Romservis
Сервис-центр
Автоматизация торговли, ремонт компьютеров, скан штрихкода, весы и др.
Айнура Айтжанова
Обслуживание на высшем уровне 👍
Meruert Silam
Отличный сервис. Уже на протяжении многих лет работаем с Романом, спасибо за сотрудничество 🙌👏
OA
Olesya Alexeeva
Отличный сервис. Грамотные отзывчивые специалисты. Всегда помогут. Советую.
Асем Сагадиева
Роман благодарим за помощь. В любое время вы готовы нам помочь! Хорошая программа, советую!
ЖМ
Жанар Маликова
Благодарим за работу и отзывчивость Романа, помогли с настройкой сканера. Очень приятно, когда так заботятся о клиентах. Отличная компания!
Rinat Kurmanalin
Рома лучший в своем деле, благодарю за помощь, даже вне рабочее время🤝🏽💪🏽
Елена Чернецкая
Отличный сервис , очень оперативно решили задачу. Спасибо !
Мира Кошкенбаева
Отличный сервис. Качественное и быстрое обслуживание, а также обратная связь
Нурбол танатов
Мастер своего дела! Иновационный, целеустремленный готовый всегда прийдти на помощь!
DB
Daniyar Belkozha
Хорошый сервис. Программа хорошый. Легкий понятный программа Rosta
ГМ
Геннадий Максютов
Обратился по ремонту Моноблока! *сенсорный дисплей перестал работать Провели диагностику, за 5 минут выявили проблему, согласовали ремонт. Провели замену дисплея ( комплектующие были в наличии) Озвучил изначально что моноблок нужен для работы и замены нету! В итоге от начала обращения до готового результата прошел час 🔥💪 Рекомендую, сервис 🔥
Елена
Огромное спасибо Роману за оперативную замену диска на ноутбуке. Подсказал где купить и через пару часов все было готово. Удаленно настроил работу сканера. За консультацией так же можно обращаться. Обязательно воспользуюсь при случае.
КА
Кульзия Абдрахманова
Сделали качественно и быстро! Спасибо за Ваш труд !
HS
Hasan Sadylaev
Сломался принтер на шашлычке установил быстро, Рома профессионал свого дело 👍🏻
ЖМ
Жазира М
⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо за отличную работу! Особенно хотим поблагодарить Романа — уже много лет он помогает нашему заведению, всегда на связи, всегда готов приехать и решить любой вопрос. Работать с ним легко и приятно. Надёжный, профессиональный человек✅
АХ
Антон Хмыров
Отличный сервис! Спасибо Роману за вовлеченность в процесс! Приятно сотрудничать.
EK
Eraly Kuttybek
Обратился в компанию Romservis и остался доволен качеством предоставленных услуг. Работа была выполнена профессионально, в оговоренные сроки и с вниманием к деталям. Сотрудники вежливые, оперативно реагируют на просьбы и вопросы. Спасибо за добросовестный подход! Рекомендую. 🔥
Азамат Жумабаев
Самый лучший сервис!
Андрей С
Все оперативно,качественно, обращаемся не первый раз!👍
GN
G N
Много лет сотрудничаем с данной фирмой, нареканий нет, всегда на связи, обслуживание 👍
МИ
Мадина Икматуллаева
Спасибо за работу
Аека ❤️
Спасибо за работу, особенно спасибо Роману, который всегда готов приехать и помочь) приятно с ними работать✔️
TM
Timofey Medvedev
Работаем с Романом еще с 2010 года! Претензий нет от слова совсем! Все быстро, профессионально и качественно! Так держать 💪
Aidana Seilkanova
Отличный сервис 👍🏼 Всегда на связи ) Всегда помогут 👍🏼👍🏼👍🏼
NS
Nargiza Saidali
Довольна работой решает все проблемы спасибо большое 😊
✞🖤
✞Ꞧꝋᵯⱥꞥ✞ 🖤
Специалист Роман лучший в своем деле!!! Установил програму, все работет идеально! Всегда на связи! Все досконально объяснил и показал! Огромное спасибо🫂
Алиан Ивомилсум
Программа удобна в использовании! Все легко и понятно! Хороший сервис 👍 Всё хорошо объясняют, быстрая и качественная обратная связь👍
НМ
Надежда Митина
По началу когда поставили программу думала капец, как с ней работать, а сейчас это настолько облегчило работу, проста в использовании, а самое главное раз поставил и забыл. Где, что не понятно, Роман всегда на связи. 💯% к использованию!!!
