Керемет
Жанс 🫀
Отличная баня 😍😍
ЖМ
Жаркын Максутов
Баня отличная, мылся в первый раз впечатления хорошие, особенно пилинг татешка делает пилинг от души. Пилинг понравился.... Массаж тоже есть.
arma|أ🧚🏽♂️
🧑🏿🦲👍🏿
Ерасыл Оспанов
Баня кайф
Олжас Ахметов
Отличная баня
Альбина Сабырова
Отличная баня👍🏻 Все понравилось и хорошая администратор
A)
Aliya )
Отличная баня, попарились на Ура , все понравилось , отдельное спасибо девушке администратору👍
Нурсултан Серипхал
Керемет Акколде √1 монша тазалык сакталган есиктин алдынан кутип алады жылы карсы алад Керемет рахмеет
Аслан Султангазин
Классная баня. Всегда чисто уютно приятно. Обслуживание на высшем уровне.
Aya Sana
Бізге Кремет монша ұнайды. Отбасымызбен барамыз.Ішіде де таза әрі жарық.Атына сай монша.
ГМ
Гульназ Махай
Ашылғалы келіп жүрмін балашағамызбен келеміз.Монша керемет таза бағасыда қымбат емес маған ұнайды рахмет сіздерге.
Нв
Не важно Не важно
Бүгін бірінші рет болдым.Өзім Астанадан қонаққа келдім.Монша таза, жарық,пар ыстық.Хамам да бар екен.Бардан қалаған сусындарынды алып іше аласын.Пилинг қызметі ашылыпты,массаж да шақыртуға болады екен.Бағалары да қымбат емес.Күйеуім екеуміз жақсы жуынып қайттық.Сервис өте жоғары.Атына заты сай монша! Істеріңіз алға баса берсін! Сәттілік тілейміз!тағы келеміз! Барлықтарыңызға осы моншаға келіңіздер деп ұсынар едім, керемет👍👍👍жарайсыңдар!!!
Пишу только реальный отзыв .
Баня сама по себе понравилась, но персонал/хозяева разочаровали, 1. правила посещения бани не размещены внутри бани и я как клиент впервые узнала о них - по факту оплаты на кассе (цены на услуги бани, время посещения и т.п); 2.Оплата производится по Каспий переводу, т.е. как физическому лицу, другими словами предприниматель избегает налогообложения; 3. Скользкий пол, именно в помывочной; 4. Один кассир на женское и мужское отделение - приходится ожидать, а это время ожидания - они засчитывают в счёт оплаты за баню, как они сделали мне - сказав,что она одна же на отделения. 5. Отсутствие клиентоориентированости. Оставляю отзыв как гость города Акколь и в связи с отсутствием общественной бани по городу. Для сведения и информации.
ЖИ
Жомарт Ильясов
Атына сай баня
Gena ryskulov
Хорошая баня, не дорого, духовка отличная
19 апреля 2024, официальный ответ
Gena, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Алишер К
Хорошая общественная баня, жаркий пар, в мужском зале есть купель на улице, много что есть на продажу для отдыха. Родители часто ходят! Всё нравится! Просьба добавить на полы в мойке прорезиненные дорожки, пол скользкий от воды.
2 июля 2023, официальный ответ
Алишер, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝 Обязательно у…
Айрим Жусупова
новая чистая баня, цену ниже не найти, еще в будни скидки предусмотрены. супер! пар классный.
29 мая 2023, официальный ответ
Айрим, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Baqtiyar Jumabek
Баня күшті
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤝
Айя Тамаева
Отличная баня для всей семьи! Чисто, уютно. А пар вообще класс👍🏻👍🏻👍🏻