Sushi Tema
Служба доставки еды
4.1
4.1
Inkar Azat
Уютное заведение,всё очень вкусно🥰 персонал отличный👍✨
Айка Сулейменова
В г Кокшетау проездом была и выбрала данную организацию по отзывам в 2гис. Но... Оформила заказ (пиццу, фри и нагетсы) с заявленным сроком доставки 1ч±20минут. Фактически доставка была существенно задержана и не уложилась даже в максимально обозначенный срок, ждала более 1,5 часов. В течение ожидания мне приходилось самостоятельно связываться с компанией, чтобы уточнить статус заказа. При этом предоставлялась противоречивая информация: сначала сообщали, что заказ ещё готовится, затем — что курьер уже выехал.Спустя время после оформления заказа со стороны курьера последовал звонок о доставке, однако в ходе разговора выяснилось, что фактически он ещё находился в пути. В связи с нарушением заявленных сроков доставки, вынуждена была отказаться от услуги, запросила возврат оплаченных средств, который вернули оперативно, в отличие от доставки моего заказа. Считаю такой подход недопустимым: клиент не должен часами ожидать заказ и получать разную информацию о его статусе. Касательно приготовленных блюд ничего не могу сказать, Но сервис не оправдал ожиданий Надеюсь руководство обратит внимание и такого не повториться с кем бы то ни было другим вашим клиентом
Айсулу Каратаева
Заказывали сет «Праздник к нам приходит» всё очень понравилось!Пицца вообще идеальная 😍 Да,приготовили немного позже (примерно на 20 минут),но это совсем не критично,зато было очень вкусно.Спасибо, обязательно закажем ещё!
Zere ♡
Доставку очень долго ждали а так все норм 👍🏻👍🏻
Гульнара
Суши и пицца (комбо) имба
Aruzhan Tolegen🫧
Очень вкусно и быстро,заказываю в большинстве случаев здесь 🫶🏼😍
IE
Indira Ergalieva
До этого всегда заказывала у них, всегда было все вкусно и всегда свежие сеты были. Сегодня заказала и все просто отвратительно. Некоторые суши полу пустые, соевый соус прям сильно разбавили водой, вообще не чувствуется вкус соевого соуса. Пицца твердая как камень, как будто положили вчерашнюю пиццу. Кетчупа мало в баночке. Фри весь размок. Палочки не положили, про салфетки вообще молчу. Доставку не задержали, но будто это все вчера приготовили и сегодня отправили. Разочаровалась сильно.
Нурали Сражаддин
Сушилары дәмді екен!
Qanat 77
Плейлист у девушки на кассе очень классный 😍
НЖ
Alihan Sagyndykov
Вкусно,не завышенная цена,сет Космос реально космос 🚀
ЗА
Зарина Абишева
Вчера заказывали у них сет Бум. Роллы не вкусные, цезарь ролл был вообще с каким то привкусом , залежавшиейся курицы. Пицца была сухой и твердой. Но самое главное они не положили картошку фри, заказывал детям , сами не ели , не сразу заметили, а лишь на второй день. Я думала они сами свяжутся что мол забыли но по итогу нет. Извинения пришлось выпрашивать. Сервиса нет, качества нет. Не закажем больше у них ,и вам не советую.
Диляра Маратовна
Все понравилось! Спасибо! Суши вкусные. Тесто на пиццу - тонкое, приятное.
Мая Каримова
Мы вчера у вас заказывали сет хитовый и отровились из пищи мы не чего не ели только суши До этого заказывали нормальные были а сегодня рис был странным роллы сами полу разваленные были Со семгой тоже если вы цену подняли должно качество соответствовать семга светится Не советую вообще не понимаю куда смотрит Сэс
Сабина
часто бываем тут с друзьями и отмечаем др🥸
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Жайнагуль Тукенова
Добрый вечер!Сегодня впервые заказала в Суши тема, и осталась очень не довольна заказом ! Волосы в пицце длинные, как будто без головного убора ходят, а суши не вкусные, пиццу поменяли конечно, но моего мнения об заведение уже не поменять.
Дарья Дарья
Были с мужем сегодня, суши вкусные 👍 картошка фри холодная как будто разогрели👎🏻
Динара Казгожина
Я заказала суши бургер с сёмгой и мягко говоря я в шоке ,это просто какой-то ужасссс суши бургер кислый разваливается ,рис полусырой ,сёмга тонкая как промокашка ,получилось ожидание реальность ,не советую !!!
ЖМ
Жаслан Муханов
Повара красавчики, все вкусно. Но администрация это нечто. Каждый раз то колу не довезут , то пиццу забудут, то не ту пиццу положат. Слов нет одни маты. Поэтому больше не будем заказывать.
