Али
Барбершоп
4.1
4.1
Аба Ахметов
новичоктар шаш ала алмайды цезарьмен кроппты ажырата алмайды челкасын ала алмайды кисыкколдар
kinvster zzz
Братишку отлично подстриг мастер Омар Опытный мастер
Мико
Барбер Диас 1 апта бұрын шашымды реттеп берді, өте мықты алады .Рахмет✊
Magzhan 🐊
Омар ағаға 2жылдан астам уақыттан бері шашымды алдыртып жүрмін өтте жақсы алады советую баруға
ЖТ
Жанкелдi Тенбай
Хорошие спецалисты работают, #1 в Кокшетау. постригаюсь там 3 года у Ислама 🔥
Baha Zhumataev
👍🏼
Алдияр Фазылжан
👎🏻
Alimzhan Amangeldi
Диас барбер лучший из лучших сделал четко красиво 👌🏻🤙🏽
Мирас Аскербаев
Сегодня был там стриг какой-то парень в зелёной тенниске, узбек вроде вобще на пофиг постриг 😂, длину отстриг как по кайфу не спрашивал меня , когда голову мыл тикток смотрел 😂😂
Akgul Abutaliv
Приезжали сына подстричь , на Ауэзова 226. Подстригли нормально . НО! Сервиса 0. Парни не заинтересованы в клиентах , нет клиентоориентированности. Сказали ждать , что подойдет мастер . В итоге человек который при входе сидел в телефоне , нас и принял . Мы не поняли , для чего мы ждали . Было очень неприятно , так как ожидаемого сервиса мы не получили . Считаю отличный сервис фишка вашего бизнеса , хромает , нужно поработать над этим .
Serikbai Bostandyk
Диас барбер лучший. Өте керемет қызмет, рақмет Алла разы болсын 👍👍👍
ХХ
Х@К Х@К
Сын ходил подстригаться 🤦🏻♀️за что 3500 берут ? За окантовку ?
Бақдаулет Ерболатов
Максим красавчик отлично сделал стрижку👍👍👍
Erdaulet Askar
Өте нашар
ТК
Танжаркын Кенжебек
Омар Аза топовый барбер, золотые руки, всем советую стричься у Азамата
Zhalgas Zeinola
Диас барбер лучший.Отличная работа, очень профессионально работает
Ramazan Talgatuly
Очень отличное место. Ерасыл барбер просто 🔥
РА
Руся Асик
Сказал сверху чуть чуть отрезал на лысо почти.
PQ
Piss Quytww
Плохо постригли
Argyn Serik
Ужасная стрижка волосы чуть ли не вырывали.
Аб
Али, барбершоп
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Имя барбера?
Алишер Сулейменов
Омар Аза топовый барбер отлично подстриг ✊
Султан Кадрбаев
Омар Азамат лучший барбер на всем белом свете и в Кокчикаго.Всем советую стричься только у него.Плюс он еще и красавчик😍
ЕТ
Елубек Тасболат
Всегда доволен работой барберов, молодцы, так держать.....
Алмасик
Топовый барбершоп, хожу уже год Не знаю ни одного барбера имя, по этому стригусь всегда у разных мастеров, и пока не один барбер не огорчил.
Жанар Калымова
Записали к профессиональному детскому мастеру, нас так заверили, в итоге конца стрижки я не дождалась : ухо порезали машинкой , уже расстроенный и со страхом , ребенок сидел пол часа - на спинку кресла не опереться, иначе ребенок упадёт ,я в шоке . Искали перекись водорода, чтоб обработать рану и спирт,всё только по моему требованию 😳🤬
AF
Ali Farkhad
Вапше болмай не стойт жиги тышп жіберд
ЖЖ
Жомарт Жолдас
Адам уақыттын босқа құтты. 2 сағат күткені қалды
Иса Тенгрианец
Позвонил, спросил есть свободное время у Ислама. Сказали да. Сказал записать меня. Иса. Приезжаю , говорят нету у него еще 2 клиента. Это можно же заранее позвонить и сказать, целых 30 минут было чтоб предупредить меня. Сервис на 0
R 1824
BT
Be1barys T.
Ерасыл красавчик
Стася …
Хочу выразить благодарность мастеру Ерасылу за отличную работу. Стрижка получилась именно такой, как я хотела – аккуратной, современной и удобной в уходе. Чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова!
Айнур Алимова
Уже не первый год подстригаю ребенка в салоне барбершоп Али! Лучшие мастера , приемлемые цены!!! Большая благодарность мастеру Артуру!!!! Креативный барбер, профессионал и большой молодец!!!
ДН
Дамир Наурызбаев
Который указан номер трубку не берут, пишу не отвечают
AO
A.О O
Дайте номер Артура , телефон не берет барбершоп
SP
Sss Ppp
Хожу к Айгерим уже не первый раз – и каждый раз результат огонь. Она реально чувствует, какой стиль тебе подойдёт, всё делает чётко, аккуратно и без лишних слов. Атмосфера в кресле комфортная, можно и пообщаться, и просто расслабиться. Борода, стрижка – всегда на уровне, как из журнала. Теперь другим мастерам даже не доверяю, только к Айгерим!
а 4
Хочу отметить профессионализм мастера Айгерим в этом барбершопе. Муж стрижётся у неё постоянно и всегда выходит довольный результатом. Всё чётко, аккуратно и стильно. Атмосфера приятная, сервис отличный. Спасибо!
RS
Roza Samatovna
Приходим в третий раз, все нравится.
ДШ
Джулия Шакиржанова
Очень было не приятно.. Именно на Ауезова 226.Бардак.Админа нет.2 мастера работают. Остальных нет. Никто ничего не знает.клиенты сидят угорают как будто у себя дома сами не знают кто крайний.Вышли просто и отправили в другую парикмахерскую.Однозначно 👎.
Е.
Ернар .
Самый худший опыт в барбершопе. Подстригли ужасно попросил одно,сделали совершенно другое.Такое ощущение что клиентов вообще не слушают.Вышел оттуда уродом,настроение испорчено. Категорически не рекомендую этот барбершоп, только потратите деньги и нервы. У девушек тем более не стригитесь!!!
M
Mansur
Очень плохо подстригли. Не приду туда больше .
AD
Abilmansur Dauletbek
Пришел в 14 с чем то , и подстригли очень плохо!
A❤
Anelya🍭 ❤️
Обслуживание ужасное , админ который отвечает на звонки никакой клиентоориентированности, хотела записать сына подстричь говорит мы детей не стрижем 😅 хотя до этого всегда там стриглись потом уже говорит мы сегодня до 8:30 хотя график до 9 говорит мы устали с 10 работаем , я удивлена вашим обслуживанием!
Мирхат Мамырбеков
Артур жақсы алады екен ұнады