Black Diamond
1.9
1.9
A🙈
Albina 🙈
Очень злая продавщица, нервная очень, смотрела одежду и я не правильно повешала так она с психом встала и повешала как надо.
AB
Aisulu Bakubaeva
Продавец грубиянка
Азиза Т
очень плохой сервис, если не хотите испортить себе настроение, то лучше пройти мимо.
АB
Арт By
Продавец ведет себя неадекватно, грубит на ровном месте. Отвечает пассивно агрессивно и выводит на конфликт. Когда начала прямо спрашивать зачем она так себя ведет, она спряталась за стойкой типа «я свое сказала». Ей богу детское поведение. На вопросы есть ли определенные вещи отвечает нет, хотя потом мы их сами нашли. По факту сами себе бизнес портите, было желание закупиться, и в будущем приходить, но после такого никогда к вам не приду. После зашла в соседний отдел, где была приятная девушка, купила у нее 6 вещей. Берите пример у соседей. Не понимаю зачем нужно было так портить настроение людям, очень не приятно. Будьте добрее.
L .
Очень грубая женщина продавец, если не хотите испортить настроение лучше не заходите 🥲
Aida Dos
Шикарный магазин 💚 отличное качество и красивая владелица бутика ✨️👌
a
ar
грубое обслуживание от пожилой женщины. ассортимент хороший