Реснички
Студия
Ainur Kazizova
Наращивала ресницы у мастера Асель, очень довольна результатом, ресницы держались долго 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады что вас устроила работа мастера 🤍Спасибо за выбор нашей студии
Индира Касымова
Очень довольна результатом!!!Наращивала 2Д у мастера Асель!Очень красиво🙌🫰Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
28 декабря 2025, официальный ответ
Индира спасибо Вам,что выбираете нашу студию снова и снова 🤍🫶🏻мастеру передадим отзыв
Айгерим А
Очень не опытный мастер попался мне сегодня делала наращивание часа 3 и такие лопаты сделала это ужас 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️не словами не описать ничего, даже не предупредили что опыта нет вообщем это ужас
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что результат вас расстроил.Очень жаль что пожелания по длине и форме были п…
Tom Yamchik
Первый раз в жизни делала ресницы у мастера Айгерим. Было страшновато, но мастер очень располагает, в зале атмосфера приятная, расслабляющая музыка, сразу уснула и проснулась с идеальной классикой! У Айгерим золотые ручки, никакого дискомфорта нет при носке, я в восторге приятном🫦
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤍Айгерим работает в нашей студии достаточно давно и нам приятно знать…
Асем Мухаметкалиева
Сегодня сделала снятие с гелевым покрытием,очень не довольна с результатом!Аж испортили настроение!По просила оставить базу потому что ноготочки тонкие,в некоторых оставила ладно без вопросов,но чтоб после покрытии бугорки,выравние не делаете?покрыла базой с блестяшками,ладно ок,просила 2 пальца по красить ,по красила 3 пальца,2 пальца по просила молочной,в итоге сказала что видно ваш остаточная база с блеском,ок уберите)на 1 пальце оставила молочку и сверху по красила блестяшкой!а в итоге даже видно под свет что бугорки,блин хотя бы выравнять могли бы,все мастера где я была всегда так делают,в этот раз в работой не могла заранее куда либо записаться,вот и результат!Деньги конечно оплатила,но цене работа точно не соответствует
Вероника Карнаухова
Сегодня посетила салон,ушла довольна и с красивыми ресничками,спасибо мастеру Алине🌸
16 декабря 2025, официальный ответ
Вероника спасибо вам большое за отзыв В такой загруженный предновогодний период работы для нас особе…
ЛЧ
Людмила Чмир
Сегодня была на ресничках у мастера Асель. Хотела выразить благодарность мастеру и персоналу. Приветливые , вежливые девочки. Под нежными и профессиональными ручками мастера Асель спала половина процедуры)). Расслабляющая музыка , приятная атмосфера и располагающий персонал. В общем, кто ценит комфорт и профессионализм, приходите сюда. Очень довольна. Получила хорошую процедуру и расслабилась в свой выходной день. Мое ❤️ девочкам. Желаю процветания вашему салону.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова Людмила Нам очень приятно,передали коллективу ваш отзыв будем стараться…
A K
Пусть каждый взгляд ваших клиенток будет неотразимым! Желаю всегда радовать своих клиенток идеальными ресницами маникюром и безупречным сервисом! Пусть вдохновение не иссякает, а работы всегда будут шедеврами! Желаю вам побольше благодарных клиенток и легкой работы!Пусть ваши мастера всегда работают быстро, качественно и с любовью!Желаю всегда быть на высоте в мире красоты и наращивания ресниц и маникюра !💐💐💐
27 октября 2025, официальный ответ
Какие прекрасные пожелания и слова 🤍Спасибо Вам большое Мы будем очень стараться 🙏🏻🥹
Шынар Омарова
В процессе общаясь с Даной, обмениваясь энергетикой заряжаешься и уходишь довольная
27 октября 2025, официальный ответ
Мы рады что вы нашли своего мастера 🌷это очень важно
Светлана Климова
Уютная атмосфера, чистота и приятный интерьер. Постоянно делаю маникюр у Грэтты. Работает очень аккуратно и кропотливо, всегда тонкий подход к клиенту. Инструменты вскрывают при мне, это очень важно для меня . Спасибо, Грэтта, за красивую работу!"
