Алтын Уя Боровое
Гостевой дом
Aiym Madieva
Жақында Алтын Үя қонақжайында дем алған едік. Бізге бәрі ұнады, көңіл көтеріп қайттық. Әкімші Бахыт өте керемет адам, барлығы жақсы өтті 👍
GO
Gulnaz Otan
Отдыхали с родными большой компанией — нас было 30 человек — в коттедже «Алтын ұя» в Боровом, и остались в полном восторге! Коттедж очень просторный, трехуровневый, с 9 спальнями, и что особенно удобно в каждой спальне есть свой санузел. Это огромный плюс для большой компании. Все очень чисто и аккуратно, постельное белье свежее, дают столько комплектов, сколько нужно. Кухня отлично оборудована есть вся необходимая посуда, готовить было комфортно и приятно. Отдельно хочется отметить караоке система качественная, отлично провели вечера всей семьей. Атмосфера в доме очень уютная, идеально подходит для семейного отдыха. Персонал заслуживает особой благодарности они живут рядом и реагируют очень быстро, при первом же обращении сразу приходят на помощь. Администратор Бахыт очень приятная, внимательная и доброжелательная, все подробно показала и объяснила. Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать «Алтын ұя» всем знакомым. И самое главное локация ТОП!! ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте ! Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас 🤗 Радует, когда гости уез…
Г
Гульнура
База отдыха «Алтын Ұя» (Боровое) — место, куда хочется возвращаться! Отдыхали в «Алтын Ұя» и остались в полном восторге! Атмосфера уюта и волшебства чувствуется с первых минут. Территория огороженная со своей беседкой, мангальной зоной, качелями, детской игровой площадкой, лавочками. Территорию коттеджа оформили настолько красиво, что чувствуешь себя словно в сказке. Особенно красиво среди соснового бора 🌲 Для детей (и взрослых) — своя горка и тюбы, отличное развлечение зимой. Огромный плюс — озеро всего в 5 - 10 минутах ходьбы. Мы жили в просторном двухэтажном коттедже: на 1 этаже — большой, светлый и очень уютный холл, с большим столом, 3 диванами, телевизором. Полностью оснащённая кухня: газовая плита с духовкой, посудомоечная машина, морозильная камера, холодильник, микроволновая печь, вся необходимая посуда и кухонные принадлежности — всё продумано до мелочей. На 2 этаже — 4 просторные, светлые и уютные спальни с чистым белоснежным хлопковым бельём. На каждом этаже свой санузел, где есть всё необходимое. Также порадовали караоке и наличие своего Wi-Fi. Отдельно хочется отметить администрацию — очень гостеприимные и приветливые люди. На любые вопросы и просьбы реагируют моментально. Дом очень тёплый, уютный, идеально подходит для семейного отдыха и компании друзей. Искренне рекомендую базу отдыха «Алтын Ұя» всем, кто хочет комфортный и душевный отдых в Боровом 🤩
5 февраля 2026, официальный ответ
Гульнура, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые, прекрасные слова , спасибо большое что уделили в…
Даурен Жумагалиев
Өте керемет,үй демалыс жасап қыздарды мерекесімен құттықтадық принцепе үй таза әдемі барлығы ұқыпты болды хозяин,админстрация хороший класный прям комфортный всем советую взять дом
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, рады видеть вас снова 🙏🏼
Асия Ваисова
Шикарный коттедж для отдыха семьей и друзьями! Очень чисто, аккуратно и все сделано для комфортного отдыха. Администратор Бахыт вообще шикарная!!! Очень отзывчивый, ответственный и доброжелательный человек! Спасибо большое за наш замечательный отдых
5 февраля 2026, официальный ответ
Асия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏. Ждём вас в гости снова ❤. Спасибо вам о…
Бекарыс Сайлаубаев
Өте әдемі жер👍 Жаз кезінде өте күшті сияқты. Администратоларға рахмет🙌
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛Жазда табигат керемет!
Erkebulan Omarhanov
Очень классно понравился все природа атмосфера все прекрасно
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Erkebulan! Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам ❤ Здоровья вам и вашим гостям 🌹
Айдын Жанат
Өте жайлы, таза үй, достарымызбен керемет уақыт өткіздік👍🏻🤗
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айдын, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Киреев
Не первый раз отдыхали международным коллективом. Чисто, приветливый и вежливый персонал, доброжелательные хозяева! В самом сердце борового! Свежий воздух! Отличная баня, каменка что надо! Успехов вам и процветания!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼. Будем всегда рады вам и вашим гостям 🙏
Амир Сембаев
Здравствуйте. Также хотелось присоединиться к комментарию ниже от Евгения. Я один из тех гостей. Все супер на высшем уровне. Чистота и порядок. Вкусная кухня, рекомендую всем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😍. И, конечно же, ждем вас снова ❤️.
