Выездная служба по отогреву автомобиля
ИП Автопомощь
Азамат Сейдалин
Рекомендую работают профессионалы без лишних слов молча оперативно
SN
Saru N
Спасибо ребятам,не могли завести машину целый месяц,позвонил,приехали оперативно все сделали,помогли ,завели машину,выявили причину. Отогрели ,спасибо большое!!!👍👍👍
YC
Yekaterina Chevyagina
Благодарю что быстро отреагировали!! Ваш труд бесценен в нашем суровом климате!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айжан Курмаева
Отогрели автомобиль, спасибо большое. Оперативно быстро, молодцы
ЖА
Жадыра Аралова
Данная компания просто находка для меня и служба спасения !!!!! Рекомендую всем !
ШЦ
Шопи Царевна
Не знала что есть такая услуга , приятно удивлена. Отбуксировали в лучшем виде, согрели. Благодарю, профессионалы! Удачи на дорогах всем
ЮБ
Юлия Боргер
Молодцы ребята , приехали быстро , отогрели , сама грелась в их авто , недорого , оперативно , спасибо !!!
Сс
Свобода слова
Прикупили отогрели ну прям весь комплекс, я в шоке, работают четко и слаженно
Мансуров Куаныш
Спасибо, приехали в назначенное время, отогрели машину на урааа, рекомендую, ребята работают добросовестно.
ША
Шолпан Арипжанова
Блиин здорово помогли, главное оперативно, соблюдая все правила безопасности, рекомендую всем кто по вине мороза не смог завести своего железного коня. Ребят от души благодарю, честно, помогли и не дорого. Спасибо
ЖМ
Жу Маратовна
Ребятам огромное спасибо! Приехали по возможности быстро, отогрели мою машину, я даже не успела поволноваться. Всё качественно и профессионально. Люблю таких ребят, которые знают своё дело. Процветания вам и побольше благодарных клиентов!!!!
Меруерт Бондаренко
Здравствуйте спасибо вам,вы так быстро отогрели машину все быстро и качественно. Молодцы
Индира Джакупова
Круто что есть такая услуга) вызвала приехали быстро все отогрели, свечи прошли! Молодцы! Спасибо большое!
BD
Beka Davletov
Оперативно приехали, выручили , отогрели хорошо сразу завелась фура. Рахмет ребятам и процветания