Алёна Алёна
Самые невкусные суши в городе. А цены дорогие .Лучше бы в VESLA заказали. Не советую ❗❗❗❗ Первый раз заказали и огорчены остались. Не оправдали ожидания. Куда смотрит хозяин ❗❗❗❗❗❗
АХ
Абылай Хан
Я давно у них заказываю, но меня уже это достало обман, никакие это не свежие сеты, даже и пиццы не свежак, подогретые пиццы постояно, а суши это просто ужас, сухая рыба стоявши в холодильнике суши, даже пончик не был вкусным, все было без вкуса, за 15 минут приготовили,,, теперь все понятно, это уже второй раз отравление у меня было с них, бессовестные, ещё соевый соус сильно кислый был не качественный скорее стоявши долго
ПА
Полина А
Всегда заказывали именно тут ,всё нравилось было вкусно ,начинки было много и размер прям большие .Вчера заказали суши прям как будто уменьшились в размере а начинки и вовсе значительно меньше чем было😑
АЕ
Алихан Ескен
Ужасное место обслуживание ужас повара не компетентные все возле бара стоят топчется
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🥰. Спасибо, что оставили отзыв, для нас это очень важно. Вы помогаете нам становится луч…
суши конечно норм, но доставка в кр яр очень долгая и ещё за доставку 1500👎🏽
Береке Мараткызы
Куштіі😍👍🏻Суши темаа и музыка тема🔥🔥
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
AD
Adlet Dyusembekovb
Брали вчера крылышки, вообще никакучие. Спросила ещё Маринованные ли? Сказали что да. В итоге без никаких приправ не соленнные даже. Можно было бы хоть в соли перемешать для приличия. Уже второй раз так. Один раз только были более менее
vik s
Суши в целом вкусные, но хотелось бы, чтобы имбиря и соевого соуса клали немного больше. Доставка быстрая, роллы свежие и аккуратные. Думаю, закажем ещё раз, если улучшат комплектацию.
ОБ
Ольга Булгакова
Заказываю только у них, суши всегда свежие , вкусные !! И рыбы не жалеют 😎 правда вкусно , всем советую попробовать, и будите постоянными клиентами , как я 😁 И доставка кстати , быстрая
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Твоя Адекватная
Все хорошо и вкусно но в последнее время при доставке что да забудут!конечно извиняются но неприятненько все равно! Поэтому перестали заказывать! А так все вкусно и цены приемлемые 🥰
Zhanns ❣️
Суши Тема одно из лучших заведение в Кокшетау! Часто тут заказываем и нам очень нравится то как они готовят вкусно,и быстро доставляют. Сказали время,и в это же время сразу привозят,срасибо вам большое!🫶💓
СИ
Сандугаш Исмагулова
Сегодня заказали суши.через пару часов у всех признаки отравления.ужасно.рис не доваренный не вкусное.больше не будем заказывать там.туда бы Сэс проверку.на смс об отравлени полный игнор.
Адилет А
Лучшие в городе что поделать
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
Алина Усманова
Ждем уже 2 часа , до сих пор нет конкретного ответа когда будет доставлен заказ
Меруна Ботаева
Хорошо все было очень вкусно, быстрая доставка,блогадарю💋
Ainash Koblandynova
Очень быстрая доставка и очень вкусные суши спасибо 👍👍👍👍👍👍
КУ
Кайрат Усин
Заказывали суши, пиццу и чикены все понравилось. Спасибо
Ислам Газизов
Не очень у них еда не рекомендую 👎🏼
Ramazan Kamidulla
Быстрая доставка. Очень понравилось👍
Айгерим Алпысбава
Не отвечают на звонки
Айым Болатбекова
Вкусно ноо подача не красивое че попало сами роллы разваливается, и KFС нет соуса, пицца бомба
danelya r
Ужасное обслуживание.
Елена Трунина-Ракицкая
Заказываем уже не первый год,Ребята уже сменили несколько лакаций,а мы все так же с ними.Радуют то что совершенствуются.Заказ по времени готовят быстро,все свежее.сущи не маленькие.Пицца вообще класс.И персионал вежливый.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
АЖ
Айжан Жумабаевна
Заказывали два раза суши, пиццу очень нравится очень вкусно и очень быстрая доставка, не приходилось ждать два-три часа. Удачи и процветания Вам👍🤝
22 апреля 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кристи Павловская
Заказывали уже несколько раз. Всегда приветливый персонал. Всё всегда свежее и самое главное вкусно. Для детей всегда есть горячая вкусная пицца. В общем огромный рекомендосьон
21 марта 2025, официальный ответ
Кристи. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
SM
Symbat Myrzalieva
Я всегда заказываю только из суши-тема. Это всегда делает меня счастливым. Они выполняет доставки вовремя☺️
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Albina Albina
Заказываю уже 5 раз,сама живу за городом кусеп.Сроки готовности 20-30 минут,сервис просто высший уровень!Роллы ну очень большие и начинка всегда идеальна!!!!!!
Albina, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
AE
Aigerim Esim
Суши тема! Очень вкусно! Сыра много!
25 января 2025, официальный ответ
Aigerim. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
Aidai J.
бургерлері өте дәмді🤤🤤🤤
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidai! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Азрет Касым
Суши огонь!