Алтын Уя Боровое
Гостевой дом
A K
С радостью делюсь отзывом о гостевом доме «Алтын Уя» в Боровом (Щучинск). Это именно то место, куда приезжаешь отдохнуть душой, а уезжаешь с мыслью: «Надо было бронировать на дольше». Атмосфера тёплая и по-домашнему уютная — название «Алтын Уя» полностью оправдано: здесь реально чувствуешь себя как в золотом гнезде, где о тебе позаботились заранее. Номера чистые, ухоженные, всё продумано до мелочей. Постель свежая, в комнатах приятно находиться, а тишина позволяет выспаться так, как давно не получалось. Территория аккуратная и спокойная — идеально для семейного отдыха и для тех, кто устал от городского шума. Отдельное спасибо хозяевам — очень доброжелательные, внимательные, без лишней суеты, но всегда на связи. Такое редкое сейчас сочетание: искреннее гостеприимство без показухи. Расположение удобное: природа рядом, воздух вкусный, Боровое — во всей своей красоте. Утром просыпаешься с ощущением, что жизнь вообще-то хорошая штука. «Алтын Уя» — место, куда хочется возвращаться и которое смело можно рекомендовать друзьям и близким. Честно, тепло и по-настоящему уютно.
Ерба
Хочу оставить не просто отзыв а свое восхищение комплексу Алтын ұя, особенно Алма һанымға за душевный и гостеприимный прием, встретили приняли и так же хорошо от души проводили нас, заказывали баню с чаном на открытом воздухе, само ощущение и тот релакс что получили не передать словами, хотя мы проживали в другом гостиничном комплексе но дабы не ехать куда то решили искать локацию по близости и нашли вышеназванный комплекс, затопили нам баню и предоставили не забываемые часы отдыха с чаем и печеньями (за это отдельный Рахмет). Это наша первая поездка в Щучинск, все понравилось и воздух и гостеприимство людей, приехали из Караганды и остались всем довольными, оставляем частичку своего сердца в то место куда мы ещё ин ша Аллаһ вернёмся. Рахмет за все. 👍🫂
AM
Akbilek Myadyyeva
Прекрасный гостевой дом,рахмет хозяйке Алме, у администратора Бахыт - лучший сервис и обратная связь 👍👍👍 Были не раз, возвращаемся снова и снова ❤️
4 января 2026, официальный ответ
Акбилек, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤. С…
BG
Bekova Gul'mira
Сняли дом с 26 декабря по 28 декабря. В целом гостевой дом оставил хорошее впечатление: уютно, чисто, комфортные условия для проживания, всё необходимое есть. Персонал вежливый, атмосфера спокойная, отдых прошёл приятно. Относились к имуществу с уважением, не курили, все за собой убрали и вынесли даже мусор. Чисто по человечески как положено. Однако остался небольшой неприятный осадок из-за ситуации при выезде: администратор взяла оплату за две стопки, которые якобы были утеряны. При этом мы их не разбивали и не теряли — при желании это можно проверить по камерам. Очень жаль, что такой момент немного испортил общее положительное впечатление. Надеюсь, в будущем подобные ситуации будут решаться более внимательно и объективно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! С наступающим Новым годом. Здоровья, счастья, удачи, благополучия. Приносим…
ZA
Zhadyra Adamkul
Атмосферасы ерекше, жайлылығы мен әдемілігіне сөз жоқ😍❤️ Бір барған соң қайта баруды аңсап тұратын жер екен❤️
Dian🤍 .
Нам все понравилось! Дом большой, уютный и самое главное чистый👍 Есть караоке, детская площадка, баня. Комнаты хорошо оснащены.
Диля Курмашева
Отдыхали здесь с друзьями. Дом и двор очень уютный,чистый, все необходимое есть. Баня понравилась. Персонал вежливый👍🏻
Сергей Киреев
Не первый раз отдыхали международным коллективом. Чисто, приветливый и вежливый персонал, доброжелательные хозяева! В самом сердце борового! Свежий воздух! Отличная баня, каменка что надо! Успехов вам и процветания!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼. Будем всегда рады вам и вашим гостям 🙏
Жумагуль Кибашева
Хочется отдохнуть
Жумагуль, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам! 🤗
Амир Сембаев
Здравствуйте. Также хотелось присоединиться к комментарию ниже от Евгения. Я один из тех гостей. Все супер на высшем уровне. Чистота и порядок. Вкусная кухня, рекомендую всем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😍. И, конечно же, ждем вас снова ❤️.
