Комфорт сервис Кокшетау
Магазин бытовой химии
УТ
Умида Турсунова
Была сегодня в магазине, взяла все что надо, буду пробовать все на деле. Огромное спасибо девушке консультанту, все объяснила, советы дала. Ещё подарки положила. Спасибо!!!
Айжан Матина
В отделе 212 есть бытовая химия Отечественного производства, очень классного качества.уже несколько раз брала. Эффективно, доступные цены, очень вежливая консультант Анара.всегда поощрит за активность, поддержку🥰🥰очень советую посетить этот бутик🔥🔥🥇
ДА
Дана Акильжанова
Я в восторге от каждого продукта от этой компании. Делали ремонт в старой квартире после квартирантов, думали выбросим унитаз т.к. был сантиметровый известковый налет, ржавые подтеки. Но слава Аллаху наткнулась в инсте на страницу Анары, купила Алтын ара, всего за несколько часов я усладила то что молотком нужно было сбивать, такой налет был. С тех пор - вся бытовая химия только с этого магазина. Самое классное это наше отечественное производство😍 бонусом к качеству продукции идет доступная ценовая политика. Отдельное спасибо Анаре❤️ всегда проконсультирует от души, еще и балует подарками 🤗 обожаю 😘
АУ
Арсен Утегенов
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Комфорт Сервис" за широкий ассортимент бытовой химии и, конечно же, за потрясающую консультацию! Особую благодарность хочу выразить продавцу Анаре. Она с знанием дела помогла мне разобраться в тонкостях выбора средств. Анара не только подробно рассказалла о каждом продукте, но и дала ценные советы по использованию, что значительно упростило мой выбор. Благодаря Анаре, я купил именно то, что мне нужно. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым!
AM
Anar Mustafina
Вежливый персонал. Продукция отличная. Пользуемся этими средствами. Цена и качество отличное!
Данияр Билялов
👍🇰🇿 дома пользуемся, все нравится!