Нотариусы
СЕ
Сания Ержанова
Самый отличный нотариус!очень рада что у нас есть такой честный Нотариус!обращайтесь к нему
Асемгуль Калижанова
Профессионал своего дела! Объяснил все понятно. Работает быстро ,чётко. Рекомендую. Обязательно будем обращаться при необходимости.
Аида Мейрамова
Отличный специалист! Даже не знала что есть льготы мамам особенных детей! Спасибо большое!
AG
Anna G
Рекомендую! Приятный человек и грамотный специалист,обращайтесь!
KV
Kanat Valiyev
Очень грамотный нотариус, дал хорошую консультацию 👍
ДТ
Диана Темирбекова
Грамотный специалист и приятный человек
Адик Ташев
Выражаю искреннюю благодарность нотариусу Данияр Т. за профессионализм и доброжелательное отношение. Оформление документов прошло быстро и качественно, все мои вопросы были подробно разъяснены.
EA
Ermuhamed Amirgaliev
Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Все документы были подготовлены оперативно и грамотно, подробно объяснили каждый этап оформления. Особенно порадовало, что в офисе всё организовано удобно для клиентов — приветливый персонал, быстрое обслуживание, комфортная обстановка. Спасибо за качественную работу! Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым.
БК
Бекзат Кабдулинов
Рахмет за профессионализм, быстро чётко. Советую 👍
AN
Aigerim Nurekina
Профессионал своего дела! Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Dmitriy Tsyumenko
Хочу оставить свой отзыв. Данный нотариус очень компетентен. Оформил сделку купли-продажи квартиры, все сделал быстро и без проволочек. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
AG
Azamat Galiulin
Рахмет , грамотный специалист , знает свое дело
МХ
Магрипа Харипулаевна
Как представитель крупной частной компании на территории РК хотелось бы выразить огромную благодарность Данияру Талгатовичу за профессионализм в ходе оказания услуг! Наша группа компаний неоднократно обращается к Вам за нотариальными услугами и всегда получает от Вас только качественные и своевременные нотариальные услуги! Мы очень признательны за Вашу внимательность, чуткость и оперативность в работе! Мы искренне благодарны Вам за сотрудничество и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Адам Патиев
Очень внимательный и четкий специалист хорошее и теплое отношение к клиентам 👍🏻
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Адам! Удачи Вам в делах! 🙌
Настя Лопандя
Очень грамотный специалист. Рекомендую!
АЯ
Алина Яндиева
Грамотный и высококвалифицированный специалист. В приоритете помочь человеку решить его проблему, а не заработать. Очень вежливый. Спасибо большое за проделанную работу, мы теперь ваши клиенты🫶🌷
20 мая 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙌
Айдар Адилов
Очень грамотный нотариус,знает свое дело! Смело можете обращаться! Только положительные эмоции,за нотариальными услугами только сюда!
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🙌
Алёна Громова
Помог в решение проблемы, подсказал как лучше сделать и все чётко оформил. За такую проделанную работу, я очень благодарна🤗
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас снова 🙌