Айгерим Бердаханова
Самое главное это сервис ! На понятном нам языке и доступно консультируют 🔥🔥🔥 Теперь только к ним 💯
ДА
Денис А
Шик,блеск, красота! За программой все сюда!!!)))
ДЖ
Диас Жуманов
Очень удобна в использовании! Облегчает работу теперь можно контролировать практически все!
лена вишенка
Народ не бойтесь устанавливать Посравнению с умагомэта програма очень лёгкая в использовании. Отдельное спасибо Роме все популярно объясняет. Легко и просто
ТЖ
Темирлан Жагипаров
Довольны работой!Решает все проблемы быстро,качественно!
D
Dana
Спасибо Romservis, всегда обращаюсь к вам. Спасибо
Болат Саржигитов
Спасибо Рома молодец все быстро установил, все работает чётко. Рекомендую
M A
Отличный сервис, всё могут и всё знают, быстро, качественно помогли нам!! Теперь только к ним!
ЕИ
Ернар Имангали
Роман хорошо знает свою работу, Все четка и грамотно объяснил, Всем рекомендую здесь делать ремонт ноутбуков и компьютеров👍
ЮК
Юлия Колдыбаева
Давно обслуживаемся у Романа, отличный специалист, ответственный, четко и грамотно подходит к своей работе.
DT
Dariya Trofimchuk
Отличный сервис! Быстрая и качественная помощь . Рекомендую!
ВВ
Валида Вердиева
Более 15 лет работаю и обслуживаюсь в ROMSERVIS. Хочу выразить большую Благодарность! Роману. Человек который 24/7 всегда на связи! Помог подобрать программу для маркета! Программа проста для кассиров и удобна для учета. Роман огромнейшее Вам спасибо! И процветание вашему Бизнесу!!!
ZA
Zarina AMI
Очень крутой сервис !
Sаniya Bagapova
Большое спасибо, что всегда приходите на помощь!!!Профессионал своего дела!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Руслан Аширов
Лучшие в своём деле!!!!💪🏼💪🏼💪🏼 Лучшая команда!!!!!👍👍👍 Проблему решили за 10мин!!!! ☝️☝️☝️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Sanzhar Akh
Отличный сервис, придут помогут в любое время, лучшие в своем деле!
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Мира Алиева
Отличный сервис центр👍 всегда придут на помощь и быстро все сделают! Все на высшем уровне!!
Добрый день. Большое спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Оксана Романенко
Лучший сервис в нашем городе!!!! Процветания Вам и Успехов!
Огромное спасибо 🔥 Мы старались 💛
РК
Райхан Кенжебек
Отличный сервисный центр. Однозначно рекомендую! Работаем с мая месяца - все шикарно и работает , и считается. Для общепита особенно тяжело вывести себестоимость товара , но благодаря микроинвесту под чутким руководством Романа - все шикарно. Слов нет, - Одни эмоции. Программа работает лучше 1с и все остальное, что мы перепробовали в общепите за 4 года 🤦🏻♀️. Я каждый раз все больше и больше влюбляюсь в эту программу😍. Она универсальная , легкая, простая и доступная 🫶🫶🫶 Выражаю огромную благодарность Роману,- за то, что он 24/7 на связи. Что ни спроси, хоть повторно спроси - ответит, покажет, расскажет , выйдет на связь, объяснит (очень стыдно бывает, за один и тот же вопрос 😅🙈) . Спасибо большое Роман 🙌, желаю Вам роста, по больше ХОРОШИХ клиентов, главное здоровья Вам и вашей семье 🙌
Добрый день, большое спасибо 🔥 Очень приятно 💛
ВГ
Виктория Гарбовская
Добрый день! Приобрела оборудование. Выбор большой. Обслуживание на высшем уровне. Роман всё объяснил. Рекомендую 👌
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками.
Rakhymzhan Tungushbayev
Несколько лет уже сотрудничаем с Rosservis. Сервисом очень довольны, всегда на связи 24/7, на все возникшие вопросы находят решения. CRM система Микроинвест удобная в использовании и не маловажно приемлема по цене.
Рекомендую однозначно 👌 Роман знает своё дело, всегда все объяснит, расскажет, проконсультирует. По всем вопросам я только к нему И вас советую ✊🏻
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