FantasyArt
Центр творческого развития детей
Запишитесь к нам через 2ГИС и получите скидку 5% на 1 месяц обучения
*1.06.25–30.11.25, Запишитесь к нам через 2ГИС и получите скидку 5% на 1 месяц обучения Подробности по т. +7-701-310-92-28.
Instagram
Ирина Шайхутдинова (Коломиец)
Самая лучшая студия, отличные преподаватели. Моя дочь участвовала в конкурсе и выиграла ноутбук,благодаря преподавателю. Спасибо за ваш труд!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие 💜🌷
ГА
Гайния Ахметова
Самый лучший арт-центр !!! Спасибо вам за обучение , за мою дочь !!! Ей очень нравится !!!! И самое главное лучшие результаты !!!!!❤️❤️❤️❤️
Рахмет Вам за отзыв 💜очень рады, что Амели у нас нравится🤗
ФК
Фариза Куттыбаева
Отличный центр! Чуткие преподаватели, атмосферный зал, рабочие инструменты и материалы по полной оснащены, приятная музыка и комфортное времяпровождение 👌❤️❤️❤️❤️❤️ 🤩
Рахмет за теплый отзыв 💜🌸
Kamila L
Прекрасная творческая студия! Профессиональные преподаватели 👏🏻 Дочери очень нравится 😻 процветания центру ❤️
Благодарим за отзыв 😍💜
НЖ
НУРСУЛУ ЖУМАТОВА
Самая лучшая студия для детей. Преподаватели лучшие, находят общий язык с каждым ребёнком. Проводят Мастер классы с детьми, и также полны множестом идей. Доча с удовольствием ходит. 🥰🥰😍😍
Рахмет за отзыв 💜🥰
Арайка Оразбаева-Тлеуова
Классная творческая студия, ходим уже 2 год, к ученикам относятся с уважением и трепетом, проводят очень интересные занятия, мы ходим на рисование, доча в восторге, не было дня чтобы она не хотела ходить на кружок, участвуют в классных конкурсах рисунков, дарят подарочки, советую родителям кто хочет чтобы ребенок развивался в творческом направлении ❤️❤️❤️❤️
Благодарим за теплый отзыв 🥰💜
NI
Natalya Ivanova
Рекомендую эту студию👍Внимание детям,интересные идеи,занимательные переменки,уютная доброжнлательная обстановка!Рекомендую.👌👌👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
А;
Ая ;)
Ребенок в восторге. В данном центре хороший подход к детям. Спасибо ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💜🌸
ДП
Диана Попова
Сын изъявил желание заниматься рисованием. Из множества студий выбор упал на «Фэнтези арт» Сын ходит уже несколько месяцев. Для меня, как для мамы в первую очередь важны комфорт и атмосфера, в данной студии она просто прекрасная. Ребенок с удовольствием бежит на занятия и приходит счастливый. К детям очень внимательно и трепетно относятся. Проводят интересные и познавательные занятия а так же конкурсы и игры. Отдельно хочется отметить профессионализм Гульбану Асановны. Учитель от бога. Благодарю всех кто причастен к развитию такой прекрасной художественной студии. Приводите своего ребенка, Вы и Ваш ребенок будете довольны.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв 😍💜 мы очень рады, что двигаемся в правильном направлении 🙌
Даша Шаяхметова
Когда мы впервые пришли в FANTASY ART, я даже не думала, что моя дочка так быстро начнёт творить такую красоту! Всего несколько занятий — и у нас дома уже галерея её работ. Она с нетерпением ждёт каждого урока, а я радуюсь, что нашла место, где детей действительно вдохновляют, поддерживают и учат выражать себя через творчество. Если ваш ребёнок любит рисовать, лепить или просто хочет попробовать что-то новое — смело приводите его сюда! Здесь невероятная атмосфера, чуткие педагоги и море возможностей для маленьких талантов. Мы в восторге!
