ProServis
Шиномонтажная мастерская
Службы
Мерген Базаров
Чёткая Шинка Базару нет! Поймал Самарез в заднее колесо! Заехал Юран все чётко сделал ни копейки не взял! Выручил прям как надо. Классно когда есть такие люди в нашем мире! От души сделал! Все рекомендую. Я теперь буду постоянным клиентом!
Самат Макаш
Очень хорошая шиномантажка быстро не дорого мастера знают свою работу
РД
Руслан Джунусов
Отличная шинка, быстро, качественно!!! Советую!
RK
Rahat Kosumbaev
Классная шинка, цены дешевле чем у других, переобули быстро и качественно,советую всем
НМ
Нурбек Мухтаев
Отличная шинка, ребята работают быстро, цены дешевле, чем в других местах, есть где подождать пока переобувают.
БД
Борис Диченко
Посетил этот шиномонтаж, и впечатления остались исключительно положительными! Помимо качественного и профессионального обслуживания, здесь действительно заботятся о комфорте клиентов. Пока моё авто обслуживали, я смог расслабиться в уютной комнате отдыха, где есть всё необходимое для ожидания – мягкие кресла, спокойная атмосфера и даже кофемашина! Профессионализм сотрудников и удобства для клиентов делают этот шиномонтаж отличным выбором. Рекомендую всем, кто ищет не только качественный сервис, но и комфортное ожидание
МШ
Марк Шепард
✊отличный сервис, быстро, качественно и есть горячий кофе!!!👍👍👍
Мадияр Мухатов
Работать 3 мастера быстро четко Мастера на все руку , пока меняли баллоны поменяли колодки все быстро и качественно
NH
Natala Hbfts
Недавно воспользовался услугами местного шиномонтажа и остался очень доволен. Сотрудники работают быстро и профессионально, сразу видно, что знают свое дело. Меня приятно удивило качество обслуживания – все сделали аккуратно, без лишней суеты. Отдельно хочется отметить дружелюбие персонала, который ответил на все мои вопросы и дал полезные рекомендации. Если вам нужен надежный шиномонтаж, настоятельно рекомендую обратиться сюда
Иван Патай
Хочу выразить благодарность за качественное и оперативное обслуживание! Приехал на шиномонтаж, и работа была выполнена быстро и профессионально. Особенно порадовало, что сотрудники тщательно проверили балансировку колес и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Удобное расположение и дружелюбный персонал сделали процесс еще приятнее. Обязательно вернусь снова и по рекомендую друзьям! Спасибо за отличный сервис!
Сергей
Парни молодцы, сделали то что ни кто не смог сделать 👍 большое вам спасибо🤝
ВD
Василий Dool
Парни молодцы быстро оперативно переобули машину Самое главное не дорого 👍
Жандос Жанайдаров
Хорошая монтажка! Сделали все хорошо!
Дидар Есентлеуов
Переобуваюсь здесь не первый год! Хорошая шинка! Цена ниже среднего, шустрые ребята, делают качественно! Все понравилось. Большой плюс ещё они работают до позна, а это актуально если днём времени нет на переобувку! Всем советую.
Ю
Юран
Отличная шинка, сделали качественно и недорого, советую всем.
МР
Максат Рахимов
Хороший сервис, цены не выше среднего, был ночью ехал проездом помогли посреди ночи. Особенно отдельное спасибо Рамилью!
Aydaho Aydaho
Работник саня отказался снимать колеса т.к. не может сдернуть колпочки с болтов. На месте не был пришлось ждать минут 5. На сервис наплевать но как работник шинки полный ноль если не может сдернуть колпочки с болтов. Больше сюда ни ногой. И не кому не советую. P.s. Заехал на шиномонтаж "Вер-Шина" сделали все спокойно быстро и качественно
MS
Muzyku Skachat'
Сервис НОЛЬ!!! Я был 03.08.2024. Обслуживал Данил. Не умеет с клиентами общаться. Стоит спиной и отвечает. Не соблюдает элементарную субординацию. Много умничает. Плюс к этому нет воды проверить колесо. Просто проверить. Капец. Буду максимально объезжать эту шинку.
Аслан Саниев
Хорошая шинка, качественно и не дорого. Советую
Никита Веселов
Быстро а главное качественно ,
Y Nur
Помяли порог неправильно установив домкрат.
РБ
Рамиль Бехбудов
Очень хорошие и добросовестные специалисты. Цены божеские, делают хорошо и недорого.