Просто и вкусно
Отдел продуктов азиатской кухни
4.4
Латиао, рамен, продукты азиатской кухни
4.4
ГЕ
Георгий Еноткин
отлично ставлю класс
23 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за вашу оценку. мы рады стараться для вас. да, сейчас есть неурядицы на второй точке в ТД Тамерлане, но, надеемся, это пройдет
AV
Aaa Vvv
Работают по неизвестному никому графику,второй раз приезжаем сюда с другого конца города и второй раз у них закрыто,хотя по времени написано что должны работать
13 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения Чтобы уточнить наличие интересующих вас товаров, а также по прочим вопросам…
Nurailym
Зашла недавно, стою, жду обслуживания. Одна женщина должна была подойти, но вместо этого что-то расставляла. Пришлось ждать минут пять — вообще никакой реакции. Неприятно, когда так относятся к клиентам. Так и ничего не купила
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Конечно, же мы постараемся, чтобы подобные ситуации больше не повторялись…
Ангелина Вернер
Прекрасный магазин! Продавец замечательная женщина, все объяснила, поделилась что лучше брать, рассказала что когда привезут, впечатления отличные! Если интересуетесь подобными продуктами, обязательно посетите данное место!
2 марта 2025, официальный ответ
Мне так приятно ^_^!! Спасибо большое за отзыв! Буду рада увидеть вас снова :-*
Мади
очень приятный продавец и цены приемлемые
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв☺️
Julia Alferova
Были проездом в Кокшетау, нам попался этот магазин. Закупились приправами и разными вкусностями. Цены огонь! Вкусно и крутой сервис ❤️🔥
ИG
Иося Gops
Обожаю Этот магазин
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно!
Aigerim Argyn
Хороший магазин с корейскими вкусняшками, и не только) Продавщица-душевная❤️💐
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое)) Приходите к нам ещё и ещё))
GF
Grigorii Filip
Просто бомба
Руслан Гисматуллин
Большой выбор ассортимента, глаза разбегаются. доброжелательный продавец) Всё очень круто, классно) ✌🏻 Можно сказать подсадили) 😅
АЧ
Александр Чеботарёв
хороший, увеличивающися ассортимент, знающий продовец Вобщем- приятное место, с приятными людьми👍👍👍
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
ЗА
Заика Анастасия
Очень огромный ассортимент, приятный продавец
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам за вкусняшками почаще ^-^