Алай
Гостевой дом
Yevgeniy Muzhanovskiy
Отличный дом и место! Нас было 10 человек, все отлично разместились. Дом очень комфортный, супер терраса, казан, мангал. Есть WiFi. Учтите, там нет связи KCell, только Beeline. Берите с собой перьевую воду, так как вода из крана минеральная, имеет свои особенности)
Abylay Sagyndyk
Замечательный дом со своим двором, наполнен уютом и теплом. Можно отдохнуть от городского шума. Также есть мангальная зона и беседка на улице. Домик посреди леса. Рекомендую всем
ДТ
Динара Тажкенова
Шикарная территория, отличный дом! Почитав негативных отзывов ехали с опасением большой компанией, но никаких перечисленных проблем не возникло за двое суток. Рекомендую!
АЖ
Акмарал Жангазиева
Отдыхали с друзьями в Боровом и остались в полном восторге! 🏞 Снимали коттедж — в нём есть всё для комфортного проживания. Просторные террасы на первом и втором этажах стали нашими любимыми местами: утром пили чай с видом на природу, а вечером устраивали душевные посиделки. Перед домом — уютные качели, где с удовольствием проводили время дети. Особенно запомнились вечера с ароматным шашлыком на свежем воздухе — смех, вкусная еда, чистая постель и потрясающая атмосфера. Это идеальное место для отдыха с детьми и в дружной компании. Обязательно приедем ещё! 🔥
Тамаша демалыс орыны, орналасқан жері тыныш және жайлы үй! Шақырған қонақтарымыздың бәрі риза болып кетті, келесіде бұйырса тағы келіп демаламыз деген үміттеміз😀🏕️🏡
Досмуханбет Мынбай
Өте керемет! Жан-жағының бәрі ақ қайың орманы, керемет ауа! Демалуға қажетті барлық дүние бар!
Абзал Алпамышов
Хорошая локация, подальше от суеты, лес рядом! Уютный двор! Большой дом! Во дворе имеется мангал, казан!
👑S
👑 Saya
Нет сети
РБ
Рамир Баратов
Очень не приятная база , не СОВЕТУЮ 👎👎👎
НБ
Наталья Бегишева
Не рекомендую,потому что испортили отдых .Кухня не пригодна к использованию. Посуда вся засалена . Остатки еды в сковородке. Санузел перестал работать в первые же сутки !Невозможно было не умыться ,ни сходить в душ, не воспользоваться туалетом!!!! Вода с отходами шла через верх!!!! И дом не на 10 человек. Не стоит этих денег вообще! (320.000 )
YG
Yuliya Goncharova
Испорченный отдых. Канализация в доме вышла из строя через два часа после нашего заезда 9 мая. Хозяин обещал прислать мастера, но не прислал и просто игнорировал нас. К концу второго дня, санузлы были залиты содержимым унитазов, аромат в доме был соответствующий, со всеми вытекающими… Вынуждены были уехать. Главный шок, что хозяин сдав дом за 320000 на 2 дня, даже не извинился и не предпринял ничего. Просто игнорил нас. На просьбу вернуть хотя бы часть оплаты, сказал что это «форс-мажор», он не виноват и возвращать ничего не будет. Как можно сдавать дом за такие деньги не почистив септик?! Сам дом когда то неплохой, грязный и запущенный. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Айдар Шаркеев
Сказочное место
Bliss Aura
Обновить бы там ремонт и мебель …. 😕 А так симпатично
SA
SAP AST
Очень хорошая локация! Лес рядом, свежий воздух, в доли от городской суиты! Очень понравилось! До леса рукой подать!
GS
Gulnara Sharkeeva
Отдохнула от души. Вдали от шумного города, воздух один чего стоит. Дом большой , уютный, прекрасная терраса, где можно накрыть стол и от души повеселится большой компанией, а вечером попить чай в спокойной обстановке с задушевными разговорами. Хочу опять туда съездить.
Walter White
Идеальный дом, хороший и уютный, места много, 2 туалета. Воздух чистый, рядом лес. Летом много комаров - но чего вы ожидали от живой природы. А зимой не холодно. В двух словах: "Идеальный дом"
ЖХ
Жанар Хасенова
Отличный дом для отдыха на природе. Дети надышались чистым воздухом, наелись шашлыков. Чисто, уютно, а терраса так вообще супер!
Карима Багишева
Дом, к сожалению, не понравился! Повелась на многочисленные положительные отзывы и очень разочаровалась((( дорога до дома плохая, подъезд к дому по огромным булыжникам. Дом большой, но изрядно уставший: перила шатаются, окно разбито на 1 этаже и заклеено скотчем, мебель и сантехника старые. До ближайшего магазина и кафе далеко. За домом место облюбовала овчарка со щенками, которая в любой момент может зайти во двор и напугать детей. Домик в выходные на сутки стоит 120 тыс и за это элементарно нет чистой посуды, кухня вся убитая! Не успев заехать, сразу же выехали!
Islam Maratov
Лучшее место для отдыха в лесу , для тех , кто хочет отвлечься от городской суеты , данный вариант самый идеальный , спасибо! Ещё приедем и не раз.