8 марта 2025, официальный ответ
Уау какой отзыв 😍 большое спасибо 💜 благодарим, что выбрали нашу студию 🥰
ЖА
Жанар Амержанова
Моя доча ходит в эту худ.школу. очень рады что ходим именно сюда. Доче очень нравиться . Очень много рисунков нарисовала красивых👍
6 марта 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв 💜💐
Ажара Махатаева
Самый лучший центр💐💐💐. Наша любимая учительница Гульбану Асановна🫶. Профессионал своего дело👍
5 марта 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв 🌷💜
Алтынай Айтимова
Отличная студия! Классная атмосфера! Прекрасные преподаватели! Ничего не надо приобретать и таскать каждый раз, все необходимые реквизиты предоставляются студией. Сыну нравится👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 💜🤗
Диана Кокешева
Замечательная студия 🤗прекрасные внимательные преподаватели ❤️дочери очень нравится посещать занятия 🤗
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💜🌷
A
Ayaka.a
Гульбану Асановна прям хорошо обясняет и хорошо учит как рисовать. И студия уютная ещё и рисовать научилась ещё лучшее.
Рахмет за отзыв, Аянат 🌷💜
Asem Sagnayeva
Отличный творческий центр !! Дочке очень нравится. Преподавали шикарные ❤️❤️ дочка теперь мечтает тоже быть во взрослом возрасте преподавателем по рисованию ❤️❤️ дети активно участвуют во многих конкурсах, выигрывают призовые места. Я очень рада что нашли именно такой центр 🧡🧡
Рахмет Вам за теплый отзыв 💜🌷
LK
LYUDMILA KARAZHIGITOVA
Замечательная студия! Приятная, дружеская, весёлая,творческая атмосфера и внимательные преподаватели. Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Рекомендуем 👍
Спасибо большое 💜🌷
Анна Штеркель
Хорошая студия, прекрасные преподаватели, моей дочери очень нравится ходить, и я вижу какие у неё с каждым разом все лучше и лучше работы, спасибо большое за ваш труд .🌹
26 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, большое спасибо 🌷💜
Небус Светлана
Очень хорошие преподаватели,с детьми на одной волне,ребенок с нетерпением ждёт следующего занятия.А это уже о многом говарит.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💜
ГК
Гульзира Каримова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям центра “FantasyArt” за интересные и познавательные занятия, за позитив и индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой ребенок с большим удовольствием ходит на уроки. Одним словом лучшая студия в городе 👍Спасибо вам огромное за ваш труд! Вы - профессионалы своего дела!
Aya Shaualiyeva
Моей доче очень нравится , рекомендую ❤️ Даже на каникулах проситься, преподаватели отличные . Спасибо
Рахмет за отзыв 💜
MP
Marina P
Хочу оставить отзыв о прекраснейшей студии нашего города, ребенок уже 3-й год посещает занятия с большим рвением, раньше посещали живопись и рисунок, теперь еще дополнительно ходит на бисероплетение, мастерклассы! Спасибо огромнейшее нашему педагогу Гульбане Асановне, и всему коллективу очень ценим 🌷🌷🌷
Благодарим за Ваш теплый отзыв 💜
МЧ
Майя Чкония
Прекрасная студия! Очень уютная, дружеская атмосфера😊 Занятия проходят интересно, благодаря очень грамотным и профессиональным преподавателям. Ребенок с удовольствием посещает занятия
Благодарим за Ваш отзыв 💜
AY
Assem Yelshibayeva
Самый лучший творческий центр, преподаватели очень внимательные, творческие, профессионалы своего дела. Дети ходят с удовольствием в центр, благодарим нашу Гулбану Асановну за чуткое и внимательное отношение к каждому ребенку. Мы посещаем центр почти с самого его открытия, нам очень нравится. Желаю процветания и творческих успехов Fantasy_art _centre 👍👍👍
Рахмет 💜
ТВ
Тамара Вострикова
Студия замечательная! Очень радует, что студия находиться в этой части города, нам очень удобно расположение. Ребенок ходит с удовольствием уже пол года. Преподаватели хорошие, отзывчивые, всегда идут на уступки, дети просто обожают их. Часто участвуют в различных конкурсах. Как для общего развития, так и для общения с другими детьми, студия"FantasyArt" идеальна!
