Здоровое зрение
Оптика
ОП
Ольга Пенькова
вежливый персонал,тщательная диагностика зрения Подобрали линзы и быстренько сразу сделали очки, подарили и мне и дочке тюльпанчики в честь 8е марта и сделали скидочку очень приятно. Дочь просто в восторге осталась, очень рада что теперь в очках. Обязательно вернёмся снова. Большое спасибо
SS
Samal Sadenova
Сыну взяла очки, сотрудник все очень доступно объяснил, помог подобрать очки, мы очень довольны🌸
askarov 🤙🏿
отличный персонал, вежливый приятный и доброжелательный. Очень понравилось обслуживание и работа мастеров.
RL
Rasul Lesken
Хочу выразить благодарность оптике «Здоровое зрение» за высокий уровень обслуживания и профессионализм! 👓 Специалисты внимательно провели проверку зрения, всё подробно объяснили и помогли подобрать идеальные очки. Большой выбор оправ на любой вкус и бюджет. Заказ выполнили быстро и качественно. Очень понравилось вежливое отношение к клиентам и уютная атмосфера. Теперь за очками — только сюда! Рекомендую 👍
AO
Anara Ospanova
Помогли подобрать хорошие очки. Быстро, качественно и с защитой от ультрафиолета. Всегда обращаемся только к ним
Зюзя 🩶
Осталась довольна, зрение проверили комфортно и без спешки, специалист всё объяснял понятно и доступно. Очки получились удобные и качественные
nasssty beb
Вежливый и приятный персонал, быстро подобрали нужную оправу. Сделали скидку Советую
Улпан Куандыкова
Быстро и оперативно👍🏻 есть скидки👏🏻, 20 минут и готово🔥
Айдана Ескакова
Уж не 1 раз беру,отличный сотрудник , помогает выбором, вот линзы взяла отлично
Dilnaz Samatovna
сделали проверку глаз и помогли подобрать нужную оправу и линзы
MOZGOSHMIG
Проконсультировали, проверили зрение , подобрали очки. Парни молодцы, все показали и объяснили. Большой выбор оправ по наличию и цене в также солнцезащитных очков, так что теперь всегда только сюда
RZ
Rata Zh
Советую данную оптику. Благодарю девушку, которая меня проконсультировала, все проверила и подсказала. Очки забрал через день, что очень быстро, так как у меня миопический астигматизм и линзы сложные. Качество предоставленных услуг и оперативность на высоте!
Алишер Шалабаев
👍
A
Aigerim
Очень приятный молодой человек. все хорошо объяснил. Подобрал .Показал. Очки мне очень хорошо подошли
Айлана Айткулова
Очень довольна посещением этой оптики! 👓 Большой выбор оправ и линз, современные модели на любой вкус. Консультанты вежливые и терпеливые, помогли подобрать очки под форму лица и подсказали оптимальный вариант линз. Проверка зрения прошла быстро и профессионально. Цены адекватные, есть акции. Ушла с покупкой и отличным настроением, теперь рекомендую эту оптику друзьям и близким!
Шолпан Назыкен
Очень понравилась оптика и офтальмологи. Профессионалы своего дела,полностью сделали диагностику зрения бесплатно, со всеми нюансами. Линзы подбирали очень тщательно,основываясь на моих ответах. Цены оптимальные,даже очень доступные для многих. Очки были сделаны на заказ и пришли в кратчайшие сроки( меньше чем за два дня). Также понравились люди,очень приятные в общении,легко понимают клиентов с полу-слова.
Sirius Sirius
Очками очень довольна,качественные,красивые,удобные.Спасибо Ярославу
Айтурган Бакытбекова
Добрый день! Всем советую данную оптику. Очень вежливый консультант, большой выбор оправ)
Айдона .
🙂
Айгерим Закирьянова
Лучшая оптика!👍 Проконсультровали, проверили зрение и помогли подобрать очки! Всё аккуратно положили в футляр! Спасибо большое🙏🏻 однозначно советую всем эту оптику!
AM
Ali Mubr
Очки классные спасибо большое Ярослав классный специалист знает что продает в наше время трудно найти человека который знает свое дело
Kairat 3737
Это самый лучший где я был
МЗ
Марина Заика
Блогадарю вас!!!
Saya ZHYLKYBAEVA
Была в этой оптике 2 раза и мне очень понравилось большой асортимент очков окулист профи своего дела
Aizhan Kkk
Покупала очки для зрения, вежливые консультанты, приемлимые цены.
KN
Kairat Nurakhmetov
Своевременно оказали помощь в ремонте оправы, всё что нужно было, оказалось на месте
Тимур
Спасибо большое, очки отличные работники очень вежливые и готовы подсказать и помочь
Отличный магазин очков. Вежливый персонал. Рекомендую.
