Ателье
ИП Сыздыкова Г.
Jjk 3
Обратилась в ателье, написала заранее о сроках, что они сжатые. Мастер согласился, договорились о времени, сама мастер озвучила время и опоздала на полчаса. По факту выдает, что материала такого не будет, и не сможет в эти сроки уложиться. При этом я сделала триста фотографий изделия, прежде чем ехать в дальний район. Крайне безответственно и непрофессионально. Одной звезды жалко за такое отношение *Обращайте внимание на реальные отзывы*, а не на купленные
Акмарал B
Я обращалась сюда еще в 2024 году в январе, я обратилась в нерабочее время но Гульнара в тот день очень выручила , за что я очень благодарна🙏❤️ и вот буквально недавно я опять обратилась к ней, мероприятие было на следующий день, мне надо было срочно и конечно же Гульнара сделала всё как надо🥺❤️Спасибо большое🙏 Видно что человек любит свою работу, всегда вежлива, работа качественная и цена вообще недорогая. Желаю ей успехов и дальнейшего роста 🙏❤️❤️
Оксана Павловская
Прекрасная девушка, сделала все очень быстро и качественно. Такой сервис редкость)
A,
A ,
Недавно обращалась в это ателье и осталась в полном восторге! Мастера очень внимательные, вежливые и действительно знают своё дело. Подошли к моей задаче профессионально: помогли с выбором ткани, подсказали оптимальный фасон и учли все нюансы. Работа выполнена аккуратно, качественно и в оговорённые сроки.
ГС
Гульнара Сыздыкова
Девушка ответ на ваш комментарий: я пришла на 15 мин раньше положенного обеда, я по человечески решила прийти пораньше чтоб вас принять… то что вам срочно вы мне не сказали в телефонном разговоре. И извините меня пожалуйста что я вас такую царицу сразу не приняла, и не бросила все свои заказы чтоб ваш заказ отработать)) и отзывы у меня не куплены! Кто чем наполнен так сказать)) значит вы когда то либо покупали либо ваш отз покупали)) всего доброго… а своих клиентов я благодарю каждого😻👍у меня самые лучшие клиенты 🥳
Частый гость
Индира Айсина
Лучшее ателье в городе, наше платье на выпускной все аккуратно подшили, Гульнара очень внимательна, все было готово в срок🙌 Всем советую, вы будете довольны результатом как и мы!
А)
Акжаркын )
Очень понравилось ателье! Гульнара — настоящая мастерица, шьёт аккуратно и со вкусом. Всё сделала быстро, качественно и точно по моим пожеланиям. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё! Спасибо большое 😊
ДZ
Денис Zer
Очень качественно сделали,быстро и в срок🙌👍
Мадина
Все быстро, аккуратно, круто 🙌👍
Albina Armanovna
Просто прекрасный мастер! Срочно приняла мою работу и выполнила всё идеально💯 Однозначно рекомендую💘
Милана
Хочу выразить благодарность замечательной швее Гульнаре! Гульнара - чудо! Обратилась к ней, чтобы ушить юбку, и осталась очень довольна результатом. Работа выполнена аккуратно, всё село идеально по фигуре. Видно, что у Гульнары профессиональный подход и большой опыт. Обязательно приду ещё и смело рекомендую её всем, кто ценит качественный пошив и внимательное отношение! 🥺🫶🏻🫶🏻
Арай
Золотые руки, спасибо Гульнара
nadss bb
Гульнара настоящий мастер своего! Сделала нам быстро и качественно, не смотря на загруженность перед выпускными. Наше платье стало идеальным! Однозначно приходите, не пожалеете!
amina 🫐
Гульнара отличный мастер, сделала все быстро и качественно! приятно поговорили и даже дала мне зарядить телефон, вообщем сервис на уровне! Спасибо ещё раз!😅👍🏻
alh1ir .
сегодня подшивал брюки в этом ателье. подшили быстро , а главное качественно. рахмет за такую работу
𝘉𝘦𝘬𝘻𝘢𝘵 𝘒𝘶𝘥𝘢𝘪𝘣𝘦𝘳𝘨𝘦𝘯
Быстро, качественно, недорого, Девушка супер любит свою профессию)
ЕГ
Елена Глеба
Гульнара - супер мастер, золотые руки. Работу выполняет качественно
ЗК
Зарина Казкенова
Данное ателье нашла через инстаграм и не разочаровалась! Обратилась впервые,Гульнара учла все мои пожелания по пошиву юбки👍 Спасибо
Violetta 🐻
Обращалась в это ателье впервые и осталась очень довольна. Мастера аккуратно и точно выполнили работу, учли все пожелания. Сроки соблюдены, качество отличное. Рекомендую!
Екатерина Пех
Спасибо за профессиональное обслуживание, заказ выполнен качественно и быстро,теперь я ваш постоянный клиент!
An .