Yevgeniy Dobrynin
Арендовали на свадебное автерпарти для близких друзей 18 человек. Есть 9 комнат, в каждой комнате имеется душ и туалет. Все очень чисто, все принадлежности в наличие. Баня купель все супер в отличном состоянии. Есть мангальная зона, очень эргономичнач кухня. Администратор Бакыт очень добрая и отзывчивая, предоставили все что просили. В общем имеется все для комфортного отдыха. Отдохнули супер, все было идеально. Все остались очень довольны!!! Однозначно рекомендую, лучше место в Боровом!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Yevgeniy, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏. Здоровья вам, семейно…
Anarbek S
Большое спасибо хозяйке Алме и администратору Бахыт за замечательный отдых. Отличный, очень чистый коттедж, с замечательным местоположением, администрация, готовая выполнить почти любой каприз гостей - все это поспособствовало прекрасному отдыху компании друзей из Атырау.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв ❤. Всегда рады видеть вас и ваших гостей🤗. Будем ст…
Ayan Karakystakov
Отдыхали в коттедже, с семьёй! Потрясающее место, просторно, уютно и чисто! Есть все необходимое для комфортного отдыха! Спасибо большое
5 апреля 2026, официальный ответ
Ayan. Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Макпал Аскарова
Өте жайлы әрі таза қонақ үй. Жыл сайын жолдастарымызбен Алтын Ұяда демаламыз. Қызмет көрсетуі жақсы, қызметкерлері сыпайы және көмектесуге әрқашан дайын. Бахыт тәтеге үлкен Рахмет!!!Бөлмелер ұқыпты, барлық қажетті жағдай жасалған. Орналасқан жері де ыңғайлы. Жалпы, демалып қайтуға өте қолайлы орын, бәрі ұнайды.
Отдыхали в этом коттедже остались в полном восторге! Дом просто отличный: большой, трёхэтажный, очень просторный. Сразу видно, что ремонт новый —всё современное, стильное и сделано со вкусом. В доме есть абсолютно всё для комфортного отдыха: удобная мебель, хорошая техника, большая кухня, где можно спокойно готовить. Всё очень чисто, аккуратно и ухоженно видно, что за домом действительно следят. Особенно понравилась атмосфера: уютно, спокойно, приятно находиться внутри. Много места, поэтому отлично подходит как для компании друзей, так и для семейного отдыха. Отдельно хочется отметить чистоту всё буквально сияет, всё аккуратно разложено, постельное бельё свежее, в доме приятно находиться. В целом впечатления только положительные. Очень классный, современный и комфортный коттедж. С удовольствием приедем ещё раз и обязательно будем рекомендовать друзьям!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Shugyla Zh
15.03 осы жерде болдық🙂↕️😍. Өөөөте әдемі үй, бәрі тап-таза, керек нәрсенің бәрі табылады😍😍😍😍 всем советую
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉. Рахмет жаксы создеринизге.
Балнур Нурлаткызы
Керемет уақыт өткізіп, демалып қайттық. Үйдің ауласы да, іші де өтее әдемііі. Бақыт апайға үлкен рақмеет🤍
16 марта 2026, официальный ответ
Балнур, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте к нам ещё 🙏🏼
Aidana S. 🩵
Өте әдемі, эстетичный жер екен и очень благоприятный; жаз кезінде ерекше әдемі болатын секілді ✨ Бақыт апайға рақмет 🙌
Салауат Муратбеков
Классный коттедж для отдыха с семьёй и друзьями. Очень чистый, уютный и комфортный. Администратор Бакыт вообще супер 🥳🥳🥳🥳
16 марта 2026, официальный ответ
Салауат, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Kuma Armnvna
Отличный коттедж!Очень уютно,чисто и комфортно.Прекрасное место для отдыха с друзьями и семьёй. Обязательно приедем ещё🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kuma. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приезжайте к нам почаще 💛
Светлана Кубрина
На 8 марта отдыхали в гостевом доме "Алтын Уя". Нам очень понравилась атмосферная локация этого места - оно просто завораживает своей красотой! В доме есть всё необходимое для комфортного отдыха. Отдельное спасибо отзывчивой администратору Бахыт, которая реагировала на любую просьбу и сделала наш отдых ещё более приятным! Приезжаем не в первый раз и вернёмся обязательно ещё!
Galizhan Tolybaev
Очень уютный дом, советую приезжать с семьей или друзьями
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём снова.
D.
DDD .
Бақыт апай ең күшті админ Жақсы үй таза ұқыпты ұсталған бәрі бар алааңдамай келуге болады.Суперр
16 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады вам всегда. Кандай керемет создер!