Айгерим Р.Д
Дом большой,чистый, уютный. Очень понравилось нам и нашим гостям. Место где встречаются самые родные люди. Сервис шикарный. Всем рекомендуем !!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Всем, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Желаем вам всего самого наилучшего ❤ Будем ждать вас снова 🙏.
Yevgeniy Dobrynin
Арендовали на свадебное автерпарти для близких друзей 18 человек. Есть 9 комнат, в каждой комнате имеется душ и туалет. Все очень чисто, все принадлежности в наличие. Баня купель все супер в отличном состоянии. Есть мангальная зона, очень эргономичнач кухня. Администратор Бакыт очень добрая и отзывчивая, предоставили все что просили. В общем имеется все для комфортного отдыха. Отдохнули супер, все было идеально. Все остались очень довольны!!! Однозначно рекомендую, лучше место в Боровом!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Yevgeniy, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏. Здоровья вам, семейно…
ТД
Тима Дихамбеков
Спасибо огромное за гостеприимство 🔥🔥🔥всё на высшем уровне, номера просто классссс❤️❤️❤️. Баня супер. Приезжайте не пожалеете. Тут такая сказочная атмосфера.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏. Всегда рады вам ❤️.
Дияна Мушаева
Отдыхали на праздники в данном коттедже. Приглашали гостей с Алматы. Все было на высшем уровне. Тепло, красиво, уютно. Все необходимое в коттедже есть. Посуда, моющие и др. Все продумано до мелочей! Спасибо за такое уютное место в прекрасном месте ! 🔥❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно❤️!
Anarbek S
Большое спасибо хозяйке Алме и администратору Бахыт за замечательный отдых. Отличный, очень чистый коттедж, с замечательным местоположением, администрация, готовая выполнить почти любой каприз гостей - все это поспособствовало прекрасному отдыху компании друзей из Атырау.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв ❤. Всегда рады видеть вас и ваших гостей🤗. Будем ст…
AE
Aeva Eva
Мы с Астаны были с коллегами, все рядом и озеро и магазинчик. Отличное, тихое, чистое место. Провели выходные весело, пролетело время быстро, не хотелось уезжать.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов, удачи и процветания вам и вашему ко…
a
aringazinov
Классный дом отдыха! Главное очень чистый дом, никаких запахов, мебель качественная и новая, постельное белье белоснежное. Хорошее место для отдыха с друзьями и родными!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ансар Калиев
Тишина, недалеко озеро, лес
КД
Калимаш Даирова
Керемет жерде орналасқан!Табиғаты тамаша!Сервис,төсек орын аппақ,тап таза, бөлмелері кең,тек кірде демал!Ыдыс-аяқ,асхана бәрі қолжетімді! Рахмет!
ТТ
Тiлеген Туйгунбек
Хороший гостевой дом отдыхали 28-29 сентября , коттедж чистый уютный ,спасибо за такой сервис и теплый прием:)
ҒБ
Ғалия Бектас
2025 жылдың 13-қыркүйек күні Бурабайкуропттық аймағындағы''Алтын ұя''қонақ үйінде болдық.Бізді құдалар осы жерге шақырып,керемет қарсы алды. Қонақ үйдің орналасқан жері мен ауасы,қоршаған табиғат,ауласындағы гүлдер,демалатын беседка,әткеншектер,отырғыштар бәрі тап-таза,әдемі, керемет,тамаша. Қонақ үй екі қабатты зәулім ғимарат.Бірінші қалатынын үлкен зал ,үлкен кухня,санузел.Екінші қабатында төрт жатын бөлме және санузел бар.Барлық бөлмелер әдемі интерьермен жабдықталған.Әсіресе,қонақүй әкімшісі Бақыт ханымға айрықша алғыс айтқым келеді!Бізді таңертең жылы жүзбен қарсы алып,мұнтаздай таза моншаға кіргізді.моншаның іші өте жайлы,таза,қажетті барлық заттар-сүлгі,халат,шампуннь,сабын дайын тұр.Демалып болған соң бізді жайлы бөлмелерге орналастырды.Интерьері де,төсектері де өте ұқыпты,кәсіби деңгейде дайындалған.Осындай мейірімді, қонақжай қызмет үшін зор алғыс айтамыз!Барша ұжымға жұмыстарыңызға табыс,меймандарыңыз көп болсын деп тілейміз!Қонақжайлылықтарыңыз үшін шын жүректен рахмет!
