с подругой после работы, заказали поесть. Когда принесли шашлык — в еде оказался волос, а тарелка была грязной.Шашлык был немного сыроватым. Раньше всегда ходили к вам — всё было очень вкусно, но в этот раз остались разочарованы. Со столов не убирают, приходится есть за грязным столом. Персонал смотрит на гостей так, будто мы им чем-то обязаны. Пожалуйста, примите меры!
Турсынай Исмагулова
Заказали ассорти шашлыков за 15.500 на вынос, лучше бы не заказывали! За такие цены и такой шашлык! Стыдно на стол ставить такой шашлык 🥲 Деньги на ветер 🥹
Akku Rakhmetolla
Были сегодня в кафе «Румман» — уютная атмосфера, вкусная еда и щедрые порции. Обслуживание на высшем уровне, что приятно удивило! Отдельное спасибо официанту Нуржану — всегда с улыбкой, внимательный и вежливый. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова 💫
Ботакоз Джумадиева
Были проездом в 2 часа ночи 27.10.2025. Нашли это место в 2ГИС - работали круглосуточно и не пожалели. Кафе просторное, уютное и неожиданно оживлённое для ночи - без алкоголя и сигарет. Официант Дана очень внимательная: быстро приняла заказ и помогла с выбором. Блюда вкусные, порции щедрые и сытные, только соли можно было бы чуть меньше. Облепиховый чай - будто из самого сока, да ещё и с подогревом на свечке. В конце приятно удивил счёт - цены более чем приемлемые. Рекомендуем👍🏻
Balnur Mynzhasarova
Очень вкусно и аппетитно!
A K
Очень вкусный чай и быстро все принесли
dilya •
быстрая подача блюд, качественное обслуживание , атмосфера благоприятная , цены адекватные, несмотря на то что заведение круглосуточное)
7 посещений
ГА
Гульнара Аскапова
Мы часто ужинаем у вас😋👌оччень вкусно, аппетитно. Мы в восторге от Rumman😋🙌👩❤️💋👨 Сегодня нас обслуживала Гульназ, приветливая, улыбчивая, шустрая девушка, очень нам понравилась❤️👍 Вчера, 7 апреля мы с мужем ужинали в замечательном месте. Очень часто посещаем вас. Все на высшем уровне, подача, не долго ждали. Все как всегда вкусно, аппетитно, красиво🔥😋. Нас обслуживал приятный парень Ауезхан. Спасибо большое за сервис.
Ермұхамед Мұхамедрақым
Пришли в первый раз всё очень вкусно шашлыки, рамёны очень вкусные и сытные.Напитки сладкие и вкусные.Обслуживают хорошо.Рекомендую!
И7
Ильяс 7
Сегодня посетили это хорошее место Мы гости вашего города, проездом из Омска. Первое, что хочется отметить, это обширное меню, наши блюда были горячими и вкусными и самое немаловажное это вовремя подача блюд ( учитывая что мы были очень голодными) Второе это обслуживание, нас обслуживала хорошая, приветливая девушка Асылзада И конечно рабочему персоналу кухни огромное спасибо, у вас золотые руки!
КИ
Куаныш Искаков
Здравствуйте. Вчера первый раз побывали в данном заведении. Могу сказать что кухня очень хорошая , заказали салат из баклажанов, очень хорошо приготовили, шашлык из баранины и шашлык из окорочков очень хорошо приготовили . Баранина мягкая очень хорошо прожаренные. Буду ещё ходить
KA
Kuralai Amangeldi
Өте керемет кафе👍 Тамақтарыда өте дәмді Дайаршылары өте жақсы,сыпайы әрі жылдам қызмет көрсетеді екен бізге қатты ұнады бүгін 2 рет келіп отырмыз Бізге қызмет көрсеткен дайаршы Дамираға үлкен рахмет🫶🏻
АЕ
Аяжан Ергалиева
Сегодня посетили заведение. Все было отлтчно, но лахмаджун разочаровал!!! Он плохо приготовлен и явно не соответствует заявленному ! Мясо возможно испорчено. Впечатление знатно подпортило . И после жалобы нам все равно его вписали в счет . Не рекомендую ‼️‼️‼️
OT
Olzhas Temirgaliyev
Не знаю как тут по еде. Но принимать заказ для них очень тяжело. Написал на ватсап в 16:54, что заберу в 18:00 Прошел в 18:05 а мне говорят что заказ не был пробит и попросили подождать 15 мин, так как приготовят без очереди. Прошло уже 30 мин, а заказа пока еще нет и говорят еще 7 мин. Все понимаю, вечер много людей. Но все же обслужка не очень. По еде посмотрим позже.