Анеля
На прошлой неделе отмечали день рождение ребёнку, 1годик. Спасибо большое хозяевам сказочного домика. Как же у них уютно, красиво и комфортно. На улице на терассе накрыли стол, пожарили шашлыки, самовар, в казане приготовили жаркое с дымком. Вообщем, все условия, только отдыхай. Очень приятно, что оказываешься на дикой природе (в лесу), одновременно ты со всеми условия как душ, горячая вода, белоснежная постель, кабельное ТВ с кучу каналами. Очень понравилось нам у вас! Спасибо огромное!))))))
Aigul Iskendirova
Отдыхать здесь просто суперрррр!
Арсен Хамит
Спасибо большое хозяевам гостевого домика! Отлично отдохнули от городской суеты. Все продумано до мелочей, сам дом, комнаты! Получили заряд на время. И приедем опять заряжаться энергией! Советую всем!
G I
Дружной компанией праздновали Новый год 2022, 2023 в этом гостеприимном месте, в этом доме прекрасно все: удачное зонирование территории участка, где расположены развлечения для гостей всех возрастов и сама планировка дома, все продумано, чтобы было удобно и уютно! Отличные кровати и дополнительно можно разместиться на не менее удобных диванах. Тишина и комфорт сна в доме, наполненном ароматом дерева и свежего воздуха - мы выспались все замечательно!!!
Отдыхали на выходных! Очень понравилось , все чистое ,новое ! Спасибо большое за замечательный отдых ! Вернёмся к вам еще !!!
Нурислам Дауит
На новогодних каникулах всей семьей отдыхали в гостевом доме “Алай”😍 В доме царит такая домашняя атмосфера, так хорошо отдохнули от городской суеты, понравилось то, что есть мангал, беседка и терраса. Хозяева, им большая благодарность, что создают такой уют, видно, что всё было сделано для комфорта и с любовью. Еще раз спасибо за отдых, за прекрасные условия🙏 мы обязательно вернемся, семья Абильдиновых💪
ША
Шапагат Алиева
Очень уютный и красивый коттедж. Отдыхали у вас, все понравилось. Придем еще раз)
АХ
Азат Хасенов
Отличный, уютный, теплей дом среди леса, незабываемый отдых, чистейший воздух и самое главное в тишине! Все условия для отдыха и гармонии с природой!
Coco Chanel
Очень уютный гостевой домик. Отдыхали летом. Как же там хорошо. После городской суеты дышится легко. Чистый воздух. Вокруг земляничная поляна. Все условия для комфортного отдыха. И шашлыки пожарили. И чай из самовара пили. Терраса отдельная любовь. Спасибо большое.
ЖЖ
Жания Жалгасовна
Отличная база отдыха! Уютный домик, все чисто и тепло. Рядом лес, летом можно ходить по ягоды, воздух наичистейший. Всем советую
Aigul Iskendirov
Сказка наяву и в лесу, так тихо и атмосферно. Место где отдыхаешь душой и телом.
Айжан Жусупбаева
Мы были в марте в прошлом году. Как нам все понравилось, не передать словами, спиться в доме идеально, сразу чувствуется живой дом, стены дышат, дома так чисто. Хочется спать и спать. Но какой там спать надо за выходные все успеть и в баню, и на горки, и на горнолыжную базу, и в Лапландию и пожарить шашлыки. Вообщем если хотите все успеть надо ехать на неделю. Насладиться домом, его атмосферой. А на улице как хорошо пахнет хвоей, дом в лесу. Территория большая, красивая терраса. Вообщем, провели классно время. На кольце в Щучинск есть недорогой магазин "Попутчик", там есть всё.
Алия Шаркеева
Сказочный двухэтажный дом в лесу Борового😍 самое главное, что он находится не далеко от центра Борового, но прям в чаще леса 🌳, уединение с природой, чистый воздух 🥰, огромная территория, внутри дома очень уютно, и благородно. Были после нового года с семьей, однозначно будем возвращаться сюда снова и снова 👍
Алибек Смаилов
Сказочный домик, был там зимой и летом! Дом просторный, полностью из деревянных брусов. Есть отличная терраса с видом на лес! Летом кайф, можно собирать землянику прямо рядом на поляне. Есть мангал и казан во дворе, для настоящего отдыха на природе. Надеюсь что постояльцы будут аккуратно относиться к дому, чтобы другие тоже могли им насладиться)
G I
Классный дом, просторный, уютный!!! Вид с террасы на лес очень красивый ) были уже несколько раз в этом домике! Рекомендую!!!
DI
Dinara Ibrayeva
Все супер, и главное тепло, пол с подогревом. Просторно.
АЕ
Алмагуль Ергазина
Нам все понравилось, тепло и уютно👍
Арайлым Биржантиева
Үй күшті ертегідегідей үй іші жылы ауасы керемет демалып келдім тазалығыда жақсы нағыз тұратын жер ұнады балларымада 👍👍👍👍👍
Арсен Хамит
Отличное место отдыха! Отдыхали семьями с друзьями вдали от городской суеты и попали как в сказку. Спасибо большое хозяевам данного коттеджа, сумевших удивить не только детей, но и взрослых!
Aigul Iskendirov
Отдыхали с семьей- уютный, Теплый дом и внутри так атмосферно
Алия Шаркеева
Дом просто супер! Были там в декабря, провели время как в сказке 😍 рекомендую всем 👍👍👍
АХ
Азат Хасенов
Отличный дом, все удобства и уют, место шикарное посреди леса, самый лучший отдых в уединении