ДЕ
Диас Ералинович
Отличный серфис качественно проверили зрение и подобрали оправу для линз
СБ
Светлана Б
Это лучшая оптика в городе! Ярослав — настоящий профессионал и просто замечательный человек. Я 10 лет носила контактные линзы и много раз пыталась перейти на очки, но мне никак не могли подобрать подходящий вариант. Сейчас я уже почти два года ношу очки и просто счастлива! Тут есть оправы на любой кошелёк, а в Чёрную пятницу купила дорогую оправу с 50% скидкой. Всем советую!
Л П
Заказала идеальные безоправные очки, выбрала брендовые от Cartier , подобрали зрение , выбрали линзу , мастер огромный молодец с таким минусом как у меня очки выглядят очень аккуратно 😍😍😍 теперь у меня есть идеальные очки
8 посещений
Имаков Конысбек
Рекомендую! Сервис респект
Томирис
Компетентные и вежливые специалисты, на уотсапп сразу отвечают, на приеме все четко объясняют. Хороший выбор оправ по адекватным ценам! Обошла 5 оптик и остановилась на этой. Спасибо!
РК
Резида Казанова
В первый раз приобрела очки .все очень понравилось .Грамотные и вежливые специалисты.Теперь вижу очень хорошо в очках.Спасибо большое.всем советую этот магазин оптики!
Миниса Кукенова
Советую всем обращаться в эту оптику. 🤓🤓🤓 Нам с мужем подобрали оправу, совершенно бесплатно проверили зрение.🧐 Очень внимательные, выслушали, посоветовали. Выбор большой! Несколько лет уже покупаем только у них. Ярослав ,Елизавета спасибо вам за ваш профессионализм! Побольше вам благодарных клиентов!💯💯💯
Назира Каиржанова
Все сделано на высшем уровне за минимальные срок и доставлено до дверей,очень довольна качеством хочу посоветовать всем 👍👍👍❤️
Акжан Женис
Заехали просто присмотреть, но купили сразу. Есть ряд причин: 1. Ярослав прекрасно проконсультировал нас, мастер своего дела и довольно опытный человек. Довольна очень обслуживанием и подходу к клиентам. 2. Большой ассортимент от мала до велика, так ещё абсолютно разная ценовая категория. Что повышает шанс в 100 раз приобрести то, что нравится и хочется. 3. Изготовление. После консультации, заказ готов в тот же вечер, забрать можно в любое удобное время. (Скорее всего в зависимости от загруженности мастера). Пришли по рекомендации брата и на сегодня, это лучшее место, лучший ассортимент, лучшее обслуживание и консультация конечно же 🔥 Рекомендую однозначно!
СА
Сабина Амирова
Отличная оптика! Грамотная консультация, большой выбор и приятные цены. Осталась довольна покупкой, рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
ПА
Перизат Акбаева
Проверка зрения прошла быстро и качественно, специалист подробно всё объяснил и дал полезные рекомендации. Ассортимент оправ и линз большой, есть из чего выбрать, при этом цены вполне доступные.
ЛТ
Лариса Топорова
Уже не в первый раз обращаюсь к вам и очень нравиться обслуживание, в этот раз подбирали очки супругу. Хочется спасибо сказать Ярославу за его внимательную подборку. Цены тоже устроили. Выбираю из многих вашу фирму по оптике из многих других.
IU
Inessa Ulyanickaya
Быстро подобрали оправу и поставили линзы. На следующий день заказ был готов!!! Спасибо за оперативность!!!
ГС
Галина Садовая
Высокий уровень обслуживания, очень грамотные и приятные специалисты! Большой выбор очков, цены приемлемы, быстрое изготовление в течении 20-30 минут
Айбек Махметов
Признателен за высокий профессионализм Ярослава! Пунктцален, вежлив, обходителен! Даёт исчерпывающую информацию о оптике
НГ
Нургуль Галимжанова
Спасибо большое за быструю доставку🙏 лишний раз доказывает что вы относитесь к клиентам внимательно, это не мало важно👍
ZG
ZHanna Gatagazheva
Очень благодарена за доставку линз, быстро и не дорого.В оптике заказывала, ждала по времени гораздо дольше и по оплате выходила дороже. Здесь же дешевле и пришли линзы быстрее.
ББ
Бек Бек
Очень доволен работой Ярослава! Большое спасибо за профессионализм, качество!! Успехов вам!!! Рекомендую!!!
Акылбек
Теперь я вижу мир таким,каким он должен быть,ясным,живым и без размытых границ.Глаза отдыхают,а жизнь стала ярче.
Дамир Шаракаев
Спасибо большое! Хорошая консультация, приветливые сотрудники, хотел просто отремонтировать свои, в итоге не ушел без покупки)
АЕ
Анара Есепбаева
Не дорого цены прям приемлемые Вежливые люди Хорошо проверят зрение прям четко окулист врач знает свою работу
ГМ
Гульнара Мустафина
Хочу поблагодарить сотрудников. Проверила зрение, сделала заказ. Долго ждать не пришлось, всё на высшем уровне. Ребята, я очень довольна, теперь только к вам.