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв 💐
ТМ
Татьяна Миргородская
Центр творческого развития “Fantasy Art”поразил меня своим профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому ученику. Преподаватели не только обладают высоким мастерством и творческим подходом к обучению, но и создают дружелюбную и вдохновляющую атмосферу. Занятия проходят в комфортных условиях, что способствует быстрому прогрессу в обучении. Рекомендую всем, кто хочет раскрыть в своих детях творческий потенциал.
Благодарим Вас за прекрасный отзыв 🌸💜
ОЛ
Оксана Л
Отличная студия, ребенок ходит с удовольствием, очень внимательные преподаватели. Спасибо знаю ваш труд!
Спасибо большое 💐
A⠀
Anar ⠀
Мои дети посещают кружок по рисованию 3 года, и мы очень довольны результатами. Преподаватели создают теплую и поддерживающую атмосферу.Девочки научились новым техникам и с удовольствием посещает занятия. Мы очень довольны кружком и рекомендуем его другим родителям!
Рахмет за отзыв 💜
NR
Natalya Rogova
Студию “Fantasy art” мы посещаем почти год, и я с уверенностью могу сказать что это лучшая студия для деток в нашем городе. Тут вы найдёте различные творческие направления для детей, живопись, лепка, бисероплетение, скетч аниме и многое другое. Ребёнок счастлив, работы достойные, а наш преподаватель это золотой человек и супер профессионал в своём деле, постоянно развивается сама и развивает наших деток, вкладывая свои потрясающие знания, умения, навыки. К Гульбану Асановне у нас отдельная любовь и признание!❤️ Коллектив отличный, все преподаватели очень профессиональны, поэтому каждый ребёнок найдёт здесь интересное времяпрепровождение и получит знания и опыт на всю оставшуюся жизнь! Не буду размещать наши крутые работы, лучше пойдите и поскорее запишитесь на пробный урок и увидите все своими глазами! Точно не пожалеете!!!👍🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв 💜 очень рады, что выбрали нас 🙌💐
RK
Raigul Khamzina
Доче очень нравится . Отличная студия . Отдельная благодарность Гульбан Асановне. Вы лучшая. И еще проводят фотосесий. Мы довольны😍
Рахмет Вам за выбор 💜
Настя Ваганова
Очень хорошая студия, хорошие учителя. Дети делают интересные, необычные работы. Весь рабочий материал выдается детям, с собой ни чего носить не надо. 👍👍👍
Большое спасибо за Ваш отзыв 💐
……
…. …
Отличный творческий центр. Хочу поблагодарить преподавателей Айдын Шалкаровну и Гульбану Асановну за терпеливый и вдохновляющий подход к обучению нашего ребенка рисованию. Мы заметили значительный прогресс благодаря вашим занятиям. Мы рады видеть,как она раскрывается в искусстве под вашим руководством Спасибо за ваш труд.
Эг
Эвелина гришина
Спасибо большое дочка очень любит бисероплитение долго искала хорошую студию , хороших вежливых учителей ,что бы был подход к детям , и нашла студию FantasyArt все советую 🌺🌺🌺🌺
Большое спасибо 💐
ИС
Инкара Смаилова
Доча с детства любит рисовать. Она очень счастлива что ходит к вам а мы родители так рады что она нашла что то ближе к своему состоянию занятие ☺️🤗🥰Уважаемый коллектив "Fantasy Art Centre" большая благодарность вам за то что даёте возможность мечтать и путешествовать нашим деткам в ярких красках 💫💫💫💫💫
Рахмет 💜💐
Ольга Кожина
Лучшая студия развития ребенка. Хороший, талантливый, творческий педагогический состав. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы очень рады что попали именно в эту студию. Ребенок с большим удовольствием посещает занятия. Узнала много нового и интересного о живописи. Участвует в конкурсах которые проводятся. Спасибо вам большое за ваш вклад в развитие наших детей. У нас лучший педагог Гульбану Асановна
17 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш замечательный комментарий 💜 рады, что делаем всё не зря 😍
ОТ
Олеся Ткаленко
Замечательная студия, креативные преподаватели! Не только обучают, но и организуют досуг детей, устраивая различные мероприятия! Два года ходим, ребенок доволен!