14 октября 2025, официальный ответ
А вас Светлана спасибо за отзыв 🙏🏻Для нас это очень важно,передадим похвалу мастеру
Assel Kazizova
В студии очень атмосферно и уютно , мастера все на высшем уровне админы молодцы все как нужно объяснить ,
29 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады Вас видеть снова Асель 🩷
Валентина Парфенова
Очень хорошее обслуживание!!! Спасибо мастеру Марине, за ее работу. 😊 Очень качественно выполняет свою работу , отличный маникюр и педикюр. Я в восторге!!! Обязательно вернусь ещё раз. 🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады Вас видеть снова 🫶🏻❤️
A.
Alina .
Марина очень классный инструктор.Всё понятно объясняет, показывает каждую мелочь, если что то не выходит всегда помогает и поддерживает. На занятиях было легко и интересно было много полезной информации и практики. Благодаря ей появилось больше уверенности в себе и в работе. Спасибо большое Марина! 💅
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина🤍Спасибо большое за отзыв.Мы рады что вы доверились Марины в таком важном деле ка…
Аида Маратовна 💚
Незнает девушка свой товар Не может правильно проконсультировать клиента . На любой вопрос что это? Посмотрите в Гугле говорит . Цена воска завышена
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аида Возможно вы обратились в магазин материалов в выходной день продавца И администрат…
М🫶
Малика 🫶
Очен вежливый персонал!!! Студия очень уютная!!! Мастер Айгерим профессионал своего дела! Всем советую 💕
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👐🏻🩷🩷передадим мастеру нашу оценку
Виктория .
В восторге от персонала 😍 реснички получились шикарные !!
Виктория 🩷Спасибо Вам,ждем еще в нашей студии
КС
Кулян Смаилова
Рита отличный мастер! Всегда только к ней!
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады что вы нашли своего мастера❤️
СБ
Светлана Бурая
Спасибо Вашему салону за быстрые ответы на обращения.Сотрудники все вежливые!Посещаю мастера по маникюру,педикюру Риту)Всё устраивает,умеет найти подход к клиенту,работа выполняется качественно!Скидки радуют и подход к клиентам!Администраторы очень вежливые🤗💐
30 июля 2025, официальный ответ
Светлана спасибо большое🤍😀Нам очень приятно вас в студии видеть каждый раз,рады что у нас такие кл…
Аяулым Дәурен
Персонал очень приятный и доброжелательный
30 июля 2025, официальный ответ
❤️Будем и дальше стараться для вас
Madina Karymbaeva
Хороший и отзывчивый персонал. Понравилось наращивание, все так как хотела Спасибо мастеру Римме
2 июля 2025, официальный ответ
Мадина,были рады знакомству ❤️обязательно передадим мастеру отзыв
DIKO❤️ ❤️
Огромное спасибо большое мастеру Айгерим😍😍😍
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ обязательно передадим ваш отзыв мастеру❤️
Салтанат Муханова
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Айжан, очень доброжелательная девушка, ресницы держаться отлично! ❤️ Хороший салон, вежливый персонал! Отдельная благодарность за скидки для многодетных мам🫶
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Салтанат🫶🏻спасибо вам за выбор,будем ждать снова
Арайгуль Абдугапарова
Была у мастера Айгерим и не первый раз реснички держаться долго и делаю ногти одновременно. Приду еще и дочь ходит к ней
2 июня 2025, официальный ответ
Арайгуль здравствуйте 🩷спасибо большое за отзыв,рады вас видеть каждый раз
Азиза Абдулина
Очень красиво и аккуратно, спасибо мастеру Рите!