GS
Gulnura Sagyndyk
Девушки которые принимают заказ онлайн абсолютно некомпетентные в своей работе.Уже второй раз нас подводят с самовывозом. До этого перепутали заказ отдали нам пакет,мы уже домой доехали,она в ватсап пишет верните заказ,мы другой заказ оказывается положили привезите обратно.И мы через весь город везли заказ назад.В этот раз на ауызашар заказали еду,заказ приняли сказали ждать 30-40 мин.На мое сообщение «сколько по сумме вышло?» ответ «минуту» и все…дальше тишина.Муж уже поехал забрать заказ,нашего заказа естественно нет.Я снова пишу в ватсап,там полный игнор,и через некоторое время приходит ответ «вы же не оплатили ». И говорит якобы она предупредила в сообщениях .У меня есть переписка полностью.Нигде нет такого упоминания.Получается мы час ждали заказ ,который даже и не собирались готовить,но приняли заказ🤦🏻♀️Это прям боль,меняйте пожалуйста девочек там,либо научите работать нормально!Обслуживание онлайн желает лучшего 👎🏻👎🏻👎🏻
Амина Багусова
Абсолютно вся еда из заказа была не вкусной, особенно запомнился салат с хрустящими баклажанами, где баклажаны буквально истекали маслом.
ХХ
Х@К Х@К
Сегодня были на ауыз ашар ❤️благодарю за обслуживание 👍 все было очень вкусно 😋 Алла разы Болсын 🤲🤲🤲 Советую и сама приду еще не раз 🔥🔥🔥🔥🔥
NS
Nuraiym Sarsenbay
Тамақтары өте дәмді әрі уақытылы келді.Кіргеннен қарсы алып,шығарып салып, жоғары деңгейде қызмет көрсетеді.Официант Назеркеге көп рахмет🫶
Самал Жетписова
Сегодня наслаждались турецкой кухней — это было просто восхитительно 🇹🇷✨Каждое блюдо приготовлено с душой, чувствуется традиция и любовь к своему делу. Атмосфера уютная, тёплая, хочется возвращаться снова и снова.
НЖ
Нургуль Жаржанова
Добрый вечер!заведение уютное, обслуживание отличное огромная Благодарность за работу Нурисламу отлично справляется вежливый, очень вкусно
Ангелина
Обслуживание стало на нуле, 5 минут сидели ждали меню, хотя людей не было, зал пуст даже бармен не мог позвать официанта, пока кнопку не нажали не подошёл никто,не администратора на месте не официантов Чай массала через чур сладкий, делала девушка вроде администратор Прихожу сюда каждый день утром завтракаю, ночью тоже приезжаем с подругой
Wewww Weeww
Салат цезарь слишком много соуса будто майонез не хватает сочности , фетучини с курицей был с запахом гари потому что спалили что то из продуктов 🙃
Damir Berikuly
Огромное спасибо официантке Айсезим за прекрасное обслуживание. Все было быстро, вкусно, аккуратно и с улыбкой. Очень приятно, когда работают такие люди👍
Aisha Yegizbay
Ерасыл офик топ😍 Өтеее вежливыйййй и бәрін аккуратный жасайды екен😚
Nazym .K
Вкусно и уютно. Отдельное спасибо официанту Нурислам🤍 за прекрасное обслуживание!
