Tez Taxi
С Бактияр
Улпан Аружан Диана хорошие кураторы👍🏻👍🏻👍🏻 Оз жумыстарын Жаксы аткарады😊
СБ
Служан Байгазина
Ужасное обслуживание. Долго ждать надо. И не одного таксиста нету.
СИ
Сархан Ибрагимов
Даже не знал, что у нас есть свой сервис. Увидел рекламу в инсте, заказывал один раз такси, подача была долгой. Цена чуть ниже, в целом норм.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Наша команда уже работает над этим — скоро приложение станет ещё удобнее. Спасибо, что выбираете Тез такси!💜
БН
Бек Назарбеков
Спасибо водителю Арману! Очень вежливый и аккуратный. Буду заказывать снова
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Dos Santos
Удобно, что можно вызвать и комфорт, и эконом. Интерфейс понятный. Иногда не видно водителя — исправьте.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dos! Благодарим за отзыв, мы стараемся 🤝 Над этим вопросом мы работаем :)
Даир Кажгалиев
Отличный бонус — программа "Приведи друга"! Уже получил 2000 тенге. Приложение супер.
8 июля 2025, официальный ответ
Даир, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
СИ
Сархан Ибрагимов
Уже второй месяц пользуюсь Tez Taxi — всегда быстро приезжают, адекватные цены и приятные водители. Раньше заказывал в другом приложении, теперь только здесь.
8 июля 2025, официальный ответ
Сархан, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас снова!
Елдос Адетбеков
Отандық такси сервисін қолдайық. Жақсы сервис
4 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін шын жүректен рақмет! 💜 Сіз үшін күн сайын қызметімізді жақсартуға жұмыс істеп жатырмыз! 🚕
Маржан Тастанбек
Супер!👍
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем приложении! 📲😊
Сандугаш Ергалина
Здравствуйте.Постоянно у вас заказываю такси.Последний раз позавчера заказала такси и у меня привязана карта, не доехав до места назначения у меня сел телефон.Я расплатилась наличкой.При включении телефона оплата автоматически списалась.Получается я оплатила 2 раза.Написала в техподдержку, но вы мне так и не ответили, я решила позвонить, сказали решат в течении получаса,но мне так и никто не ответил, сказали свяжемся с водителем и пропали.Прошло 2 дня.Думаю ладно садака. А теперь не открывается приложение. Типа меня заблокировали. Не обновляется и не открывается. Спасибо. Чтобы я ещё раз к вам обратилась и не буду вас кому-либо рекомендовать
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. 🙏 Пожалуйста, укажите ваш номер телефона…
EN
Elza Nurbay
Разочаровало
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. 🙏 Мы е…
ZK
Zarina Kadyrbekova
Водитель «тезтакси» сегодня чуть не сбил меня с ребенком на пешеходе, полный беспредел, редко пишу плохие отзывы но мимо этого не пройду. До вас не дозвониться, ватсап не отвечают, сервис просто супер 👍
NK
Nazerke Kaiken
Машины всегда приезжают комфортные, хорошие, и водители всегда приветливые, пока не было каких-либо казусов как в Яндексе 😵💫 и цены приемлимые, иногда очень даже низкие, что приятно удивляет. Минусов пока не могу отметить, все нравится 👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💜 Мы каждый день стараемся делать наш сервис ещё лучше д…
ЛЕ
Лейла Ескен
Хочу пожаловатся на водитель автомашины Черный тайота камри гос 650ACR 03 Заказала такси когда он забрал пирог у меня списали деньги. Я всегда плочу картой я не держу наличку только плочу картой. Он говорить что якобы у меня оплата наличкой. А у меня стоит оплата картой. Так еще 19:30 списали 900 тг. В предложение показвала 1 минуту и я вышла на улицу и ждала его 30 мин а оказвается он приехал и якобы мне звонил. Но от него не было звонка. Телефон у меня при себе был. И в зоне был.
ЗС
Зарина Сафина
Менеджер в офисе помог зарегистрироваться и выйти на линию. Спасибо, отличный сервис.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова в нашем приложение 🙏🏼
Dmitry D
Жаксы такси
Нурлан Аружан
Қазақстандық сервис жақсы екен👍 унады
М.
MH
M Hk
Keremet teztaxi 🫶🏻
Мадина М
Алға біздің Қазақстандық такси!!!
aa
aeka aitkhan
Rahmeeeeeet ozymyzdyn taxiii
Данат Ілиясов
Хороший сервис👍🏻
a7kar 1n4
Отличный рост приложения, всё работает быстро
Yerbolat Beisenbek
Быстро и точно по адресу 👍
Aliomar
Растет на глазах, я рад что всё стало стабильно работать и проценты ниже чем у других сервисов и по бонусам не уступает👍👍👍👍👍
БН
Бек Назарбеков
сервис супер
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Хороший сервис. Хорошие марки машин, всегда опрятный и чистый салон. Вежливые водители. Ожидание чуть дольше, но оно явно стоит того
Акмарал Айтжанова
Керемет! Қазағымыз жасай берсін! Тек қана алға! Өркеңдей берсін!