Сауле Хужаева
Хочу поблагодарить хозяйку данного , коттеджа Алму. Котедж очень чистый , красивый . Есть все необходимое для отдыха, мы готовили на дровах , получился обалденный вкусный ужин . Посуда есть любая , вплоть до готовки беша. Нам все очень понравилось, рады были отдохнуть в ваших опортоментах ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Отдельная благодарность администратору Бахыт , очень вежливая , и приветливая . Делаю вашему коллективу побольше благодарных клиентов. Пусть ваш доход вырастет на икс 10 в этом году. Пусть Вселенная окутает вас заботой и любовью . PS: команда focus
Марем Местоева
Очень классный дом, есть все что необходимо, в каждой спальне есть постельное, принадлежности для душа, фен 🔥 Только вода горячая шла слабо и была не особо теплой, не смогла ребенка искупать, остальное все было классно 👍🏻
Yusup Pashayev
Аккуратный, чистый домик. Хозяйка приветливая 👍🏻
Al Pashayev
Если снять этот потрясающий дом и собраться с компанией хороших людей, то выходит довольно таки хорошее комбо! Очень уютное место!
Мадина Евлоева
Просто супер провели время Шикарный дом, очень уютный комфортный и есть все что нужно для комфортного отдыха Хозяйка супер приятный человек, спасибо за гостеприимство
РМ
Расим Мамедгасанов
Крутой коттедж с крутой компанией 🔥
Абылай
Все уютно,удобно, очень классно
Була Хамзабек
Очень понравились! Спасибо большое!
ЭТ
Эльвира Тлеугалиева
Замечательное место, очень чистая красивая территория, озеро рядом, вежливый администратор, есть все необходимое для отдыха
ЗЕ
Зарина Елеукина
Отдыхали в гостевом доме Алтын уя! Очень чисто, спасибо за гостеприимство! Хочу отметить администратора Бахыт☺️👍. Спасибо большое за прекрасный отдых 🙏☺️. Успехов и процветания вам🙏
Ангелина Либерт
Отличный дом и сервис🫶🏻 Провели 3 прекрасных дня большой компаний: уютно, чисто, приветливо. В доме есть все необходимое и даже больше. Отдельное спасибо Бахыт🙏
БА
Бахтияр Абжанов
20 августа отмечал день рождение супруги, сняли домик Алтын Уя, отдохнули компанией со всеми удобствами, все шикарно, везде чисто, баня понравилась, бильярд, детям детская площадка, мангальня зона крч советую всем не пожалеете, любой праздник можно отметить, гости и вы будете рады по достоинству!
YT
Yuliya Tsoy
Не первый год отдыхаем в гостевом домике Алтын Уя👍🏻всегда приезжаем большой компанией . Домик по среди леса , тишина ,чистый воздух , 5 мин от пляжа . Абсолютно всё есть для комфортного проживания . Самое главное много спальных мест , Чистота , белоснежное постельное белье и все ванные принадлежности . Во дворе летом все есть для жарки шашлыков и плова , уютный тапчан , детская площадка ( с маленьким детьми самое то). И караоке 👍🏻. Баня с чаном супер 👍🏻. Зимой отдельная красота 😍 . В общем только позитивные эмоции . Отдельно хочу поблагодарить Бахыт за оперативность и внимание ! Ц
17 августа 2025, официальный ответ
Юля, благодарю Вас за теплые, искренние отзывы. Мы всегда рады таким гостям, как Ваша дружная семья…
Домик большой и удобный! Во всех комнатах санузел и душ, очень удобный для клиентов! Нам очень понравилось! Спасибо персоналу
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые, добрые слова. Здоровья, благополучия Вам и Вашим близким. Будем рады вновь встретиться с Вами.
Алтай Бахытұлы
Біздің стабильно демалатын жеріміз. Как обычно все круто🙌🙌🙌
17 августа 2025, официальный ответ
Алтай, рахмет сіздерге! Әрдайым қуанышпен қүтеміз. Ақ Жол болсын🙏.
-‘
- ‘
❤️❤️❤️❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за сердечки. Мы вас тоже любим ❤️❤️❤️❤️❤️. Будем всегда рады видеть вас и ваших близких 🙏🙏🙏.