Гульнара мастер своего дела. Обращалась впервые, всё сделала быстро, аккуратно и очень качественно. Спасибо за отличную работу💐
ЗТ
Замзагуль Трарканова
Очень быстро и качественно 👍👍
Анаргул Казыбекова
Супер под корректировала и прошила мне дубленочку вау прям и цены и сроки приемлемые !!! Обращайтесь прям советую всем 🫶🫶🫶🙏🌹💜
БЖ
Б Ж
Выбрала ателье по отзывам и не пожалела. Гульнара спасибо большое 🫶❤️ очень приятный мастер, позитивная девушка, энергетика у вас хорошая, пусть будет много постоянных клиентов. Пошив аккуратный, сделано качественно. Процветания вашему делу 🌸🌸🌸
ДП
Дарья Полонская
Гульнара умничка! Немного нестандартный заказ выполнила аккуратно, а самое главное - быстро! Обязательно буду обращаться ещё ☺️
VN
Viktoria Nurislamova
Гульнара ну фея и наша спасительница♥️Всегда выручает Подшить, ушить, перешить-оперативно и на высшем уровне! Рекомендую 💯💯💯
БУНЯ .
Отличное ателье! Качественная работа, цены доступные!! Всем советую)
ИЧ
Ирина Черемухина
Очень вежливые обращение, всё сделали аккуратно, цены доступные.
НУ
Наталья Ученикова
Сшили шикарное платье для дочи, национальные жилетки, вышивка на футболочке в садик 🥰 одни из лучших, девочки все качественно и быстро сделали.. Теперь только к вам🥰
Айымгуль Хамитова
Спасибо большое 🥰Так классно уменьшила юбку которая была мне большая 😁Даже не видят то что его уменьшили 😊Сидить идеально 😍 Мастер своего дела 💋еще угостила конфеткой так приятно 🥰
Eka✨ A
Очень отлично относятся к клиентам 🫶🏻
А2
Анна 22
Хорошее обслуживание, спасибо😍
ЖЕ
Жанар Еслямова
Быстро не дорого я довольная
Кымбат Кализатова
Как всегда все быстро и качественно
ЗА
Зарина Абилькасова
Заказывала платье у швейного мастера Гульнары!осталась довольна!Благодарю! Но главная её фишка это перешитые из норковых шуб бомберы!просто бомба!две мои подруги пепешивали ,аот тоже собираюсь.
AT
ЛП
Любовь Писаренко
Очень качественно и быстро шьют! Мастер своего дела! Спасибо большое
Tankenova Tankenova
Все быстро качественно, молодец,Гульнара , и по доступной цене
AN
Aika Nursik
Гульнара,спасибо за шикарное преображение😘🥰
тайный агент
никакой клиентоориентированности! мне нужно было подшить несколько вещей, заранее написала Гульнар, узнала, когда она будет в ателье, сообщила время во сколько я приду. в итоге - подхожу к назначенному времени 18:30, там сидит другая девушка и говорит, что мне нужно подойти завтра, тк она подшивом не занимается. я говорю, что договорилась с Гульнар, она звонит ей и сообщает, что та подойдет через 5 минут. Эта девушка ушла и закрыла ателье, я подождала немного в помещении, потом вышла на улицу. У меня уже сел телефон, уже муж приехал, чтобы мы поехали в гости, а её все НЕТ. Прождала до 55 и уехала, тк уже опаздывали в гости. Ждала 25 минут, пока она там гуляла по ТД!!! И не пришла. В итоге, видимо, только в 19:07 пришла
ГА
Гульзат Агубаева
Все быстро и качественно хожу только к Гульнар
Натали Литман
Спасибо большое, Гульнаре. Быстро и качественно сделала подшив. Рекомендую 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
Асылхан Кенес
Огромное спасибо мастеру! Мастер своего дела! За короткий срок сделала прекрасную просто невероятно прекрасную работу, идеально подшили по размеру форму, всем доволен! Без всяких сомнений приходите сюда !
Пп
Поку патель
Делают плоские швы, что нигде больше не делают Зашили дыру сразу без очереди, за что большое спасибо! Вошли в положение
Динара Тюлегенова
Безумно приятная девушка Гульнар ,спасибо за ваш труд !В городе не найти лучше мастерицу 👏,которая сделает все так быстро ,четко...Спасибо за вашу работу !Ваша работа прекрасна 🤗
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно за ваш отзыв 🤗
Александра Дубовицкая
Девушка Мастерс своего дела и главное все быстро, нужно было срочно подшить брюки, забрала через 30 минут 😍
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, благодарю за ваш отзыв 🤗
СИ
Сания Исмаилова
Просто ужасный сервис, взяла срочный заказ держала у себя день , потом я сама написала узнать когда готово будет и говорит что нет ленты !!!вообще не стоит обращаться !
Jake Buyback
Ушивал джинсы в данном ателье, Гульнара - молодец сделала как я и хотел, получилось идеально и самое главное не дорого 👍
ЖР
Жансулу Рысбаева
Взбрело как то мне в голову купить себе сарафан на работу классический, ну и соотвественно не нашла нигде свой фасон, так как выбор везде не очень и не то что я хотела, написала Гульнаре, она сразу взялась за дело и сшила мне просто нереальный классический сарафан, хочу пожелать только процветания вашему делу и здоровья вашим ручкам 🥹❤️❤️❤️