ARQA
Автосервис
ТОО Арка-2025
Beibarys Khibadat
Промыл радиатор печки и всю систему охлаждения результат очень хороший доволен работой мастера Жаната Все сделал четко и качественно,к зиме готов на 100%
DS
Dias Sag
Лучшие в своем деле, купил у них коробку автомат, у них же ее поставил. Коробка листает, слов нет. Да и ребята, отзывчивые и не было такого, чтобы они грубили мне. Молодцы, всех благ 👍🫂
Жанибек Жакупов
Отличный сервис! Спасибо за услугу! Бывал на многих сервисах, но иногда попадались грубые и некомпетентные сотрудники. Но в этом СТО Мастера работают качественно и оперативно! Хозяин сервиса очень щипятильный, отзывчивый, клиентоорентированый! Сделали скидку, бонусом перетянули защиту картера!
Райымбек Аманкелди
Жақсы,сапалы жұмыс жасайды
Temirlan Sabitov
Спасибо ребятам. Заехал к к ним на месте все объяснили решили проблему.
ET
ExperT TM
Всё хорошо сделали, всем советую!
Ilyas Kzz525
Такой себе сервис, стошники футболят к друг другу
ER
Edwin Reckling
не смогли накачать колеса.
СБ
Слава Бабенко
Ребята респект МОТАРИСТ шарит.Рекамендую
Кairat К.
В этот раз перебрали половину ходовой. Ранее обращался с заменой насоса ГУР. Качеством работы, стоимостью доволен и самое главное всегда принимают во время по договорённости.
АО
Акмарал Омирбек
Жігіттердің жұмысына сәттілік .Барсаң көмектеседі от души.Орыстар сиақты көтпен қарап сөйлеспейд.Тура айтады болады.болмайды.И бағаларыда норм.
МП
Маргарита Плюшвенева
ДД! по совету друзей обратилась в это сто. Меня все устроило. Все объяснили,разъяснили, даже научили разбираться в деталях)))) спасибо! Я теперь ваш постоянный клиент 👍 Кстати,устранили то ,что в другом сто испортили. Хорошие мастера👍
Madi Kabi
Дорогой сервис, накидывают по цене👎
Bulat 🇰🇿🤝🇺🇦
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! сервис ужас. Мало того, что Вам там всё переломают в машине, так ещё и накинуться на Вас если Вы им про недочёты скажете. Сервисе куча не профессиональных людей. Бегите от них.
Егор Касьянов
Менял генератор на своей 2114 у ребят в сервисе. Мастера свою работу знают. Всë сделали быстро и качественно.А главное за небольшую цену. Ставлю 5 звëзд и всем советую!
S
Serega
Менял тормозные колодки на своей камри. На моë удивление сделали всë быстро, и качественно. Мне всë понравилось. Твëрдые 5 звëзд. Всем советую.
Андрей Крутов
Менял сцепление на киа Рио , так как моë старое уже износилось. Всë сделали быстро, созвонились назначали время. Я подъехал и буквально за несколько часов всë сделали. Сервис бомба. Всем советую.