Кarcher Grass
Магазин бытовой химии для дома и авто
ГГ
Гульдана Г
👍
複•| 𝙺𝚊𝚒ツ
Посетил данный магазин остался очень довольны ! Большой выбор товаров, всё удобно разложено по категориям, легко найти нужное. Цены адекватные, качество продукции отличное — брал средства для машины, всё показало себя с лучшей стороны. Особенно хочу отметить консультанта Аяжан — очень вежливая, доброжелательная и профессиональная. Помогла с выбором, подробно рассказала про каждое средство, подсказала, что лучше подойдёт под мои запросы. Благодаря её советам взял действительно нужные и эффективные вещи. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и обязательно приду ещё!
КG
Кarcher Grass, магазин бытовой химии для дома и авто
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Обращайтесь 💚
Бакытнур Карипхан
Сегодня заходил в магазин, консультанты вежливые, помогли с выбором! Особенно хочу отметить девушку Аяжан, сидела на кассе, поддержала беседу, что действительно подняло мне настроение)
6D
666 DJ
Ксения очень квалифицированный продавец. Спасибо ей большое.
ks🎀 07
Сегодня посетила магазин Grass и осталась довольна. Очень вежливый персонал расскажут о любом товаре. Я еще не раз приду в этот магазин.)
Отличное обслуживание, вежливый, приятный персонал:)
Erlan Imanalin
Спасибо консультанту Аяжан. Очень помогла.
Наргиз Берикбаева
недавно посетила магазин Грасс и осталась довольна. все необходимые товары можно найти в одном месте. Особенно хочу отметить высокий уровень обслуживания: продавцы были очень внимательны и готовы помочь с выбором. Они предложили несколько вариантов и детально объяснили преимущества каждого продукта. Уровень профессионализма и дружелюбие персонала оставляет хорошее впечатление. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары и отличное обслуживание!
Дамир Кокшетау
Магазин отличный, консультанты молодцы. Особенно девушка по имени Кристина. К сожалению не могу найти её инст или номер )
Ислам Тот самый
Часто посещаем ваш магазин, все отлично Персонал вежливый и отзывчивый Всегда улыбаются и просто шикарные улыбки ) Встретят и проводят без внимания не останетесь Обращение к руководству премию им !!! Процветания вашему филиалу ❤️❤️❤️
Данил Волков
Здравствуйте, ежедневно прихожу ваш магазин) И меня встречают такие милые две девушки, в один день две девушки в другой день тоже две девушки и они такие красивые 😍 у одной точно могу сказать прямо стрелочки вай 😍😍😍 Поднимите этим девушкам зарплату за красивые глаза и за то что они к каждому клиенту находят подход и просто вежливые 😏❤️
T
TheYuchik
Очень вежливый персонал, приятно находиться в магазине
Анна Бутова
Классный магазин
Gleb Shubin
Очень приветливые и приятные продавцы, зашёл купить чернитель для резины, но накупил много другого . Спасибо за позитивный вечер