Кега
Магазин
4.4
4.4
Бека Серикбаев
Разнообразный ассортимент, всегда свежее пиво(беру Бархатное), Камилла очень приятная девушка
🫀 А
Сладовар всегда свежий
София Мейрамова
Ужасно, рыба протухшая взяла карась такие деньги отдала а он с ужасным запахом и плесенью ,полная антисанитория вместо извинений услышала он такой и должен быть,капец.должен быть с плесенью???
Владимир Спиридонов
Добрый вечер всем , зашли в магазин , не знаем почему и что случилось , продавщица в пивном отделе отказалась нас обслуживать, в чем проблема ?
Duman Uralov
Персонал отвратительный!!!
Вова Катаев
👍
Самал Кулмаганбетова
Я тут постоянный клиент. Как всегда все на высшем уровне. Пиво всегда свежее. Девочки вежливые и приветливые.
НИ
Нияз Исмагулов
Там есть девушка, очень красивая, приятная девушка, вежливая 👍
Kira
Очень приятная продавец в отделе разливных напитков.
ГС
Геннадий Сумбаев
Брали пиво сладовар, это далеко не сладовар был! это была какая то медовуха! отвратительное пиво и мелкий окунь такой же отвратительный!
ТИ
Тёма Иванов
Сегодня сходил в данный магазин Рыба оказалась тухлой и горькой, пиво сладовар оказалось не сладоваром а каким то кисляком, и точно не сладоваром, ужасное пиво ужасная рыба, испортили вечер, вообщем ужас! Никогда больше не приду
Камила Булатова
Хороший магазин, с шикарным ассортиментом 🚀
AT
Aisha Tashenova
Пришла за тандемом а его там нет алкоголь есть а тандема нет 🤣 и женщина была там в возрасте не адекватная 🤦♀️ вроде техничка или продавщица фаст фуда будьте немного проще а то без клиентов останетесь 🤌
ГШ
Гасыр Шакратов
Отличный магазин
Любовь Ермишкина
Очень красивые, милые девушки работают, хочется приходить еще и еще!! Лучший пивной магазин в котором можно не просто купить свежее вкусное пиво, но и еще выбрать большой ассортимент вкусняшек под пиво❤️❤️😎
Мария Мария
Наш любимый пивной действительно радует своих посетителей, это факт. Теперь у нас есть замечательная кружка, как у постоянных клиентов. Выглядит она очень стильно, и пиво из неё кажется вкуснее. Такие маленькие презенты создают особую атмосферу и желание возвращаться. Это классный способ выразить благодарность за наш выбор.
Аян Аян
Хотел бы выразить благодарность сотруднице Камиле за профессионализм и внимательное отношение к покупателям. Отличный сервис!
NS
Nursulu Shahatova
Решили попробовать донер вообще не вкусно и женщина была не приятная через не хочу отвечала не советую! 👎
Катин Касымхан
Всегда все свежее прага ваще огонь👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
ТМ
Талгат Муратбекович
Супер бад))
No Name
Самый лучший пивной в городе,закупаемся только тут, вежливые девочки супер советую 👍👍
Айнур Асан
Продавщица делает фаст фуд без головного убора 👎👎👎
КР
Камалиден Рахметжанов
Ассалаумагалейкум.все свежее.кассиры молодцы.оперативно вкусно быстро.все на высшем уровне.👍💪
Арман Тыныбаев
Очень вежливые всегда. свежая продукты рекомендуем
КЕ
Канат Е
Хороший магазин всегда пиво свежее,кассиры вежливые,всем советую
КА
Канат Абашев
Отличный магазин хорошое обслуживание
ZO
Zhanar Ospanova
Хороший магазин. Персонал приветливый.
АО
Иван Иванов
Отличный магазин,всегда свежее пиво
MN
Madina Negmetzhanova
Отличный магазин и всегда с широким выбором. Всегда все свежее. Вежливые девочки и радует график работы 👌🏻
Дариха Сулейменова
Отличный магазин, продавцы очень вежливые,пиво свежее, ассортимент большой, очень довольна магазином😍👍🔥🥰😄молодцы девочки процвет ания вашему магазину ....😍😍😍😍🥰🥰🥰🔥🔥🔥❤️❤️❤️
ЖС
Жанат Сакен
Хороший магазин,цены вообще огонь, все устраивает, отдельное спасибо Камиле.
Виктор Смирнов
Магазин бомба, особенно продавец Камила молодец, вежливая добрая, процветания вашему магазину
ЖС
Жанара Сейдахметова
Бархатное самое вкусное только в Кеге
Aidana Ashimova
Классное пиво в «Кега»
Акылбек Негметжанов
Самый лучший магазин в нашем доме😍 большой ассортимент напитков👍И покушать есть что👏 и работают до поздна что самое удобное👏 процветания вашему магазину💪 Камилаға рахмет🙌 самый приветливый продавец🫶
Динара Касымова
Совсем ужасное пиво. Просила продавца дать хорошее свежее. Очень жаль конечно
ТМ
Т М
Прихожу во второй раз покупать разливное пиво. По вкусу как будто не свежее. Либо мне так попалось
Медет Капышов
Хорошее место, хороший ассортимент, но есть одно НО, все администраторы при обслуживании всегда отвлечены на сотовые телефоны, какие то не понятные звонки и переписки, даже умудряются даже ругаться по телефону
Амангельды Амангельды
Принял участие в розыгрыше,выйграл шампура. Магазин отличный, приемлемые цены. Продавцы доброжелательные. Всем рекомендую магазин кега!!!
ЛЛ
Линара Линара
Классный магазин, продавец Анеля молодец , веселая , шустра , быстро обслужила , посоветовала что взять 👍👍👍👍
Данира Д
Сделала заказ на доставку по ватсап. Через 40 минут мне перестали отвечать на сообщения и брать трубку 🤦🏽♀️ обслуживание на 0. Понимаю, что люди, но не час же томить клиента ожиданием 🤷🏽♀️ предупреждайте заранее, что не успеваете принимать заказы на доставку онлайн. Разочарование полное. До Волны далеко!
Аблай Ахметов
Отличный магазин есть всё что надо, донеры отличные. Удобное расположение, персонал всегда приветливый. Единственный минус не круглосуточный (
НЕ
Ник Е.
Отлично
c
cccitrrrys
Написано что работают до 3, по факту приехали в час а там нет никого, зачем людей в заблуждение вводить? Прилавки пустые были может уже и закрылись они, так убрали бы из 2гис вообще
М ~
Супер магазин, обслуживание на высшем уровне 😍👍👍👍
Витек Семёнов
Хороший магазин вобора много обслуживание на высшем уровне так держать
КШ
Карлыгаш Шаймерденова
Магазин просто супер😍 Приду еще Спасибо большое ☺️
НЕ
Нурмухан Егинбай
Очень хорошое обслуживание, большой ассортимент товаров 👍👍🔥🔥