Абильмансур Рамазанов
Очень хорошее обслуживание,много людей но все ровно нам всю еду дали за 15 минут
Sagadat Dyussenbayev
В городе Кокшетау по адресу улица имени Абая Кунанбаева расположено круглосуточное кафе халяль турецкой кухни Ruman. Очень понравилось это место. Блюда были действительно вкусные, а цены по нынешним меркам вполне адекватные. Также приятно, что в кафе имеется небольшой уголок детской игровой зоны, что удобно для посетителей с детьми. Отдельно хочется отметить отличное обслуживание — персонал внимательный и вежливый. В целом остались только положительные впечатления. Спасибо! Рекомендую к посещению. 👍
Мейрбек Умиргалиев
Даяшы қыздар өте керемет тамақтын сапасыз чай краска тұрған тамактары ойлағандай болмады(((
Erzhan Kanat
Офицант Нұрдәулетке рахмееет тағамдарды тез әрі өз орнымен әкелді. (Бір таяқ жеп алуы бар бірақ)
Айгерим
Кухня и обслуживания 👍👍👍. Официантка Мадина супер.
Bulbul Toleukhan
Комфортно, таза, дәмді. Артық сөзсіз керемет. Қызмет көрсету сапасы да тым жоғары. Рақмет
Nuray Tles
Отличная уютная место😍😍😍блюда вкусная✨✨ официант Ерасыл супер🫶🏻
Alihan Asaupov
официант Нурислам отлично вежливо, обслуживает людей, хорошо справляется со своей работой.
dO
dilnoza Osmanova
Спасибо большое за всё Асима очень приятная девушка 🫠
Зумрад Гуламова
Офицантка Асима супер такая вежливая окуратная спасибо за обслуживания.
БО
Бахытжан Омаров
Очень понравилось! Всё свежее и вкусное ! Все блюда приносят горячим и свежим! Очень всем рекомендую к посещению!!
Полина Поликевич
Официант Сергей очень вежливо и доброжелательно принял заказ, с терпением отвечал на все вопросы. Вечер был замечательный. Сергей большое спасибо❤️❤️🫰
Д.
Диана .
Каждое утро завтракаю тут,ужинаю тоже тут,с подругой всегда тоже сюда приезжаем, кухня великолепная, всегда все свежее и быстро вкусно. Но из-за девушки в чёрном пиджаке не хочу сюда больше ходить! Как не приду так она глаза закатывает, делает недовольное лицо, я что домой к ней пришла? Официантка Мадина высокая такая,прекрасная, знает как общаться и находить подход к людям А шефу стоит задуматься об девушке в чёрном пиджаке
Indira .
здравствуйте , хотела на новый год порадовать семью ,пришли в это прекрасное заведение,но ставлю 2 звёзды ,так как в еде был волос ,потом мы ждали повторно, в конце когда нужно было платить, чек был неправильный заплатили больше ,когда вернулись разбираться ещё хотели ,чтобы мы платили ,так как думали ,что не заплатили за чай ,в итоге мы правы вообщем немного неприятно ,не думала что так будет.
Айнур У.
Хотели посидеть в тёплой уютной обстановке, но нам не удалось. В большом зале очень холодно, откуда-то дует ледяной воздух,многие сидели прямо в куртках . Очень жаль что это обстоятельство испортило нам вечер. И чай облепиховый уже не того вкуса как был...
💋 asssekkaa
Уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной едой. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне. 🤭
𝐀𝐢𝐠𝐞𝐫𝐢𝐦 .
Еда вкусная, но обслуживание не понравилось, официанты будто не реагируют на кнопку, стол был грязный, много разводов. А так все понравилось, чай отличный
Шабнам 🤍 shabnaм🩵
Который раз ходим с друзьями с шафрана очень вкусно,девушка Меруерт очень хорошо обслуживает каждый раз спасибо вам 🫰🏻🫰🏻
Бакыт Мукашева
Добрый день! Очень понравилось это заведение огромное спасибо , что есть такие места в Кокшетау. Приехала в командировку в Кокшетау в 5ч утра на поезде, вызвала такси и собиралась ехать в другое место с отметкой Круглосуточно, но разговорилась с водителем такси и он посоветовал и привез сюда и я очень этому рада. Пожелаю всегда работать в таком ритме и вкусно кормить и быть уютными.
Честный отзыв💯 Честный отзыв💯
Не вкусные бургеры, булочка рассыпается, видно что замораживали и просто разогрели, котлета жёсткая, овощей нет! Не вкусноооо