ТА
Токтар Алгабай
Күшті болды жақсы демалыс өткіздік орналасқан жері өте күшті екен
Токтар, салеметсиз бе! Рахмет сизге 🙏
Едиге Есиркеп
Хорошо отдохнули , все условие соблюдены Все по кайфу
Здравствуйте, Едиге! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
РУ
Рустем Укбасов
Отличное место. Отдыхаем уже второй раз. Все супер, чисто, уютно локация мощная 🔥.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Рустем, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда рады хорошим гостям как вы! Ждём вас и ваших близких 🙏
Була Хамзабек
Очень понравились! Спасибо большое!
YT
Yuliya Tsoy
Не первый год отдыхаем в гостевом домике Алтын Уя👍🏻всегда приезжаем большой компанией . Домик по среди леса , тишина ,чистый воздух , 5 мин от пляжа . Абсолютно всё есть для комфортного проживания . Самое главное много спальных мест , Чистота , белоснежное постельное белье и все ванные принадлежности . Во дворе летом все есть для жарки шашлыков и плова , уютный тапчан , детская площадка ( с маленьким детьми самое то). И караоке 👍🏻. Баня с чаном супер 👍🏻. Зимой отдельная красота 😍 . В общем только позитивные эмоции . Отдельно хочу поблагодарить Бахыт за оперативность и внимание ! Ц
17 августа 2025, официальный ответ
Юля, благодарю Вас за теплые, искренние отзывы. Мы всегда рады таким гостям, как Ваша дружная семья…
ЕИ
Евгений Изотов
Все было отлично, есть вайфай, баню дают в подарок 2 часа, в доме все очень чисто, полотенца и все прочее в комплекте) двор очень большой, есть 2 беседки, мангальная зона, детская площадка, горки, качели, и детский батут. Обязательно нужно хоть раз тут побывать, не пожалеете, очень классно, администраторы добрые и отзывчивые
БС
Бибарыс Сабит
Табиғаты таңғажайып керемет мекен
Бибарыс, Рахмет сиздерге 🙏
Толганай Даулеткызы
Темаа🙂↔️🙂↔️
8 марта 2026, официальный ответ
Толганай, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏
ТЖ
Турсын Жапарова-Маусымбаева
Классно тут очень классно просто нет слов
5 февраля 2026, официальный ответ
Турсын, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Спасибо большое, что выбираете нас ❤️❤️❤️!!!
Айгерим Р.Д
Дом большой,чистый, уютный. Очень понравилось нам и нашим гостям. Место где встречаются самые родные люди. Сервис шикарный. Всем рекомендуем !!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Всем, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Желаем вам всего самого наилучшего ❤ Будем ждать вас снова 🙏.
Дияна Мушаева
Отдыхали на праздники в данном коттедже. Приглашали гостей с Алматы. Все было на высшем уровне. Тепло, красиво, уютно. Все необходимое в коттедже есть. Посуда, моющие и др. Все продумано до мелочей! Спасибо за такое уютное место в прекрасном месте ! 🔥❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно❤️!
a
aringazinov
Классный дом отдыха! Главное очень чистый дом, никаких запахов, мебель качественная и новая, постельное белье белоснежное. Хорошее место для отдыха с друзьями и родными!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нурасыл 🦍
Айдос, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Аслхан !!!
Отлично
29 марта 2026, официальный ответ
Аслхан, спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NK
Nazgul Kenzhinova
Доброго времени суток! Я оказывается забыла оставить свой отзыв( Вчера в Астане искали коттедж для мероприятия, но после вашего коттеджа, ничего не нравится) вы прямо в самое сердце ❤️. Отдыхали мы в этом прекрасном коттедже в январе 2 дня (но этого было мало)). Коттедж очееень классный, все чисто, аккуратно, есть всееее для проживания, в каждой комнате есть санузел, это вообще топ, а комнат тут 9. Мы были большой компанией друзей, все были с детьми, шумели, пели танцевали, отдохнули классно, уезжать не хотелось. Администратору Бахыт огромная благодарность, все наши вопросы решались сразу❤️ Желаем Вам процветания, успехов, побольше довольных гостей❤️ Мы обязательно еще вернемся!
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова! Спасибо большое ❤️!
na
nurzhan aitmakhanov
Алтын ұя деген атқа заты сай демалыс орны. Коттедж егесі Алмамен вотсап арқылы бәрін келісіп, алдын-ала бронь жасадым. Коттедждің орналасқан жері керемет, іші тап-таза, төр жатын бөлмесі бар, екі әжетхана іште, біреуі сыртта. Бақыт деген администраторға үлкен рақмет, екі күн бойы қасымызда болып, барлық көмегін көрсетті. Мектеп бітіргенімізге 25 жылдықты атап өттік. Керемет демалыс болды. Коттедждің ауласында беседка, үсті жабық қазан-ошақ, маңгал, қайың ағашының кесілген бұталары бар. Аспазшыны, ыдыс жуатын және қызмет көрсететін адамды бөлек жалдайсың. Моншасы да бар көрші аулада.
