Сыроварня Буррата
0M
07 Ministr
Молодцы, прославили Казахстан
Nelli Kot
Темнота в вечернее время в здании,ну как бы Серьезно? Экономите на свете!? Сыры не пробовала, незнаю на счёт вкуса! Ниже комментарии насчёт антисанитарных норм Согласна (мухи)😏
СШ
Сания Шоканова
Я в шоке! Все так вкусно!
НН
Нурбек Наурузбаев
Отличные сыры. Хорошо что у нас в городе появилась фермерская продукция сыра. Насчёт антисанитарии это неправда. Там все открыто, обычная атмосфера производственного цеха. Такое пишут наверное те, у кого посуда в доме просто пылится.
ГК
Гульнара Каттебаева
Ең дәмді, керемет сырлар түрлері бар🧀 Балаларыма халуми қатты ұнады😋свежий қаймақ алып тұрамыз Әр түрлі қурт түрлері де бар маған чесночный және ягодный қатты ұнады
ЭМ
Эльвира Мукашева
Одна ,единственная сыроварня в городе, исключительно готовят из натурального Молока. Нужно поддерживать таких производителей, так как это всем надо, иммунитет это живые закваски
KG
Kamila Galym
Если травануться хотите, то здесь можно 🙌🏻
BB
Bagi Bagi
Зайдите посмотрите в каких условиях они готовят, полная антисанитария, куда сэс смотрит?
Aza Aza
Ваще тема. Только натурашка. Как в детстве еще в сыворотке. Хэйтеры жрите недосыр со смола.
OA
Olzhas Akhmadiev
Ужасно не советую
Камилла К
Все очень вкусно. И они изготавливают халумис!!! Приятный и вежливый персонал. Радует что у нас в городе есть такие предприятия
YK
Y K
Зашла вчера купила на пробу сулугуни и халуми и могу сказать, что это очень вкусно! Полностью натуральный продукт, без добавления красителей и консервантов! Молодцы, продолжайте в том же духе!
A I
Вкусные сыры, настоящий домашний вкус!
VT
Vladimir Tsymbal
Вежливый персонал, вкуснейшие сыры
Гульсара Тимиргалеева
Очень вкусные сыры, купите, попробуйте и не пожалеете!