СВеГА
Быстро, качественно
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анастасия Колединцева
Очень милые и отзывчивые работницы. Всегда помогут. Качественно и быстро.
Ульяна Гордеева
Большое разнообразие товаров, имеются поварское колпаки, что большая редкость для нашего города
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас на производстве !
Жанар Саги
Брали тех.форму с логотипом. Выполнено качественно
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем рады вас видеть снова!
Дика Козинская
Заказывала в СвеГе мед.халат индивидуального пошива.Сняли мерки.В процессе шитья,пригласили 1 раз на примерку.По-итогу,готовый халат вышел подобием нужного:предпочитаемые заклёпки заменили дешёвыми пуговицами,длинные рукава четвертью рукава.Я озвучила своё недовольство,на что мне ответили:"-Если вам не нравится,то купите в магазине."К слову,шили 1,5 нед.Оплату взяли в полном размере.
16 января 2024, официальный ответ
Извините! Сожалеем, что вам не понравилось! Мы всегда ищем компромисс в работе с клиентом. При следу…
ИД
Ихтияр Деньжанов
Спасибо за качественную форму для мастеров салона «Магия Массажа» 🙏🙏🙏
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ихтияр, за теплые слова. Будем ждать вас снова.
Максим Атбасар
Недавно заказывали несколько кителей для команды поваров сделали всё вовремя и качественно!!! Очень приятно иметь дело с профессионалами!!! Спасибо большое!!!
РД
Родной Дорогой
Свега вы супер. Шили мне форму медицинскую, по размеру и качественно. И не дорого.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
София Афонченко
Профессионалы своего дела! Ни раз обращались в Свегу, всегда все четко, вовремя и без нареканий!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!