2 июня 2025, официальный ответ
Азиза благодарим за отзыв❤️приходите,будем рады видеть вас
Анастасия …
Все аккуратно, красиво и вежливо👍 спасибо мастеру Дане😍
Добрый день Анастасия💕как приятно ,спасибо вам за выбор
ДА
Дильназ Амантаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Римме и салону! Делала ламинирование ресниц — результат просто вау! Ресницы выглядят натурально, но при этом объёмные, изогнутые и ухоженные. Атмосфера в салоне приятная, чисто, комфортно, мастер очень вежливая, всё подробно объяснила и работала аккуратно. Обязательно вернусь ещё и порекомендую всем знакомым. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
2 июня 2025, официальный ответ
Дильназ🩷спасибо вам большое за отзыв,да и в целом что приходите к нам🥰
Айзере Елмурат
Была на наращивании ресниц у мастера Айгерим.Все аккуратно,красиво и чисто.Она учитывает обратную связь от клиента.В целом довольна результатом,еще приду🩶
2 июня 2025, официальный ответ
Айзеке спасибо за теплые слова💕ждем вас еще
Y B
Я хочу в эту студию уже давно на наращивание ресниц к Римме,а на маникюр к Марине. Результатом всегда давольна🔥🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🫶🏻спасибо за отзыв,мы рады что качество обслуживания вас устроило 🌷
Diаna O
Была на ламинировании в этом салоне красоты - осталась в восторге ❤️ приветливый, дружный коллектив, все удобства для клиентов, мастер объяснила всё доступно, качество и преображение заметное❤️ спасибо девочки😊
25 февраля 2025, официальный ответ
Диана здравствуйте 😇у вас мастер Римма была если не ошибаюсь, обязательно учтем ваши слова и на соб…
AT
Ainash Torehan
Мастер Айгерим действительно мастер своего дела, сделала все аккуратно красиво и естественно, отдельное спасибо админу Александре нашла окошко как раз перед новым годом когда уже везде была полная запись )))
25 февраля 2025, официальный ответ
Айнаш,Рахмет Вам за отзыв Нам очень приятно 🪷
Марина Кузнецова
Римма – просто супер! Реснички лёгкие, пушистые, всё аккуратно и красиво. Ношу с удовольствием. Лами бровок отдельна любовь спасибо!👌🏻 🫱🏻🫲🏼
8 февраля 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте 🤍спасибо вам за отзыв,будем рады и видеть снова 🌷
Y
Yanina
Наращивала реснички впервые и не пожалела, что обратилась именно сюда. Коллектив очень милый, а мастер Айгерим подробно всё объяснила, и результат получился прекрасным. В салоне приятная атмосфера, обязательно вернусь!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Янина за отзыв🩷рады что просмотрев наш инстаграм вы доверились нам и выбрали нашу с…
ЮН
Юлия Нургалиева
Здравствуйте, хотела оставить отзыв ,уже не в первый раз хожу в эту студию,хотя раньше делала ресницы очень редко,очень нравится атмосфера,хочу сказать спасибо большое администратору Александре,очень внимательна,и моего мастера Айжан не жалею,что выбрала ее,очень аккуратный человек, профессионал,мастер своего дела,девочки спасибо вам большое,очень хороший салон.
