Центр Плова Loft
2GIS Awards
Халяль-кафе с изысканной кухней
Филиал временно не работает
saida tudakhunova
Очень вкусно , но жаль что он сгорел🥲💔
Олег Зубарев
ЕА
Ерлан Айтбаев
Уже 7 погибших... Иманды болсун. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим
Mr Bin Kazakhstan
Жесть. Иманды болсын. 6 погибших.
Индира Бек
Очень жалко 😭
MП
MММ Проверка
Есть список пострадавших?!
СШ
Сулеймен Шайхслам
Это тут прогремел взрыв ?
Соня 💋
Очень вкусно вежливый персонал спасибо Вадиму 🙌🏻🙌🏻
РБ
Рустем Бакибаев
Вкусный плов, жаренные лагман, спасибо персоналу Советую посетить это заведение
Omar
Хачапури мощный
ДЖ
Диана Жумабаева
Все было очень вкусно, плов,манты и отменный чай.Официантка вежливая , администратор тоже
А М
Ужасная,невкусная кухня,лагман пересоленный плавает в масле,в салате старые помидоры-усохшие,плов не свежий,зря потраченные деньги, не ходите туда,не одного блюдо не стоит и половины указанной цены👎👎
YZ
Yerzhan Zhakakov
Персонал и еда!👍
Валерия Магерко 🐰
Отличное заведение, порции ооочень большие 😍 все очень вкусно Особенная благодарность Киселевой Юлии, очень приятная девушка, качественное обслуживание Выражаю огромную благодарность🙏🏻❤️
Adik .
🎰
Aigerima Abatova
Очень вкусная кухня 🤤
Ayaulym Kuanyshbayeva
Вкусная кухня, приятный интерьер и вежливые сотрудники! Было очень вкусно, уютно посидели семьей 🤩
Karakoz Bisengalieva
Как обычно заказала фри с мясом, но в этот раз блюдо оказалось ужасным. Картофель был полностью пропитан маслом. Я была очень голодна, поэтому мне пришлось это съесть. В итоге весь день меня тошнит, очень жалею, что пошла туда. Блюда несвежие, а фри — сплошное масло.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ТБ
Тунатар Базар
1 звёздочка только за заведение то что уютное а так покушать вкусно увы не получилось ... Плова липкий не свежий , манты тесто толстое это нечто . Зашли проездом хотели покушать вкусно местные посоветовали это заведение но увы разочарование 😞 😞 😞 как то неудобно было вернуть блюда и спешили, тоже не вариант ждать еще 20 мин
АЖ
А Ж
Были у вас с 13.07 по 14.07 Все отлично начиная от кухни заканчивая обслуживанием . Порции большие , вкусно, подача блюд отменная. Официант к сожалению не знаю имени с бородой отлично знает свою работу. Очень любезен. Спасибо вам . Так держать
ЕЖ
Ермек Жакыпбеков
Керемет дамді тампқтары
ГА
Галия Абдрахманова
Очень вкусно, хорошее обслуживание, хочется возвращаться сюда вновь и вновь.
MP
Mira Petrova
Отличное место,уютно,тепло и очень вкусно кормят 😋
Авазбек Курбанов
Обслуживание плохое официанта на кнопку вызывали 5 раз до сих пор не пришел , Шурпу ждали 45 минут пришли позже Хинкалей , на Хинкалиях не доготовленная теста
DА
Diana А
Случайно через тугис нашли это место. Халал. Вкусно, вежливое обслуживание, намазхана 👍🏻
NG
Вкусно ням ням
Виктор Коротков
👍👍👍👍👍👍
kas077 blob
сидели кушали в этом кафе, официант уронил соус от шашлыка на пол весь соус полетел на меня и моих друзей вся одежда в соусе, извинений еле еле вы говорили, просто ужас
Askar Akzhigit
Не аккуратный персонал. Пролили соус на новые штаны
КА
Кристина А
Я ем это блюдо уже много раз у вас. Но сегодня вы меня разочаровали. Жижиг галнаш мясо одни кости привезли, ну вы же показываете в роликах кусочки мяса , зачем кости кладете одни. Пришлось погрызть это всё, потому что хотелось есть. Человек который принимал заказ ответил «извиняемся». Ну предупредите вы скажите что вы поменяли свое блюдо. Не все же могут люди есть кости, например к некоторых проблемы с зубами, мясо ужасное соленое. Да поела , но еще раз повторю хотелось есть! Заказывали шашлыки до этого всегда были овощи, отправили без овощей, ну предупредите , что поменялась подача, пока не получишь блюдо, не скажут и сам не поинтересуешься. Заказали как-то том ям приехала семга одна, рис переварен, состав изменился оказывается, но это мы потом узнали, пока сами не спросили. Полное разочарование.
👍🏻
Aktan Tolegen
Вкусная кухня🤘🏻
Vadik Korolew
👍👍👍👍👍👍
КР
Какая Разница
Часто посещаем это заведение с семьёй. Все очень вкусно,порции большие. Официанты всегда приветливые и вежливые. Из-за больших порций приходится забирать еду в контейнера с собой. Наш фаворит это салат из баклажанов и мясо по-деревенски. 🔥
SS
S S
Очень вкусная кухня, широкий ассортимент блюд и напитков, пробовали почти всё, порции хорошие, цены приемлемые, внимательный и чуткий персонал, комфортные условия для чтения намаза, удобная локация. Однозначное да, если вы еще думаете о посещении данного заведения! 👍🏻 Только места надо бронировать заранее. PS. Сегодня заказали еду самовывозом, упаковали всё аккуратно, ничего не пролилось и было горячим! 🔥😍 Спасибо администрации и шефу за такое вкусное место ❤️
zhaniya_anyarovna.kz
очень классно, нас обслуживала официант Олеся, оперативно обслужили, все было до придела вкусно, покушали на 24к
Светлана
Всё отлично,подача,обслуживание,очень советую,особенно шашлыки.
Арайлым Сатубалдинова
Очень вкусно, порции хорошие и цена отличная👍 спасибо шеф повару💚
Назгуль Ахметова
Очень все вкусно 😋😋😋😍😍😍
Жахин Тогжан
Кухня супер,порции очень большие,сытные вежливый персонал, чистые санузлы и есть намазхана. Очень понравилось, как будем в Щучинске обязательно заедем!!! Успехов вам и процветания!
Валентина Привет всем мире телефон и не толь
Уютное заведение, отменная кухня, персонал вежливый.