Айнур Наушенова
Отдыхали в гостевых домах Алтын уя большим коллективом выпускников и родителей. Хочу оставить отзыв и порекомендовать эту базу отдыха всем, кто планирует организовать отдых на Щучьем озере. Кругом природа, сосны, березы, чистое озеро и золотой песок! Администрация и персонал показали высокий уровень мастерства обслуживания.
АK
Аren K
Классное место для отдыха, хозяйка очень хорошая, всё что нужно было всё принесла, даже таблетки очень мило было с их стороны🥰🥰 и местоположение хорошее магазины пляж все рядом Спасибо огромное этому месту хозяйке Мы очень рады, что выбрали именно это место😍😍
ТТ
Тiлеген Туйгунбек
Хороший гостевой дом отдыхали 28-29 сентября , коттедж чистый уютный ,спасибо за такой сервис и теплый прием:)
Марем Местоева
Очень классный дом, есть все что необходимо, в каждой спальне есть постельное, принадлежности для душа, фен 🔥 Только вода горячая шла слабо и была не особо теплой, не смогла ребенка искупать, остальное все было классно 👍🏻
Al Pashayev
Если снять этот потрясающий дом и собраться с компанией хороших людей, то выходит довольно таки хорошее комбо! Очень уютное место!
Мадина Евлоева
Просто супер провели время Шикарный дом, очень уютный комфортный и есть все что нужно для комфортного отдыха Хозяйка супер приятный человек, спасибо за гостеприимство
ЭТ
Эльвира Тлеугалиева
Замечательное место, очень чистая красивая территория, озеро рядом, вежливый администратор, есть все необходимое для отдыха
A K
С радостью делюсь отзывом о гостевом доме «Алтын Уя» в Боровом (Щучинск). Это именно то место, куда приезжаешь отдохнуть душой, а уезжаешь с мыслью: «Надо было бронировать на дольше». Атмосфера тёплая и по-домашнему уютная — название «Алтын Уя» полностью оправдано: здесь реально чувствуешь себя как в золотом гнезде, где о тебе позаботились заранее. Номера чистые, ухоженные, всё продумано до мелочей. Постель свежая, в комнатах приятно находиться, а тишина позволяет выспаться так, как давно не получалось. Территория аккуратная и спокойная — идеально для семейного отдыха и для тех, кто устал от городского шума. Отдельное спасибо хозяевам — очень доброжелательные, внимательные, без лишней суеты, но всегда на связи. Такое редкое сейчас сочетание: искреннее гостеприимство без показухи. Расположение удобное: природа рядом, воздух вкусный, Боровое — во всей своей красоте. Утром просыпаешься с ощущением, что жизнь вообще-то хорошая штука. «Алтын Уя» — место, куда хочется возвращаться и которое смело можно рекомендовать друзьям и близким. Честно, тепло и по-настоящему уютно.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень радует, что нас выбирают очень хорошие, доброжела…
Ерба
Хочу оставить не просто отзыв а свое восхищение комплексу Алтын ұя, особенно Алма һанымға за душевный и гостеприимный прием, встретили приняли и так же хорошо от души проводили нас, заказывали баню с чаном на открытом воздухе, само ощущение и тот релакс что получили не передать словами, хотя мы проживали в другом гостиничном комплексе но дабы не ехать куда то решили искать локацию по близости и нашли вышеназванный комплекс, затопили нам баню и предоставили не забываемые часы отдыха с чаем и печеньями (за это отдельный Рахмет). Это наша первая поездка в Щучинск, все понравилось и воздух и гостеприимство людей, приехали из Караганды и остались всем довольными, оставляем частичку своего сердца в то место куда мы ещё ин ша Аллаһ вернёмся. Рахмет за все. 👍🫂
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерба. Приятно, что нас выбирают хорошие, доброжелательные гости!!! Приятно читать таки…
BG
Bekova Gul'mira
Сняли дом с 26 декабря по 28 декабря. В целом гостевой дом оставил хорошее впечатление: уютно, чисто, комфортные условия для проживания, всё необходимое есть. Персонал вежливый, атмосфера спокойная, отдых прошёл приятно. Относились к имуществу с уважением, не курили, все за собой убрали и вынесли даже мусор. Чисто по человечески как положено. Однако остался небольшой неприятный осадок из-за ситуации при выезде: администратор взяла оплату за две стопки, которые якобы были утеряны. При этом мы их не разбивали и не теряли — при желании это можно проверить по камерам. Очень жаль, что такой момент немного испортил общее положительное впечатление. Надеюсь, в будущем подобные ситуации будут решаться более внимательно и объективно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! С наступающим Новым годом. Здоровья, счастья, удачи, благополучия. Приносим…