Nurlytau construction
Компания
Василий Воронецкий
Отличная компания. Лояльные цены и качественный подход к клиентам. Рекомендую 👍 👍 👍
Ксюцка 😾
Профи своего дела )
ХЧ
Хороший Человек
Ребята сильные, построили с ними вместе ПЗМ центр в Астане, качественно и быстро 🔥 очень доволен !
DB
Dauren Baimbetov
Очень качественные материалы для строительства производства и удобные условия, хорошо обьяснили что дает экономию на потреблении электричества и тепла зимой. Рекомендую!
GB
Gargamel’ B
Советую всем данную строительную компанию,команда профессионалов,все в сроки и качественно выполнили
Arman Sabiyev
Благодарю за отличное исполнение обязанностей. Построили быстро, отношение к клиентам на высшем уровне. Что сказать?, Профессионалы с большой буквы.
Alua Serkesheva
Очень понравилось подробная консультация,на все интересующие меня вопросы четко и понятно обьяснили,доверилась компании и не пожалела,качество на высшем уровне,всем рекомендую!😊
DK
Dinara Kusainova
Отличная компания с командой профессионалов ! Консультация четкая,от А до Я,сервис👍качество материалов отличное👌процветания вам и вашим сотрудникам !!!
Саят Кусаинов
Профессионалы своего дела! Очень хороший сервис. Предоставили всю необходимую информацию по строительству.
Адиль Токтаров
Я доволен работой этой строительной компании. Они делали все вовремя, без лишних накладок и сделали качественно. Общались с нами легко, всегда были на связи. Рекомендую!
Андрей Билетин
Мы обратились в эту компанию для строительства металлических конструкций на нашем участке, и наш опыт был выше всяких похвал. Сотрудники были профессиональными и внимательными к нашим требованиям.
ГР
Гульнара Раханова
Профессионалы своего дела! Помогли со строительством. Консультация, работа, все на высшем уровне. Советую!
НЖ
Нурмагамбет Жумажанов
Жақсы Компания!
Анара Ташметова
Профессионалы своего дела, помогли с проектом еще и помогли сэкономить на материалах. Щепетильны к каждой детали 👍 следующий магазин будете строить вы Алла жазса.
Серик Саутбеков
Отличная хорошая компания сам там работаю качество супер сроки хорошие работают на качество
БК
Бопежан Кенжебекова
Надежная компания, профессионалы своего дела! Спасибо за помощь в подборе материалов и своевременную поставку.
ЖР
Жансая Раханова
Лучшая компания
Липпих Эдуард
Отличный сервис, умелые строители и сильный состав менеджеров, что помогут и подскажут. Сильный конкурент аналогичным компаниям. Хочу выделить именно клиентоориентированность существуют и акции и диференцированая возможность оплаты
МЖ
Мирас ЖЕНИСОВ
Очень хорошая компания понравилось отзывчивость и профессиональные навыки работников
Абылай Кенжебаев
Очень понравилось общение с менеджером отдела продаж. Понятно объяснил все, помог с выбором, подсказал лучший товар. Мы точно не знали какой выбрать, могли ошибиться, но менеджер подсказал и выбрал нам товар учитывая наш регион. Очень довольны, спасибо за качественное обслуживание!
Благодарю сотрудников компании за слаженную работу!Мне понравилась оперативность обработки заказа. Удивили цены.Организованная доставка.
ЛК
Лаззат Кенжебаева
Компания занимается производством полистиролбетона и продажей сэндвич панелей. Хорошие цены, дорожат репутацией, всегда идут на контакт с клиентами.
DD
Don Don
"Благодарю ребят за отличную работу! Ребята профессионалы своего дело, помогли мне существенно сэкономить в проекте. Обязательно обращусь к ним в будущем.
Дина Каримова
Спасибо ребятам за своевременную поставку материала, помогли с точным расчетом , и подборкой качественного материала по хорошей цене ! Рекомендую ! Надежные !