LEVEL
Детейлинг-центр
СБ
Сауле Байкадамова
Благодарю коллектив “LEVEL DETAILING центр за профессионально выполненные услуги. Работа проведена качественно, в срок и с высоким уровнем внимания к деталям. Желаю дальнейших успехов и довольных клиентов.🙏👍👍👍👏👏👏
ЕТ
Елена Терещенко
Всем хорошего дня! Спасибо за работу,Стас! Обновили фары,четко,быстро,улыбаются как новые👍! Рекомендую !
Константин Михнюк
Работают на высшем уровне! 🔥 Единственный детейлинг в городе, в котором подход к каждому клиенту - абсолютно индивидуален! Никого не оставит равнодушным
Василий М
На днях заезжал в левел на химчистку автомобиля, отличный и вежливый персонал) красивая администраторша!) Сделали все качественно и быстро! Автомобиль теперь как новый! Всем советую) Лучшие!!
Дарья Соколова
Установили защитную пленку в люкс пакете, очень быстро (в срок оговоренный заранее) и качественно, надеюсь долго будет выполнять свою функцию и защищать мой автомобиль. Хороший алгоритм работы, прием авто, осмотр, составление акта с видеофиксацией, и потом начало работы. Не многие могут похвастаться подобным уровнем сервиса и подходом к своей работе. Желаю побольше благодарных клиентов, процветания и удачи.
НА
Наталья Альберг
Большое спасибо @level.detailing за качественную работу мастеров (бронь фар). Отдельное спасибо менеджеру Анастасии,которая помогла подобрать удобное для нас время и день не смотря на загруженность центра!❤️🎁 Всем спасибо! Удачи вашему центру!!!🎊🎊🎊
З.
Закон .
Был в этом месте, отличная работа. Мастера все грамотно сделали. Спасибо еще раз!
BM
Bei-bars Murza
Ребятам, большой Рахмет. Отдельно, мастеру, Ильясу. Очень опытный мастер. Все понравилось, советую всем.
R
Radmir
Ребята молодцы знают толк в работе все сделали четко быстро качествено остался даволен работай
Карим Саметов
Отличный центр, отзывчивые, профессионалы своего дела✊ приемлимые цены и отличный сервис
Д1
Даниил 12
Сделали полировку в Level Detailing — быстро и очень качественно! Машина как новая. Спасибо ребятам за отличную работу! Советую?
ZZ
Zhanna Zhakupbekova
Ребята все сделали супер,отличная работа.Рекомендую !
Алдияр Ж
Сделали довольно качественную шумоизоляцию по вполне приемлемой цене для нашего города (с учётом рассрочки без доп процентов, это вообще топ) я доволен, буду обращаться ещё.
baxa a
ПАЦЫ ЗДЕСЬ МУСТАНГ СТОИТ
Aliya Алека
Полировка,керамика в 2 слоя,Люкс пакет в рассрочку (через банк без %) было выполнено, стараются делать качественно. Рекомендую! Так держать качество 👏
Тима Нурканов
клеют качественно !! работой доволен
dmit_ry_21099 Inst
Тонировка бобмба ставят
Ольга Либрехт
Вы самые лучшие !!!!!!! Качественно, быстро,так держать, удачи вам ребята!!!
OK
Olzhas Klimin
Все супер !спасибо
NS
Nataliya Sokolovskaya
Спасибо ребятам за качественный сервис! Лучшие в городе!
Tsukasa Eishi
Загонял машину на химчистку,не пожалел все сделали идеально за что огромный Рахмет!
Aba Askarov
Загонял Changan на бронеплёнку кузова, всё чётко сделали, рахмет пацанам!🔥
MM
Marina Marina
Лучший детейлинг в городе, ваша машина будет в надёжных руках! Спасибо ребятам за качественное обслуживание 👍🏻👍🏻