31 января 2025, официальный ответ
Юлия❤️спасибо вам🤍рады всегда
Арайлым ❣️
Мастер Айдана😍❤️👍👍
15 января 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️Приходите еще Арайлым
Кристина Ефремова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Марине за ее потрясающую работу! Каждый раз, приходя к ней, я чувствую себя как на маленьком празднике. Марина не только мастер своего дела, но и человек с огромной душой. Ее аккуратность, внимание к деталям и умение подобрать именно то, что подойдет — это просто высший класс! Спасибо за красоту, уют и приятное общение. Обязательно вернусь снова и снова!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку работы нашего топ мастера маникюр Марины❤️рады что вы нашли своего мастера 🤍
АЖ
Айгерим Жаксыбаева
Очень уютное студия👍 😍Работа мастера Даны 🔥🔥🔥Прихожу и отдыхаю у вас😴
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим❤️А мы вам всегда рады 😀приходите❤️
DA
Dina Ahmetkalieva
Работа мастера мне понравилась, делала покраску бровей, персонал очень вежливый, приятный в общении, свою работу выполняет отлично. 🎉🌹. Всех с Новым годом 🎄🎊
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дина🤍и Вас с Новым годом Спасибо за теплые слова
NT
N T
Лучшее место в городе,приятно приходить сюда каждый раз.Приятная цена и мастера хорошие профессионалы ,не грубияны как это часто бывает Нашла их случайно сделала ресницы и было время у мастера сразу брови , результат 🔥
4 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву и вашему результату ❤️
Ayau
Вежливый персонал! Готовы помочь или подсказать
24 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно❤️благодарим
gulnur baqytbekqyzy🤍
Очень хорошая работа у мастера Айгерим😍
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам✨передадим вашу оценку мастеру на собрании ❤️
СБ
Салтанат Баграмова
Отличный салон! Приемлемые цены и хорошие мастера! К Новому году дали подарочек, очень приятно))) и что очень удобно сделали бонусную систему постоянного клиента💃 👍👍👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Салтанат мы рады что смогли порадовать вас к новому году🫶🏻будем ждать еще
Альмира 🩶
Если ресницы то только это студия и мастер Римма 🔥 Всем советую!отличная и уютная студия вежливый персонал+приятная музыка 🎵 Мастер Римма всегда удивляет,все ее работы на все💯 Общительная и очень приятная девушка💖 Мне все понравилось,ресницы супер 🙌 Буду приходить снова и снова ) Большое спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Альмира,любимая наша❤️мы всегда вам рады 😀
Олеся Олех
Была первый раз, и приду ещё, обязательно. Мастер Римма очень внимательна. Работа её очень понравилась. Бровки супер, спасибо большое✨️😘
20 декабря 2024, официальный ответ
Олеся,благодарим за отзыв❤️Рады что вы довольны работой
Камилла Касенова
Была в первый раз на ламинации ресниц. Очень хорошее приветливое обслуживание всей студии. Спасибо мастеру Гулайым.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️будем рады видеть снова
Асема Ликерова
В первый раз у вас и мне очень понравилось, реснички вообще супер, брови тоже классно сделала мастер Хава, ваши девочки умнички. Процветания вам в вашем деле и по больше благодарных клиентов. 🫶🏻💐🍀
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв,нам очень приятно 🤍
AB
Ai Bi
Мастер Айжан лучшая!🥰 выполнила все так как я хотела, мне очень понравилось, аккуратно, красиво😍 всем рекомендую именно Айжан, не пожалеете!😇
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤍обязательно передадим ваши теплые слова мастеру
SR
Saya Ree
Увидела случайно эту студию,был свободный мастер Римма Очень приятная девушка,сделала все быстро и красиво укладка и коррекция Брови были не послушные,сейчас просто идеальные Еще приду на ресницы ,спасибо девочки вам Администратор умничка 🌸
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв и фото😱Будем стараться еще больше ❤️Девочкам передадим ваши…
Gulnara R
Отличный салон! Приятная, дружеская, теплая атмосфера! Делала мелирование у Айжан, она мастер своего дела, реснички теперь красивые и выразительные. Отдельное спасибо "Алисе" за хорошую музыкальную подборку :)
18 ноября 2024, официальный ответ
Gulnara, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
❤❤
❤️ ❤️
Отличный салон ! мастер Айжан делала ресницы, получила то что и хотела . Обязательно приду еще . Также делала перманентный макияж бровей у Даны . Думала будет больно , но все прошло отлично и результат понравился . Я давольно результатом . А администратор приятная русская девушка , все подробно объяснила успокоила . ❤️❤️❤️❤️❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое✨ждем на коррекцию ❤️
ДТ
Дана Темиртасова
Там работают мастера любящие свою работу. К клиентам индивидуальный подход и замечательный администратор 🔥