17 июля 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за теплый отзыв 💜
АЕ
Айгерим Ербатырова
Спасибо вам огромный за Ваш труд! Креативно подходите к занятиям,всегда весело и качественно проводите уроки☺️
Айгерим, благодарим за Ваш отзыв 💜
Салтанат Малышкенова
Мы очень довольны новыми идеями преподавателей,ходим с большим удовольствием.Процветания и высоких достижений вам.
Салтанат, Рахмет за Ваш отзыв 💜
ДУ
Динара Узденбаева
Самая лучшая школа рисования в г. Кокшетау. Ребенок научился красиво рисовать. Большая благодарность учителям центра, они самые талантливые, красивые, веселые, умные, добрые!!!
Рахмееет , Динара 💜
Камила Ибрагимова
Ходим в данную студию, очень нравится😍 Лучшая студия творческого развития для детей, хорошие преподаватели, благодаря которым, дети учатся и узнают новые направления. Занятия проходят очень интересно, продуктивно, а также часто проводятся различные мастер-классы.
17 июля 2024, официальный ответ
Камила, благодарим за теплый отзыв 💜
Kunimzhan Iskakova
Это самый лучший центр творческого развития ребенка. Моя дочь ходит второй год ,и очень многому научилась уже. Самое главное в центре профессиональные пеподователи с неииссякаемой энергией!огромное СПАСИБО ЦЕНТРУ Fantasy art
Кунимжан, Рахмет Вам за отзыв 💜
tN
tatyana N
Лучшая художественная школа нашего города!Ребенок второй год ходит с радостью и интересом.Очень нравится индивидуальный подход к каждому ребенку.Различные мастер классы.Советую😊
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв 💜 Благодарим, что выбрали нас 💐
СЛ
Сулпак Лджи
Доча очень красиво рисует и засчет это и почерк стал лучше за короткое время столько рисунков и работ Спасибо огромное нашему преподавателю
Большое спасибо за Ваш отзыв 💜
Aya Saduova
Лучшая школа в городе, потому как и организация учебного процесса,и преподавание на высшем уровне! Из преподавателей даже трудно кого-то выделить. Все относятся к обучению ответственно. Работы получаются очень качественные! Всегда чувствуется творческая и доброжелательная атмосфера здесь! Спасибо!
Айгуль Лебедевич
Внимательные, высококвалифицированные, отзывчивые преподаватели, ребёнок с удовольствием посещает студию. Всегда интересно проводятся занятия, организуются совместные досуговые мероприятия на природе, проводятся конкурсы и поощрения. Студия имеет множество направлений. Заметно, что руководители любят свое дело и относятся к нему с душой. Рекомендую всем!
Айгуль, большое спасибо за Ваш отзыв 💜 Благодарим, что выбрали нас 💐
НД
Нурсулу Джакенова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность преподавателям FantasyArt: Аягоз, Гульбану Асановне и Айдын Шалкаровне за их не легкий труд с нашими детьми, находять каждому ребенку свой подход. Мы начали посещать эту студию с ноября 2023 года, дочьке очень нравиться. Для нас это студия самая лучшая.
Рахмет Вам за отзыв 💜💐
БА
Балахонова Анастасия
Дочь счастлива! Преподаватели замечательные! Мы очень рады что ходим к вам!
Благодарим за теплый отзыв 💜
GK
Galina Krus
Шикарная студия ребенок ходит с удовольствием . Процветания вам
Большое спасибо 💜
ИМ
Ира Маслова
Отличная творческая студия! Преподаватели очень ответственные и доброжелательные. Ребенок с удовольствием посещает. Всем рекомендую👍👍👍
Благодарим Вас за отзыв 💜
Гульмира Шуйкенова
Моя доча посещает занятия по аниме скетчингу, ей нравится заниматься именно в этой студии, хорошие преподаватели, научили многому, советую всем кто хочет чтобы дети научились и главное полюбили рисунок.
Рахмет, что выбрали нас 💜