Almara.S
Kdr Kbdn
Профессионал своего дела 🫶
EU
Elmira User
Приятная девушка и хороший косметолог. Очень тщательно и аккуратно сделала мне чистку лица и пилинг.
KT
Kamila Tanisheva
Опытный косметолог, все понятно объяснит и ответит на все вопросы, очень Рада, что попала в ее руки !
Н Н
Грубая и резкая девушка,не советую!
Aislu Smailova
Благодарю Вас Алмара за отзывчивость! В свой выходной приняли меня! Здоровья Вам и Вашим рукам! 🥰😍🤩
HY
Huawei Y
Хороший мастер, делала процедуры липоритики, боль была терпимая, у мастера лёгкая рука, очень довольна результатом
ГК
Гаухар Каирбекова
Нурс самый лучший мастер🔥 Спасибо !
S
Shiba
Супееееер хороший салон
РГ
Ризагуль Галадий
Очень благодарна Алмаре за все процедуры, все чисто и стерильно, сами процедуры безболезненные, молодец, процветания вашему делу
НД
Нурсултан Джапаров
Хороший салон, все стерильно, мастер профессионал своего дела и приемлемые цены