25 сентября 2024, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, Tez Taxi ұжымы!
Айдар Мырзабек
Рахмет! Жақсы қызмет көрсетеді, таксопарксыз жұмыс жасауға болады👍🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, Tez Taxi ұжымы!
Нурбол Абаев
Я пользуюсь, вовремя приезжают машины, всегда чисто
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! С уважением, команда Tez Taxi!
Arslan Zhumabekov
Сервис работает в быстром темпе
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! С уважением, команда Tez Taxi!
Махаббат Ералина
Қазақ бола тұра әртүрлі смс жазып тастамай, отандық бренді қолдауымыз керек қой!!! Неге сонша қатыгезбіз, Яндекстен бізге не бар?! Тез такси ол Отандық бренд ! Яндекс те бастағанда осындай идеальный болған жоқ🤣Күлкімді келтірмеңіздерші! Не болсада қазақ брендін ылғи қолдаймын👍🏼Керемет іістерің алға бассын🤲🏼
25 сентября 2024, официальный ответ
Қолдауыңызға рахмет, Махаббат ханым! Құрметпен, Tez Taxi ұжымы!
Гуля Накупова
Сервис отвратительный. Даже слов жалко на такой сервис.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Можете ли вы описать ситуацию, которая вас разочаровала? Мы сразу же решим ваш вопрос после вашего ответа!
нн
надя надя
Здравствуйте. Служба поддержки ни как не помогает пассажирам .. поэтому лучше сразу обращайтесь в полицию.. так как они будут тянут время что бы истек срок к обращению в полицию.. как только срок истекает, они говорят что ничем помочь не могут . Будте бдительны.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надя! Вы пробовали писать в техподдержку через приложение? Мы обычно отвечаем в течение…
AБ 19
Доработайте пожалуйста приложение чтобы оно не глючило! Вызываю такси и шапочка где написано данные такси и местоположение уходит вниз и ничего не понятно! Потом стоишь на улице и думаешь «какая машина ко мне» Постоянно глючит и глючит приложениеиче
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! В настоящее время мы работаем над этой проблемой. В скором време…
НД
Нурхат Джетписов
Заблокировали аккаунт, не могу со счета деньги снять. Приложение работает очень медленно
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нурхат! Когда вас заблокировали? Обычно у нас такого не бывает. Можете позвонить по это…
Anon Pardon
Не работает промокод что на автобусах
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Вы можете ввести промокод в разделе "Промокоды" в самом приложении и воспользоваться нашим сервисом!
А. Aliyeva
Водитель приехал по другому адресу, убеждал меня что написано именно адрес куда он приехал. Кинула скрин в поддержку что адрес подачи у меня указан верно, итого: опоздала, и никто ничего не объяснил. Как вышло что водитель приехал на другой адрес, загадка?)
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу! Да, у нас возникли проблемы с картой, но мы недавно перешли на более удобную к…
Улжан Мукатаева
Ужасно меня кинули и сгорел бонус а тех поддержка даже не отвечает и не дозвонится УЖАСНО не советую пользаватся индрайвер лучше если даже есть разница в цене….
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Улжан! Давайте подарим вам еще один промокод на 400 тенге в знак благодарности за ваш…
Saul Goodman
После последнего обновления перестало нормально работать. Уже пару недель не исправляют (
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы уже решили этот вопрос. Можете еще раз проверить?
СР
С Р
Цены на такси дешевле чем в Яндексе, да и понятно, что машин пока еще мало, но эти вечные загрузки в приложении, что аж заказать такси не можешь делает огромный минус
Айгерим Аканова
Самое ужасное такси, нет машин никогда, приложение виснет👎👎👎
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим вас за отзыв! Мы уже решили этот вопрос. Можете еще раз проверить?
Айгерим Азбаева
Не культурные водителя!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Можете отправить скриншот истории из приложения на нашу почту: teztaxim@gmail.com? Мы обычно блокируем неадекватных водителей!
Арай Аяу
Без комментариев 000000
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Можете ли вы описать ситуацию, которая вас разочаровала? Мы сразу же решим ваш вопрос после вашего ответа!
Bolatbek Ussen
Отлиный таксий
25 сентября 2024, официальный ответ
Қолдауыңызға рахмет, Болатбек мырза! Құрметпен, Tez Taxi ұжымы!
Валихан Мейрамов
Отстой токси
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Можете ли вы описать ситуацию, которая вас разочаровала? Мы сразу же решим ваш вопрос после вашего ответа!
Gulnara Mukasheva
Ужасное такси. Я раз 5 пыталась и подруги мои так не разу не получилось и машин нет и ООО очень дорого прям как яндекс а было такое что и больше чем в Яндексе. Короче удаляю приложение и не кому не советую 👎👎👎
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! У нас самые приемлемые цены по городу. Сейчас очень много водителей на линии…
Со
Склад обзор
3 раза пытался вызвать не разу не получилось, даже звонили мне сотрудники переубеждали что все исправленно, но в итоге толка нет
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сейчас очень много водителей на линии по городу. Можете заказывать без проблем. Если у…