БиоАлмазДент
НД
Нурбек Даулетов
Отлично
Олеся Кербер
Сегодня дочке удаляли там зуб, отношение замечательное. Поставил укол, постоянно спрашивал как она себя чувствует. Удалил, она даже не поняла. Парнишка молодой, имя не запомнила.
Adil Altynbekov
Лечил полгода назад зуб.Перед тем как поставить пломбу,зуб плохо почистили.Зуб начал болеть опять все дошло до периодонтита.Не советую стоматологию
Босс Кз
Джайнаров Нургиса хороший добрый врач. Быстро пролечил зуб. Благодарен и доволен работой врача. 👌✊🏻
Арайлым Бакиянова
Супер 👍 советую всем очень хороший подход к клиенту 👍👍👍👍
UA
Usen Almas
Отличный Стоматология Врачи знает свою работу и цена не завышена. Чисто приятно теперь буду ходить только сюда
Еее Ааа
Хорошая клиника все на высшем уровне советую всем
Asan Almaz
Хорошие врачи все новое большое здание чувствуется что клиника а не кабинет стоматолога . Я доволен .
ДЯ
Дарья Яковышена
Поставили пломбу ребёнку. Год назад. Начал опять болеть зуб, сделали снимок под пломбой очень глубокий кариес, получается не убрали нормально и поставили пломбу. Ужасная стоматология. Сразу показалась сомнительной. Но так как мы с Астаны, и не знали куда пойти. Пошли в первую попавшуюся
Асель Кизаева
Хорошие врачи и работники
Мерей
Очень классная стамотология
Записалась за неделю вперед, пришла на прием, врача нет, в регистратуре женщина не дозвонилась до врача. И попросила перезаписать прием, очень разочарована
NF
Nelya Frank
Загубили здоровый зуб, пришлось удалить в другом месте( 🤦🏻♀️
poiyako ⠀
Хочу поблагодарить стоматологическую клинику за отличную работу! У меня практически не было коронки зуба, и врачи сделали коронку, которая выглядит и ощущается идеально – как настоящий зуб! Процесс был быстрым и комфортным. Особенно хочу отметить внимание к пациентам: сотрудники всегда заботливо звонят перед записью, уточняя, все ли в порядке, и напоминают о визите. Это действительно помогает чувствовать себя важным и ценным клиентом. Огромное спасибо за высокий уровень сервиса и профессионализм! Рекомендую эту клинику всем!
Александра Ваховская
Ужасная клиника. Записалась к стоматологу на 10:00, позвонили когда уже была возле клиники в 9:50 и сообщили, что врач заболел, перезаписали на другой день. Пришла в назначенное время, мне говорят врача не будет. Предложили записать к другому врачу, в итоге прихожу в назначенное время, а клиника закрыта, я дождалась когда пришла девушка с регистратуры, она мне сказала что врач будет, опять же на 15 мин я уже просиживала свою запись и звонит врач и сообщает, что его не будет. Итог: трижды меня перезаписывали и я приходила, а врача так и не появилось никакого. Заранее не обзванивают и не предупреждают, чтоб клиент не тратил время и не приезжал. Ужасное и халатное отношение у специалистов к работе. Не советую никому туда ходить, если не хотите напрасно потерять свое драгоценное время!!! Сервис отвратительный.
Akiba Yasuda
Нургиса Ершораевич 👍🏻 профессионал. Ставил пломбу, безболезненно и качественно. В прошлом году, жене тоже лечили зубы в этой стоматологии, но у другого врача, (не помню имя,он был из Узбекистана) все прекрасно сделали ✨
Асия Тлеубаева
Обратилась в стоматологию пролечить зубы ребенку. Отказали сказали что где два года назад лечили туда и обращаитесь. ‼️‼️‼️‼️Получается если мы лечили к примеру в другом городе туда и обращатся? Просто когда встал вопрос что я хочу пролечить по ОСМС сразу отказ. Очень обидно. Была до этого хорошего мнения о Вас. Думала пролечу ребенку зубы хорошо. В любом случае вы же не бесплатно. Вы же получите оплату. 🤔🤔🤔‼️‼️
Kairat Daulesh
Хорошие специалисты ! Спасибо Жайнарову Нургисе безболезненно и быстро
KL
Kain L
В здании пахнет кислым или пропавшим продуктом, но не стоматологией, так себе
Д
Дмитрий
Нургиса Ершораевич мастер своего дела. Быстро, качественно, аккуратно и без боли 👍 Человек, который не стоит на месте и повышает свою квалификацию с каждым днём ☝️ Советую данного врача.
Алёна Kass
Хорошее обслуживание