Алтынай Аскарова
Были в гостевом доме алтын уя сервис на высшем уровне! Есть все условия для комфортного пребывания!
17 августа 2025, официальный ответ
Алтынай, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Когда приезжают такие гости как вы, душа радуется. Всегда рады Вам и Вашим близким 🙏🙏🙏.
NP
Nadezhda Panchuk
Очень понравился коттедж.Доброжелательный персонал.Все условия для отдыха есть.Благодарю за тёплый прием
17 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за добрые слова. Спасибо за выбор нашего гостевого дома. Здоровья, счастья…
ЛА
Лаура Айтбай
Прям өте керемет бари идеальный болды 👍👍👍😍
17 августа 2025, официальный ответ
Лаура, рахмет сізге. Жақсы адамдарға барлығы жақсы болсын деп тілейміз 🙏🙏🙏.
АО
Айгуль Отепбаева
Керемет айтарға сөзім жоқ Алтын ұя қонақ уйіне.жамылғылар әппақ тап таза ,барлық жағдай условия жасалған ,бұндай қонақ уйді бірінші рет жолықтырып тұрмыз. Бурабайдағы 1 орындағы қонақ жай деп айта алам.қонақтарда дән риза.Бақыт ханымға.Алма ханымға үлкен рахмет айтамыз қонақ уй басқарушыларына бізге мумкіншілік жасап беріп жақсы қарсы алды ..рахметтт👍👍👍👍көп.көп супер
Chocososweet Шоколадно-клубничная студия
Отличное место для отдыха! Большой, красивый, комфортный дом. Были компанией из 16 человек. Все чисто, всего всем хватило ( спальных мест, подушек, одеял, постельное, полотенца, шампунь, порошок,..., посуда хорошая, кастрюли, сковородки и ТД). В общем, все, что нужно для жизни в доме, ничего не покупали. Караоке было, можно гитару попросить, вай фай был слабоват, но дополнительно был 5g. Территория красивая - сосны, белочки, качели, батут + мангальная зона, 2 разных беседки. Баня хорошая, с купелью. Рядом озеро. Недалеко магазины есть. Отдельное спасибо Бахыт - всегда была на связи и быстро реагировала на просьбы или вопросы, вежливая, заботливое отношение.
OK
Orazbek Kenesbekov
Тап таза. Сервис күшті Тамақтары өте дәмді Постельдерді ауыстырып тұрады Күнде бөлмені жинап жүреді Тамақтарынан үйдің дәмі келеді Таза ауа Тып тыныш Жаман иіс жоқ Әр бөлмеде жуынатын душтар Әр адам өз жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды Банясы да күшті Жалпы барлығы ұнады👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Айдос БАТМУСА
Мы были летом в этом прекрасном местечке. Нас было 16 человек мужчины)) У нас было обучение. Хочу оставить честный отзыв. Всё было на вышем уровне Сервис, чистота, уют , локация Озеро Щучинск очень чистте и в шаговой доступности. Всем советую !!!
Даурен Маденов
Жақсы ұнады артында тұп тұнық көлі бар екен суға түсуге болады, үйдің іші тазалығы көңілден шықты
BZ
Bekzar Zharkyn
спасибо за хорошее гостеприимство!керемет орын.таза бары керемет.
Meiirimbek Seidakhmet
Біз жігіттер қауымы болып, 5 күн болдық. Барлығы өте жоғары деңгейде болды. Үйдің тазалығы, сервис, үйдің планировкасы өте қолайлы екен. Үйдің әр комнатасы қонақ үйдің 5 жұлдызындай болды. Сервис артығымен болды. Үйдің тазалығы, қолайлығы, қызметкерлердің көңіл-күйі мен қызмет ерекше екен. Бақыт ханымға ерекше алғыс, бронированиеден бастап, демалысымыздың соңғы күніне дейін ерекше қызметте болды. Алдағы уақытта келіп, отбасымызбен демалуды жоспарлаудамыз.
РС
Раушан Сейсенбекова
Отличный коттедж. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Администратор Бахыт вежливая и дружелюбная. Мангальная зона, бесплатный вай-фай. Обязательно вернусь . Рекомендую!
Айгуль Сейсенбекова
Спасибо. Было все классно!
Ергали Сейсенбеков
Отличный дом, чистый уютный, персоналу отдельное спасибо, вежливый. Всем рекомендую, не пожалеете