Lak
4.4
4.4
GD
Gulmira Dautpaeva
Мастер работает быстро и некачественно, Я очень не довольно ее работой, ногти начали ломаться уже через несколько дней. Хотя прайс я вам скажу у нее не дешёвый, хотя ее работа того не стоит. Когда начала ей звонить и писать, она начала говорить что ей некогда, что ей нужно найти время для меня. Поэтому вообще не рекомендую
Наталья Касымова (Степаненко)
Хожу к мастеру более 2 лет, все отлично. Приятная девушка, мне все нравится.
Венера Маркова
Наргиз, замечательный мастер, хожу уже четвертый год. Всегда делает красиво, качественно, быстро. Если вы ищете своего мастера, тогда только к ней.
ЖА
Жанар Ахтанова
У Наргиз я ослуживаюсь уже более 5 лет . Во первых уходишь от неё с отличным настроением.Это невероятно добрый и талантливый мастер . Во вторых мне нравиться скорость её работы . За 1,5-2 часа руки и ноги готовы . Она знает какую форму придать вашим ногтям ,легко подстраиваится и прислушивается к моим пожеланиям,а главное она мастер своего дела .Очень рекомендую Наргиз вам как человека и мастера своего дела ✊ С /у Жанар
ЕР
Елизавета Резанова
Отличный мастер своего дела. Ходила ко многим девочкам, но остановилась на Наргиз, и вот уже несколько лет только к ней! Идеально все - качество, стоимость, скорость работы мастера. Человек - перфекционист. Всем рекомендую эту студию, не пожалеете😍
AB
Akboken Baizholova
Пару раз ходила к мастеру Наргиз . И всегда принимает не во время. Приходилось ждать. Прайс вообще не соответствует Не рекомендую.
И
Ирина
Отличный мастер маникюра! Наргиз умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое,Наргиз,за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Boranbaevna22 ❤️
Хочу оставить самые тёплые слова мастеру Наргиз 🤍 Маникюры получаются просто невероятными — аккуратные, тонкие и очень эстетичные. Видно, что работа выполнена с любовью и большим вниманием к деталям. Атмосфера у вас такая уютная, что уходить совсем не хотелось. Спасибо за красоту и за прекрасное настроение✨🤍
...... ........
хожу к Наргиз уже 4 года и ни разу не пожалела,всегда старается выполнить все, что прошу! к сложным дизайна вообще готовится закупается заранее,ценю ее за индивидуальный подход ко мне,как к клиенту! и в общем замечательный человек!
Асель Шаншарова
Всем советую его я хожу уже больше года и не Когда не желаю что выбрала тебя Назека Рахмет тебе за все жаным жумыссын табысты болсын жаным 🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰 🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶
З
Зауреш
Мастер своего дела, рекомендую!
Сулпак Сулпак
Самый лучший мастер маникюра, быстро качественно, рекомендую всем. Наргиз теперь только к вам.
Асем Аренова
Наргиз умница, профессионал своего дела и просто очень приятный человек. Педикюр делаю у нее второй раз, все чисто аккуратно и быстро. С вросшими ногтями справляется на раз два👍🔥
ДА
Динара Айнабаева
Наргиз просто молочинка, пришла к ней впервые, осталась всем довольна Всем рекомендую, теперь только к ней. 🫰🫰🫰
zz
z z
Маникюр не аккуратный, мастер работает быстро, но некачественно! Не рекомендую!!!
AJ
Amina Jalgasbaeva
Наргиз вообще 🔥 За час и маникюр и педикюр сделали. Профи,молодец. Рекомендую особенно тем кто торопится
Км
Калиев максат
Впервые решился на мужской маникюр и остался доволен. Мастер профессионально и аккуратно привёл мои ногти в порядок. Результат выглядит естественно и ухоженно. Рекомендую
Аягоз Казиева🎀
Ужасное обслуживание, мастер не может правильно распределить свое время, клиенты ждут по пол часа, а после вовсе отказалась принимать клиента.