Rockstar
Игровой клуб
Аня Кобзева
местечко прикольное, но персонал грубый(((
Alisher Burgegulov
Найди человека который умеет работать с клиентами 😌
Рубин Денисов
Максимальное погружение в UFS очень персонал отзывчивый
настя .
🔥🔥🔥🔥персонал очень вежливый!
Игорь Кут
Отличный сервис ,и, полное погружение в игры)))))
Arsenii Kutepa
Очень крутое погружение в игру
Сабрина ❤️
Отличное заведение)Отдельное спасибо Алёне— очень добрая, внимательная и вежливая. Всегда с улыбкой, обслуживание на высшем уровне🫶
Анна Субботина
Уютное место, хотелось бы выделить сотрудника Алену. Очень приветливая, вежливая, во всем подскажет. Очень довольны визитом🫶🏻
Q_
Qwer _moon
Заведение не плохое, но некоторые сотрудники не умею работать с людьми и грубят, когда к ним нормально обращаешься. Алёна грубиянка.
КС
Кккк Сссс
Классное заведение, понравилось обслуживание, и девушка у вас работает Алена кажется,хорошенькая, понравилась тоже
Санька 🫶🏻
Место классное, но верните Вику на ресепшен
Maksimka Alphavod
рокс кайф
Madik Kabdeshev
Отличный PS клуб! Уютная атмосфера, большой выбор игр. Персонал вежливый, цены приятные. Отличное место, чтобы провести время с друзьями!
Aldik K
Очень хорошее место для проведение времени
Kirik .
Отличное место для отдыха с друзьями! В заведении уютная атмосфера, современные консоли PlayStation. Всё работает без сбоев, персонал дружелюбный и всегда поможет с настройкой. Цены адекватные
С.
Саша .
Отличное заведение
Nikon 🐊
Хорошее место, хороший коллектив
Lesha .
Отличный игровой клуб
Петро .
Це все было с кайфом душевные ребята
Aishaaaa Armanova
Самое ужасное место в акколье
Марина 🪐
Очень классно , сама атмосфера очень хорошая, Лера и Адильхан лучшие , спасибо вам за вашу атмосферу, быстро и качественно 🤍🤍🤍🤍
Валя 🩵💫
Вообще по сути ноль звёзды Зашли заказали кальян и по итогу принесли его под закрытие. Персонал общается на матах Не какого уважение к друой личности
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Но раз уж вы решили поделиться впечатлениями — давайте будем честными: 1. Вы пришл…
ЭА
Эдуард Айтажев
Были у вас пару раз с друзьями , только сейчас решил отзыв оставить, нравится ваша атмосфера, девушки у вас администраторы молодцы такие, улыбчивые, хорошенькие, все нравится, светленькая девушка такая улыбчивая девушка и второй администратор темненькая девушка такая хохотушка, вообщем молодцы и администрация и хозяева, процветания вам 🫂
VV
Vlad Vaganov
Сегодня приходил в Rockstar все очень понравилось работают классные админы, приятная обстановка , шашлык очень вкусный повару спасибо 🤝
ОШ
Олег Штайн
Шашлык бомба , персонал очень приятный, всем советую данное место👍👍
Шашл тема, атмосфера кайф, всем советую лучшее место в Акколе
20 июля 2025, официальный ответ
Ооо да! Спасибо, что заценили наш шашлык и вайб! 🔥 Возвращайтесь за кайфом — в Акколе вы уже знаете, где лучшее место 😉
TM
Tabigat Mukhtar
Шашлык бомба
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что шашлык зашёл 🔥 Приезжайте ещё — будет ещё жарче!
Abl K
Все отлично. Были на выходных в летнике. Шашлыки вкусные. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и за рекомендацию! 🔥 Рады, что выходные прошли вкусно и комфортно. Ждём вас снова — постараемся удивить ещё больше!
Алёна М
Самое лучшее место, самые лучшие шашлыки, самые лучшие сотрудники❤️🥹
20 июля 2025, официальный ответ
Ну всё, расплакались 😭❤️ Спасибо, что цените нашу работу! Самые лучшие гости — у нас, вот и весь секрет! 🔥
Диана Кабанбаева
Отличное местечко 😍🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Аууу, как приятно! 😍🔥 Спасибо, что выбрали нас — до скорой встречи!
Алмас
Шашлык сочный,вкусный👍👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
Вот это мы понимаем — шашлык удался! 🔥 Спасибо за отзыв, ждём снова!
Dmitry Staff
Пойдет. Единственная просьба к хозяину - смени стрижку по-братски
20 июля 2025, официальный ответ
Ха-ха, передадим хозяину — он уже расческу в руке держит 😅 Спасибо за отзыв и честность по-братски!
Ерасыл Ардахов
Компьютерный клуб Рокстар — одно из лучших мест в городе для настоящих ценителей развлечения и отдыха! Отличная атмосфера, мощные плойки удобные кресла и играть одно удовольствие. Всё оборудование работает без сбоев, интернет быстрый, а персонал всегда приветливый и готов помочь. Особенно радует чистота в зале и наличие разных тарифов — можно выбрать под себя.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и добрые слова! 🙌 Мы — именно PS-клуб, без компьютеров, зато с кайфом и…
Zhandos Zhenikov
Хорошое место , единственное место где можно от души посидеть и хорошо провести время😍
20 июля 2025, официальный ответ
Вот это мощно сказано! 😍 Единственное место, где можно от души? Мы берём это в слоган 💪 Спасибо за тёплые слова, будем ждать снова на вайб и отдых!
Arlan Maram
Прекрасное место, сервис классный. Есть помимо плойки чай, кальян)
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! Нам важно, чтобы вы чувствовали себя как дома — и за плойкой, и с кальяном, и с чаем 🍵🎮 Ждём снова!
Алиби Жангельдин🥱
там не был. Написано работают с 15:00, приезжаю в 16:00 закрыто, пишу в Инст не отвечают, звоню по указанному номеру- не берут
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наш график работы с 19:00 до 03:00 С понедельника по пятницу а в выходные дни мы работ…
Алия Шабикен
Хорошее место , отличные дымные коктейли, приходим с подругами постоянно с порога уже здороваются как со своими ) По сумме на компанию посидеть 2 часа с кальяном идеально я думаю без разницы в вип или нет счет примерно одинаковый .(администратор Адильхан топ 🫶🏻)
20 июля 2025, официальный ответ
Вот за такие комменты — любим, уважаем и встречаем с порога как родных! ❤️🔥 Дымные коктейли — наша…
KM
Kris Marty
Ужас не культурные люди и хозяева!!!! В уборных, вместо вежливо попросить не курить, они некорректно высказываются в виде матершиных слов в адрес человека кто зашёл в уборную!!! Пугают людей что «потушат бычок в объ**ало»
4 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за ваш отзыв. Мы с сожалением узнали о вашей ситуации. Хотим пояснить, что…
Айдимир Мурашкевич
Каждый день хожу ,все топ
20 июля 2025, официальный ответ
Вот это уровень — каждый день! 🔥 Уважаем, ценим, носим на руках (внутренне 😎). Спасибо, что с нами…
Сабакаед Сабака
Очень нравится за вид и за персонал.
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,рады что вам понравилось в нашем заведении . Rockstar- то что дарит отдых , а не его иллюзию ;)